Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Тадзуки Даичи

Перейти вниз 
+9
rubriht
K2_
dearany
HEGURY & K
Ольга+Акио
dogelover
Ёсими
Марковна
Neun
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник

Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty08.05.15 18:49

TatjanaF, Света спасибо теплые слова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty09.05.15 15:32

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty11.05.15 17:05

Neun, а это обещанный вам привет от мамы Симы и тетки Мэгги!

Мамаша как всегда строга!
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Мужчина Сообщений : 186
Moscow

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty11.05.15 23:27

Ёсими, Света, спасибо за привет!!! Передали, Мегги-огородница, Тедди с удовольствием ей бы помог, он у нас "спец" по ямкам, копает так,что земля в разные стороны летит. Сима, красавица, разлетелись детки и на себя время нашла ) взгляд суровый ))) с такой мамой- не забалуешь )
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Moscow

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty12.05.15 2:03

Делали уборку, заодно пропылесосили собаку. Кажется, ему понравилось!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty12.05.15 3:09

А это ваш папенька Макани отдыхает на даче! Тадзуки Даичи - Страница 4 353273

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty12.05.15 3:12

Neun пишет:

Еще бы не понравилось! Пылесосят с такой нежностью! У пупса полный релакс!!! Тадзуки Даичи - Страница 4 401972

На папашу очень похож!!! Тадзуки Даичи - Страница 4 354909
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty12.05.15 22:18

Neun, ну абалдеть!!! Это первая сиба, которую я знаю, чтобы так пофигистично реагировала на пылесосение своей драгоценной шкуры!!! Тадзуки Даичи - Страница 4 37271 Тадзуки Даичи - Страница 4 37271 Тадзуки Даичи - Страница 4 37271

Сима бы сейчас трехэтажные рулады бы закатывала!
Света, папаша - аристократ! Боится лапы испачкать о грешную землю? Тадзуки Даичи - Страница 4 84195
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty12.05.15 23:11

Ёсими пишет:
Это первая сиба, которую я знаю, чтобы так пофигистично реагировала на пылесосение своей драгоценной шкуры!!!

А вот папа Макани очень даже это дело любит! Тадзуки Даичи - Страница 4 84195 Когда точно такой же щеткой возят по его толстым бочкам! Так что есть в кого!
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty12.05.15 23:12

Света, вот это гены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty12.05.15 23:12

Ёсими, Ха, пальцем не выковоришь! Тадзуки Даичи - Страница 4 353273
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty13.05.15 21:41

Neun пишет:
круто! хорошо что пылесос был не моющий!

Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Moscow

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty14.05.15 1:39

Света пишет:
На папашу очень похож!!!
Да, Света, очень похож!!!! Сын младший увидел фото Макани и говорит- "Это что Тэдди?"
Спинка прям один в один )
Ёсими пишет:
вот это гены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы чувствуем, что от родителей он взял все самое лучшее Тадзуки Даичи - Страница 4 218442 Тадзуки Даичи - Страница 4 218442
Марковна пишет:
круто! хорошо что пылесос был не моющий!
Тадзуки Даичи - Страница 4 353273 Тадзуки Даичи - Страница 4 353273 Тадзуки Даичи - Страница 4 353273
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Moscow

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty14.05.15 1:54

Наш красавчик позировал на фоне природы! )))
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty14.05.15 3:21

Neun, ну хороша морда!! Такой яркий! Морда уже повзрослела!!! Тадзуки Даичи - Страница 4 692857 Тадзуки Даичи - Страница 4 692857 Тадзуки Даичи - Страница 4 692857 Уже почти и не узнать Тэддика, любящего прятаться в белой шерсти тетки Мэгги!!
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty14.05.15 3:26

Марковна пишет:
хорошо что пылесос был не моющий!
Юль, а что? Наоборот, было бы круто, если б пылесос был моющий!! Залил туда собачьнго шампуньчика - и чистейший пес! Тадзуки Даичи - Страница 4 84195 Какая экономия воды!
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Moscow

