| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 4:10 | |
| Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Хочу представить вам моих шибусек. Моя первая малышка приехала из Владивостока от замечательного человечка, которого вы все знаете, Демишевой Жанны из питомника "ДЕМИШСТАР" - о таком заводчике можно только МЕЧТАТЬ Вот такой я впервые увидела свою Боньку ещё в питомнике. И конечно же влюбилась в шилопопика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (03.09.12 6:18), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 4:20 | |
| Бондик росла и потихоньку превращалась в красивую шибку. Мы решили, что пора поехать мир посмотреть и себя показать. Встретились с Жаннулькой, познакомились с нашим папой Таки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, а это собственно и мы на ЕВРАЗИИ-2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 4:23 | |
| Боня очень любит море и как только есть время мы ездим с ней на залив. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это моя Боняшка в Великом Новгороде, ГДЕ ОНА ПОЛУЧИЛА НАШ ПЕРВЫЙ CACIB. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (03.09.12 6:10), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 4:28 | |
| За это время я познакомилась со многими хорошими людьми, которые мне стали, как родные. И одна из таких родных людей - это Марина........иииииииии, как "плод" нашей дружбы в моём доме появилась ещё одна малышка, а с ЕВРАЗИИ мы с Боней уже возвращались не одни, а вот с этой прекрасной девчушкой. Прошу любить и жаловать ДЭНКА АКУЦУКИ Ребятёнок так напугалась, что её забрали от мамы, постоянно пыталась залезть в сумку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (03.09.12 6:16), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 4:35 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 4:38 | |
| На первую выставку Дэнка пришла, как зритель и болельщик Боньки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 4:42 | |
| И конечно же Дэнка не отстаёт от Бони и тоже ходит на занятия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 4:45 | |
| Труды наши не прошли напрасно и в Великом Новгороде Дэнка стала лучшим щенком породы А в Белоруссии стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ двух дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (03.09.12 6:22), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 5:13 | |
| Вот так мы и жили, кушали, росли, тренировались и......... через несколько месяцев после Дэнки, в нашу дружную компанию гриффо-шибиков приехала ещё одна малипуська. Вот она наши маленькая звёздочка, HOSHI GO YOU DJENIMA. Вот такой я её увидела в питомнике и уже не смогла с ней расстаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Хоши с братиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любительница мячиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (03.09.12 6:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 5:18 | |
| Была замечательная погода и решили Хошика сфотографировать перед отъездом домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (03.09.12 6:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 5:25 | |
| Наконец-то Хошик дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хошик очень способная ученица. Сначала она смотрит, как и что делают старшие, а потом (за вкусняшку) с удовольствием повторяет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 5:32 | |
| Вот такая Хошик сейчас, подросла и расцвела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малышке очень нравится разная тусня, с безумным куражом она выступает на ринге. в Великом Новгороде Хошик стала Лучшим бэбиком породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (03.09.12 6:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 5:34 | |
| Также все вместе мы съездили в Белоруссию и Хошик стала Лучшим бэбиком породы двух дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 5:51 | |
| И всё бы было хорошо и замечательно если бы.................я не узнала, что такое "хомячковая болезнь". Спасибо тебе мой родной человек Жаннусик, что рассказала о ней. А главное так во время а пока "болезнь развивалась" ко мне приехала ещё одна малышка, зовут её так романтично TENSHI. Наблюдая за ней мы все решили, что Ольга (заводчик) с именем "пошутила", этот чертёнок, далеко не ангел (как переводится её имя), а скорее маленькая мафиози [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша первая встречала с малышкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (03.09.12 6:41), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 5:59 | |
| | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 6:26 | |
| Какие замечательные у Вас девчонки. Особенно Хошик мне понравилась, сезам мне как-то ближе, сами такие Надеюсь увидеть девочек не только на фото, все таки в одном городе живем и обязательно встретимся на какой-нибудь выставке. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 6:34 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- сезам мне как-то ближе
да, с окрасом меня Хошик ооочень удивила, уезжали в отпуск, был рыжий щенок (только несколько черных волосков, как иголки торчали на спине), а вернулись через две недели, а дома СЕЗАМ. Сначала думала, что мама собачку-то подменила (как в анекдоте) А мы с Вами уже виделись на выставках, я помню вашего красотульку | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 12:33 | |
| Боняшка, с новосельем на форуме!!! Наконец то показала своих красивых девочек!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 13:54 | |
| Боняшка, О-о-о-о-о как у вас нескучно! Хороши девчонки, все разные, у каждой своя индивидуальность и каждая по-своему красавица! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 14:14 | |
| Добро пожаловать!!! Интересный рассказ, красивые девочки!!! Только вот жаль, что в скобочках не указаны родители девочек и клички по родословной. Сколько же на форуме теперь Боней и Хоши!?)))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 17:17 | |
| Какие у вас замечательные девчонки! Одна лучше другой! _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 17:29 | |
| СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ Вот мои девчушки, так сказать, официально!!! БОНЯ - Demishstar Botan Senuoi (Kaze No Takisakuraou Go Yokohama Atsumi х Vormund Shibetsu Akako) ДЭНКА - Акацуки Дэнка (Kuromusashi Go Shun’you Kensha х Debuko Go Shun’you Kensha) ХОШИ - HOSHI GO YOU DJENIMA (TENSHOU GO CHURAIN-TYPHOON х Minako Go Shun'you Kensha) ТЕНШИ - TENSHI GO YOU DJENIMA (GENGOU GO SHUN'YOU KENSHA x ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 17:43 | |
| Боняшка, вот теперь все понятно - кто от кого и откуда! А мальчика не собираетесь приобретать в ближ время? Или у вас будет только девчачий питомник? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 18:42 | |
| Ира, привет! Хорошо начала темку, всё наглядно и понятно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 18:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ира, привет!
Марина!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|