| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+52Дземби Фудзин olesia_001 Айкон Дэнка & Галина K2_ Юльча шибик-любик Машуля Юлия и Дима Затея nadinegor nina***** ива Olga78 Элин Masha Олеся+ Джемка Ан@ст@сия Hatsushiba Saya-fleur Марковна Тошика SIBERIAN GRACE TatjanaF Би Хана ОльгаД irina1549 akita-akatsuki Елена ozirka Lorry Флайт KALLISTA ksenija lyutik Oksana Jutush_Elena Рикки и Бонни Deffee sf911 Света Terra Astreya Nata Hiroshi лиса Akita-Shiba Бишутка Светл@н@ ira-demina7 Vassa Aikemuno Боняшка Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.03.15 20:52 | |
| ozirka.ozirka, СПАСИБО!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.03.15 20:53 | |
| PET ALEKS MISAKO NAOKO Ищем для нашей очаровательной малышки самые самые лучшие и любящие ручки!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Aikemuno Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.03.15 3:59 | |
| Ирочка какие детки однотипные шикарные! как ты умеешь подбирать прекрасно пары такие же шикарные дети были и от Гоши у тебя в разных сочетаниях!!! ни тебе белых носков, ни других проблем!! давай еще фоточки ! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.03.15 6:18 | |
| - Aikemuno пишет:
- давай еще фоточки !
Скоро будут фотки. А пока покажу Жеку- 5 месяцев нам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.03.15 18:21 | |
| В связи с оскрбительными заявлениями Бурак Юлии и галины Ковалевской в адрес собаки Johou go Kuwana Mitomosow прошу убрать всю информацию о моей собаке. И впредь использовать ее в рекламных обьявлениях только с моего личного разрешения. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.03.15 18:22 | |
| В связи с оскрбительными заявлениями Бурак Юлии в адрес собаки Johou go Kuwana Mitomosow прошу убрать всю информацию о моей собаке. И впредь использовать ее в рекламных обьявлениях только с моего личного разрешения. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.03.15 20:30 | |
| !! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ !!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.03.15 21:52 | |
| мальчик растет очень симпатиШШШный!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.03.15 2:54 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.03.15 3:10 | |
| Боняшка, я так понимаю Жека - чистокровный ЯПОШКА! маман и папа с родины породы??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как здорово что предки Жеки прекрасные эксклюзивные красивенные собаки! Жека обещает быть отличным производителем ( благо у него уже от невест отбоя нет) и , конечно, вырастет шикарным парнишкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.03.15 4:19 | |
| Aikemuno, я ржу до коликов в животе Это ж надо быть такой непоследовательной в своих высказываниях, диву даюсь - Aikemuno пишет:
- как здорово что предки Жеки прекрасные эксклюзивные красивенные собаки!
От ведь как оказывается! Да уж, чего только не напишешь, как говорится, "своим" людям. Пардоньте, что вмешалась в ваш "понимающий друг друга" разговор. Не перехвалите, а то сглазите ещё не дай Бог... Дорогого сыночку поздравляю с 5-ю месяцами жизни! Расти красавцем Акацуки Коуичи!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.03.15 5:37 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.03.15 9:08 | |
| Боняшка, ну так как я не в теме, а зашла к тебе , как к приятелю поглядеть на новые фото малышни, то просто скажу тебе, это наверное очень здорово, когда тебя окружают собаки, которыми ты довольна, которых любишь, которые тебе дарят позитив, хорошее настроение! Чем больше улыбок будет в мире, тем больше будет добра и благосостояния! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.03.15 20:40 | |
| Vassa, Жанна Спасибо! Лучше и не скажешь! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.03.15 22:06 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.03.15 22:39 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.03.15 22:49 | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.03.15 23:53 | |
| Малышам очень хорошо в новых домах, пусть радуют своих хозяев!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.03.15 16:58 | |
| Маруша мой любимчик.. вижу наводит порядки в новом доме! шикарный пацанчик растет! Но и девочка красавишна!!! Молодцы новые владельцы что радуют заводчика своими фото-отчетами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.03.15 20:21 | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.03.15 22:10 | |
| Ну наконец-то свершилось чудо!!!!!
Иришка хочу поздравить тебя с рождением таких долгожданных малышей от твоей любимой Тенши
Пусть растут здоровыми и красивыми, ты так долго этого ждала!_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.03.15 23:41 | |
| | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.03.15 0:14 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.03.15 3:22 | |
| sf911, ОльгаД, irina1549, Зоя, Ольга, Ириха - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Зоя Михална опередили меня с новостью))) Это действительно ЧУДО и мы его дождались! Моя Теночка 17 марта подарила трех маленьких АНГЕЛОЧКОВ-МАЛЬЧИКОВ! Все рыжики, с идеальным окрасом! Мальчики-зайчики уже давно забронированы. Я благодарна моим друзьям, которые больше года ждали щенков именно от Тенши и остались верны своим желаниям. Поэтому фотки сюда уже будут выкладывать владельцы, если захотят. Это их просьба! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.03.15 7:14 | |
| - Боняшка пишет:
- Моя Теночка 17 марта подарила трех маленьких АНГЕЛОЧКОВ-МАЛЬЧИКОВ! Все рыжики, с идеальным окрасом!
Поздравляю с новорожденными!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.03.15 14:24 | |
| | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|