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty19.08.15 15:25

Небольшой случай собачей хитрости, творчески обработанный нашими скромными усилиями. Тадзуки Даичи - Страница 4 354909

"Итак, диспозиция такова: я на кухне , готовлю обед, дети в комнате делят игрушки, Тедди там же в качестве "неподкупного" судьи.
Всё тихо, спокойно , как обычно, т.е. суп бурлит в кастрюле, телевизор бубнит на стене, в комнате возня и естественные звуки борьбу сопровождающие.
И тут...раздался визг. Нет, даже не так, а вот так: " ВИИИИИИИЗГ"! Длительный, продолжительный, полный истерики собачий визг!
Сердце упало в пятки, половник в кастрюлю, а сама материализовалась в детской. Пока материализовывалась, в голове пронеслись километры фильмов ужасов и новостей НТВ.
Картина, оказавшаяся перед глазами, была всё же не так ужасна, но и радости не внушала: старший безмолвно замер столбом, младший начинал омывать очки слезами, а самый младший, рыжий  и четырехлапый забился в самый дальний угол, и выглядел так, как будто мир для него встал с ног на голову.
Быстрый допрос основных свидетелей позволил выявить следующее: в игре, то ли случайно, то ли из детской шалости, но младший ударил Теддика, и видимо так сильно, что собака не только заплакала от боли, но и от неожиданности и обиды.
Раздав детям по первое число, выключив суп со сваренным половником, и подтянув сердце примерно до уровня колен, взглянула на Тедди: пес оставался в прежней позе, и всем своим видом давал понять, что ему так плохо, что нам и не снилось.
"Тедди, Тедди" - мягко позвав собаку,  я стала подходить к нему. Пёс с ужасом в глазах метнулся мимо, и спрятался в другую комнату. Сердце предательски поползло в низ.
«Мальчик, Тедди" -вложив в голос всю материнскую любовь, сделала еще одну попытку подойти. Пёс спрятался под стол, между стеной и  занавеской.
"Вот и всё" - промелькнуло в голове.
До прихода мужа оставалось 15 минут...
Щелкнул замок, открылась дверь, вошел муж и ... Чуда не случилось, пес, вяло
шатаясь, опустив хвост и морду, посекудно оглядываясь на меня и детей, бочком подходил к мужу.
Оглядев всю мизансцену, муж  то же  начал столбенеть. Пока я вводила его в курс дела, пес добрел до ног мужа и присел так, что бы между детьми и им оказался он.
"Тедди, Тедди, - теперь уже отец семейства искал в голосе материнскую любовь и заботу и нежно начал гладить сибу.
"Уау" - опять взвизгнул сибик, метнулся в угол коридора, прижался спиной и посмотрел на нас такими глазами, что у детей вернулись слезы, у меня пятки приютили сердце, а у мужа иней проступил на спине.
"Так" - глубокомысленно протянул он.
Тедди явно не понравилось это "так" и он рыжей мышкой шмыгнул на кухню и залег под самым безопасным местом - под моим стулом.
Мы как зомби, всей семьей, двинулись за ним.
-Что это может быть?
- А куда попали?
-Вдруг перелом?
- Чем ударили?
- А он не хромал?
Потихоньку переговариваясь, и строя версии, мы приближались к нашему рыжему "ребёнку"
"Теддик, мальчик, " - муж, изображая собаку-спасателя, медленно и спокойно подползал  на четвереньках к сибику. "Мальчик, спокойно, молодец, давай я тебя поглажу, почешу животик" - заговаривая зубы и уши, муж продолжал протискиваться под кухонный стол, поближе к стулу, под которым замер Тедди.
" Ну что случилось, дай я тебя поглажу, не бойся, малыш.." - муж начал потихоньку гладить нашего рыжего, одновременно пытаясь прощупать, где болит.
" Ну что?" - нетерпеливо спросила я через 5 минут
"Папа, ну что?" - нетерпеливо спросили дети , еще через 5 минут.
Муж не отвечал, только пыхтел под столом .
Через некоторое время показались собака и муж.
"Не знаю, ни на что вроде не реагирует, я уже и с легким нажимом, и суставы все прощупал, и по ребрам погладил.." - доложил  отец семейства, снимая с костюма собачью шерсть.
"Может ничего страшного, просто больно на лапу или на хвост неожиданно наступили" - такая мысль стала вселять надежду. Свет проник через шторы, в кухне стало светлее и спокойнее. Суп наваристо булькнул. Сердце стало возвращаться на место

"Пап, а у него не может быть внутреннего кровотечения?" - очень вовремя спросил старший сын.

