| KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) | |
|
+23Nata Hiroshi Hatsushiba Затея Saya-fleur olesia_001 nina***** Дземби Фудзин K2_ Фиатида Jutush_Elena AleksandraFt Арина69 Злой Игорь Тоши Юльча Светл@н@ helena Света Deffee Флайт Ольга+Акио Ёдзора tuntul Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| |
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.10.15 1:31 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Рикулю! _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.10.15 1:48 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.10.15 3:06 | |
| Юльча, Saya-fleur, Светл@н@Спасибо большое за поздравления!!! Нам с Рики очень приятно | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.10.15 3:23 | |
| ЮльчаЮля исправляюсь, вот новые фото Рики. И я тоже конечно же, поздравляю Рики с маленькой днюшкой, на днях ему исполнилось 8 месяцев!!! Накануне были в Сокольниках на занятиях, погода была солнечная, все гуляли в парке, отдыхали, ну и я, чтобы зря время не терять, сделала несколько новых фотографий Рики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ушки домиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень приятно - Царь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и фото с нашего первого занятия с Олесей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.10.15 3:29 | |
| tuntul, ура, вот и фоточки!! Красиво погуляли, очень и позанимались супер, стоит работает _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.10.15 16:07 | |
| Saya-fleur спасибо , да погода была замечательная, последние теплые деньки. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.10.15 16:19 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.10.15 18:06 | |
| Рики очень клевый и старательный малыш). С днем рождения!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 09.10.15 0:27 | |
| tuntul, Лена, до чего же он хороший!! А ушки домиком очаровательные))) С маленькой днюшкой Рики!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 09.10.15 0:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 09.10.15 18:57 | |
| Юльча, olesia_001, Jutush_Elena, Флайт, nina*****, СветаСпасибо большое за поздравления и добрые слова!!! - olesia_001 пишет:
- Рики очень клевый и старательный малыш)
Спасибо Олеся, с таким учителем одно удовольствие заниматься - Jutush_Elena пишет:
- Это вы на выставке были? Жаль, что вас не встретили, Эмико там тоже занималась.
Лена да, были в воскресенье. В это воскресенье тоже поедим ;). Вот как и Эмико, подхватили там питомниковый кашель, лечимся. Я и деринат купила, но только забыла покапать в нос ему ((((. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 09.10.15 19:39 | |
| - tuntul пишет:
- деринат купила, но только забыла покапать в нос ему ((((.
Ну вот, забыла... Эмико там другую "бяку" подхватила, а питомниковый кашель, как насморк, если лечить, пройдет за 7 дней, если не лечить - за неделю. Главное, чтобы осложнений не было. | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.10.15 0:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Эмико там другую "бяку" подхватила
Да, это тяжело, когда любимый питомец болеет. Главное, сейчас все хорошо, да? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.10.15 23:50 | |
| Да, у Эмико всё нормально, в воскресенье встретимся. | |
|
| |
tuntul Ветеран
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 17.10.15 4:11 | |
| Фото царственного Рики в золотой осени-особенная! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 21.10.15 3:14 | |
| - Ёдзора пишет:
- Фото царственного Рики в золотой осени-особенная!
Спасибо Леночка почему-то не приходили уведомления ((( поэтому не сразу отвечаю. | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 21.10.15 3:17 | |
| В выходные ездили опять в Покровско-Стрешнево, как же там красиво, жалею, что не взяла фотоаппарат : :-(,:(,;(: . Поставлю сюда одно фото из ИГ, очень оно нравится, эта листва в парке, дорожки .... Очень красиво там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще тут на прогулке вечером муж встретил сибу у нас на районе, на улице Фабрициуса. Кабель трех лет, зовут Ики вроде, очень хотят на сибо-встречу . Мой телефон муж им дал, да и они были на этом форуме, наверно давно не заходили. Так что еще один сибуин | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 21.10.15 3:28 | |
| tuntul, Лена, надо фотоаппарат брать! Какая осень сейчас красивая! - tuntul пишет:
А еще тут на прогулке вечером муж встретил сибу у нас на районе, на улице Фабрициуса. Наши ряды множатся! Зовите на встречу и сами приезжайте! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 21.10.15 3:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лена, надо фотоаппарат брать! Какая осень сейчас красивая!
Надо, Лена, меня напрягает его вес все думаю сменить, но останавливает качество фотографий, будет ли оно такое же. Было много фото-аппаратов, но ... по качеству снимков этот лидер поэтому не очень хочется расставаться с ним. - Jutush_Elena пишет:
- Наши ряды множатся! Зовите на встречу и сами приезжайте!
И это здорово!!! Мы рады всегда приехать, но иногда обстоятельства вмешиваются | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 01.11.15 1:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 01.11.15 1:25 | |
| tuntul, Поздравляю с дебютом!!! | |
|
| |