| Ищу белого малыша сибы | |
|
+2Злой Игорь Екатерина Котелевская Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Ищу белого малыша сибы 11.03.15 18:47 | |
| Друзья, хочу приобрести белого малыша сибы. Нахожусь в Москве. Буду благодарна за ответ, если у кого-нибудь есть такие малыши! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 11.03.15 23:18 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 12.03.15 3:17 | |
| Спасибо, смотрю ссылку. Как жаль что таких малышей так мало. _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 12.03.15 17:40 | |
| Екатерина Котелевская, еще родятся. дождетесь своего щенка _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 12.03.15 21:15 | |
| Я нашла малыша, на выходные поедем знакомиться. Если все получится, то буду счастливым обладателем еще и белой сибы _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 12.03.15 22:56 | |
| Екатерина Котелевская, здорово! Поздравляю! Только, пожалуйста, не пропадает - интересно, какой он Ваш щенок и его развитие :) _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 12.03.15 23:29 | |
| Екатерина Котелевская, если все получится,заведите пожалуйста страничку,смотреть как вы растете и красивеете!)))а почему белек??у вас ещё кто-то белый есть?! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 13.03.15 3:48 | |
| Злой Игорь, не пропаду, буду делиться фото и событиями, главное что бы все получилось!) | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 13.03.15 3:59 | |
| Ольга+Акио, Обязательно заведу, я не против)) У меня рыжая девочка есть, она сейчас живет с родителями в другом городе. Вообще мечтаю о всех четырех цветах:) Рыжую девочку мы выставляем, черно-подпалую и сезам когда приобрету, так же планирую выставлять. А так как сейчас у меня, не совсем подходящее время заниматься выставками, скажем так, то белая сибочка как раз то что сейчас нужно - и часть мечты, и тк цвет не РКФ, на выставках сейчас не акцентируюсь. _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 17.03.15 18:21 | |
| Ура) Нашла малышку) 2 дня как у меня) _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 17.03.15 23:14 | |
| Екатерина Котелевская, поздравляем!!! _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 18.03.15 0:07 | |
| Екатерина Котелевская, если на фото в контакте в группе с сибами Ваши собаки, то я их видел на фото. Клевые. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 18.03.15 0:10 | |
| Екатерина Котелевская, поздравляю кстати _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 19.03.15 18:15 | |
| Злой Игорь, да, я веду группу в контакте, там много разных сиб и наших участников, и просто с просторов интернета. А конкретно на моей страничке конечно же мои собаки) Большое спасибо)) _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 19.03.15 18:15 | |
| Ольга+Акио, спасибо большое))) _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 28.03.15 23:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 30.03.15 18:40 | |
| тема закрыта. спасибо. _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 08.04.15 19:50 | |
| Скажите пожалуйста, а во сколько Вам обошелся белый ангелочек? (Если не секрет) _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
Ilia Гость
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 27.04.15 22:08 | |
| Катерина, а вы нашли благодаря объявлению здесь, на форме? Вам в личку кто-то написал или как? Тоже хочу белого мальчика )) | |
|
| |
Ilia Гость
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 29.04.15 19:42 | |
| Хотел бы забрать его во второй половине июня, уже с прививками. То есть, видимо ему сейчас должен быть месяц или вроде того. Нет на примете таких? Спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 30.04.15 18:59 | |
| Ilia, тут на форуме я нашла единственного малыша, но его уже на тот момент продали. Следом нашла еще одного малыша в Украине, через группу а контакте, но он так же был зарезервирован. И свою малышку нашла на авито. На данный момент даже не знаю есть ли белые малыши у кого. Думаю есть, ищите всевозможными способами) я активно нашла за 3 дня, но это чистое везение. Тк многие по полгода ждут своих беляшей. _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Ilia Гость
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 30.04.15 19:08 | |
| Екатерина, спасибо большое. У меня пока поиски безрезультатные . Вот, думаю уже про сезама тоже. Но у меня еще есть время до июня, посмотрим, вдруг появится. Дате знать, пожалуйста, если вдруг где-то увидите! Спасибо | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 30.04.15 19:17 | |
| - Ilia пишет:
- думаю уже про сезама тоже
если надумаете брать сезама, помните, что окрас до 2-3 лет может меняться)) никто не даст гарантий, на сколько "подсезамленный" будет собакин, когда вырастит. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ilia Гость
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 30.04.15 19:23 | |
| Да, читаю сейчас про окрасы. Смотрю на фотки, вижу как удивительно они меняются с возрастом. Я пока совсем не понимаю, как определяют шансы остаться сезамом )) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ищу белого малыша сибы 30.04.15 20:45 | |
| Ilia, да никак брали рыжиком, стал красивый яркий сезам!прошла юниор.линька.теперь ждем еще год ,надеемся , что сезамом и останемся!очень уж красив получился заразик!может вам взрослого искать?или любого---они все и рыжики и сезамы и подсезамленые и ч/подпалые хороши!!их не окрас красит, а харизма породы-СИБА! _________________________________________ | |
|
| |
| Ищу белого малыша сибы | |
|