"Господи, ну откуда он такое знает?!!! 4 класс только!!! Выкину нафиг телевизор и интернет отключу" - одновременно с мужем пронеслось у нас в голове.

"Тааак - произнес наш главный "ветеринар"  - сейчас пощупаю живот .

За пять минут мануальной диагностики, Теддик был прощупан от макушки до кончика хвоста.
За эти пять минут, пациент не издал ни звука, только горестно вздыхал, и смотрел на нас с укором.

Молчит. Значит не болит? Или болит, но терпит,  и нас, "злодеев" боится? - разные мысли носились в голове, ни одна не была похожа на правду.

-Давай, дадим ему косточку, если  он подойдет - значит все нормально, если нет - ...
Что будет, если нет - думать не хотелось.

Достали косточку. Косточка из жил, для очистки зубов, малыш любил погрызть такие, правда в последнее время всё больше их не доедал и  прятал...

Косточка была торжественно распакована, и положенна в миску. Обычно, уже на звуке распаковки, собакин ,слышал его из самой дальней комнаты и бежал, но тут...
Ноль. Полный ноль. Пёс только горестно вздыхал, смотрел на нас своими темными пуговками  глаз и не шевелился. От такого самой хотелось рыдать. Дети тоже начали хлюпать носами, муж нервно озирался...
Первой не выдержала я
-Всё, я иду звонить в ветеринарку, ты собирайся, сейчас поедем ! -строгим дрожащим голосом произнесла я.
-Ага - вяло отозвался муж, и полез в холодильник, закусить нервный стресс.

Сидя в комнате и набирая в поисковике трясущимися руками адреса ближайших ветеринарок, услышала как в кухне хлопнула дверь холодильники, затем зашуршала бумага в которую был завернут сыр и затем ...
- Ираааа! Беги сюда быстрее! - второй раз за день, я поправ законы сохранения массы и энергии, материализовалась в кухне.
От былой "предсмертной тоски" не осталась и следа: Тедди радостно гарцевал вокруг куска сыра, который муж, изумленный не меньше чем я, держал в руке, да так и забыл её опустить.
- Да дай ты ему уже сыра - пришлось напомнить мужу и вывести его из ступора.

На радостях, эта маленькая хитрая любимая рыжая морда, с врожденным актерским талантом достойным Станиславского, была накормлена сыром (в меру), вторично подвергнута прощупыванию от вершинок ушей до кончика хвоста, и отпущена играть с моим единственным оставшемся целым тапочком.

Вечер начинался хорошо."
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Moscow

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty19.08.15 15:34

Перед поездкой на дачу, купили щенку фурминатор, фирма Foolee. Решили слегка попробовать вечером дома - эффект потрясающий. С первого же движения шерсти как после долгого вычёсывания щеткой. Попробовали, и оставили до утра. С утра ждал сюрприз: облачка шерсти плавали по полу на легком сквозняке. Видимо, то что не до вычесывали вчера, выпало ночью.
Срочно на дачу; и там на природе за пол часа вычесали пакет шерсти. Тедди аж залоснился. И шерсть стала мягкой и нежной при прикосновении.
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

Женщина Сообщений : 615
IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty19.08.15 17:43

Neun пишет:
Небольшой случай собачей хитрости
Это у вас полноценный спектакль получился.
А вообще сибы - они такие хитрецы. Любят обиженку включить или бедняжку разыграть. А как они - подлецы - веселиться и радоваться умеют. А на какие подвиги готовы ради любимого лакомства.
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Moscow

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty19.08.15 18:31

Хитрецы - не то слово. Вот, например, сижу вечером, до обычного времени прогулки еще час. Мы специально выходим попозже, когда весь поток собачников уже рассосался, т.к. вылавливать его в  стае из десятка собак становиться каждый раз всё затруднительней. А предыдущем вечером, мы что -то раньше вышли, наткнулись на "толпу" из собак и владельцев, естественно Тедди там напрыгался до нешевеления. Так вот, сижу, допиваю чай, и тут Теддик начинает поскуливать, и всем своим видом показывает, что если вот если сейчас его не поведут на прогулку, то он прямо здесь, прямо сейчас, выложит, так сказать протест во всём объеме. А случай такой уже у нас был, что пропустили момент предупреждения, потом убирали. Ну что ж, поводок в руки, кеды на ноги, недопитый чай на стол - и бежать, вдруг не дотерпит.
Выскочили, и что ж?! А вот ничего, пискнул тут, пискнул там, и бегом на полянку, где все "девченки и мальчишки" со своими хозяевами собираются.
Т.е. он не только место запомнил, но еще и время четко понял, во сколько требуется выходить что бы за всеми побегать. Тадзуки Даичи - Страница 4 354909 Тадзуки Даичи - Страница 4 571619
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Moscow

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty19.08.15 18:32

Видели бы вы еще, как он носом в траву падает, когда "устает" команды выполнять...
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty19.08.15 18:43

Neun, какой Теддик молодец!из негативной ситуации выжал максимум сыра, да ещё теперь знает когда все ребята гулять ходят.)))))наш тоже даже пописатый и покакатый в 17часов, в 21 уже в окне торчит и скуль выдавливает из себя:все гуляяяяяять вышли(((введите меня туда, ииииии!(((

VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty19.08.15 21:17

Neun, Вот артист то растет!!!!!!!! Я пока читала и поплакала и посмеялась. Жалко было больше Вас в этой ситуации. Поставила себя на Ваше место и поняла, что все закончилось бы инфарктом в моем случае Тадзуки Даичи - Страница 4 353273 Тадзуки Даичи - Страница 4 353273 Тадзуки Даичи - Страница 4 353273

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty19.08.15 23:39

Neun, Ну Тедди и артист!!! Я бы назвала это "100 лет МХАТу"!!! Тадзуки Даичи - Страница 4 353273
А то что они великие шкурники, это известно давно. Стоит чуть шкурку попортить, визгу на всю вселенную.
Я думаю, это еще и от папаши передалось. Сегодня ездила Макане чистить зубы ультразвуком и там надо было его чуть принаркозить. Вы не представляете какой Тадзуки Даичи - Страница 4 104129 концерт он закатил. Его держали трое, что бы в вену ввести препарат. И пока он не уснул устраивал визг и писк. А глаза были полны ужаса. Тадзуки Даичи - Страница 4 84195 Как будто его кастрировали по живому.
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Moscow

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty20.08.15 20:35

Света, Света, а можно Вам задать деликатный вопрос? У нас Тедди чрезвычайно неравнодушен и активен к противоположному полу, при этом ему не важны ни состояние собаки, ни размер, ни тем более порода, и эта активность постоянна. Он еще естественно не развязан, но вот боимся, что будет дальше?
Стоит ли нам волноваться, или у папаши в этом возрасте такой же был темперамент?
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Тадзуки Даичи   Тадзуки Даичи - Страница 4 Empty20.08.15 23:28

Neun пишет:
Тедди чрезвычайно неравнодушен и активен к противоположному полу, при этом ему не важны ни состояние собаки, ни размер, ни тем более порода, и эта активность постоянна.

Прям как ваш братец Тайсон (Зеленая ленточка). Я поняла, что это просто невоспитанность. Получил от меня пару ..пардон...пинков. Домой поехал почти культурным псом Тадзуки Даичи - Страница 4 84195

Сибики , конечно, жуткие артисты и хитрюги! Какие звуки они издают - это просто уму не постижимо! Когда приехал муж хозяйки Тайсона забирать их с нашей дечи, надо было слышать как Тайсон визжал!! Это хуже любой самой недорезаной свиньи!

Тадзуки Даичи
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий