| KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) | |
|
+23Nata Hiroshi Hatsushiba Затея Saya-fleur olesia_001 nina***** Дземби Фудзин K2_ Фиатида Jutush_Elena AleksandraFt Арина69 Злой Игорь Тоши Юльча Светл@н@ helena Света Deffee Флайт Ольга+Акио Ёдзора tuntul Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tuntul Ветеран
| Тема: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.05.15 2:36 | |
| Добрый вечер всем! Меня зовут Елена. О сибе я мечтала полгода где-то . Давно хотела завести собаку, но никак в породе не могла определиться : :-(,:(,;(: . Как-то в инстаграмме у ведущей Ольги Шелест увидела сибу. И сразу влюбилась в нее, уже заочно . Стала много читать про породу, нашла вот форум , изучала, читала, смотрела фотографии, видео. Спасибо всем форумчанам за такой информативный сайт . Так же благодаря форуму была на встрече сиб в Тушино , где первый раз в живую увидела эту собачку и смогла ее погладить . Ну так вот, показала мужу сибу и прочитала про нее. Мужу очень понравилась сиба , но его напрягло не много описание, что мол сиба сама себе на уме и все такое. Но со временем, читая форум мы поняли, что это не так . Главное условие, которое муж поставил, что собака не должна лежать на диванах/кроватях . В общем, время шло, на форуме у меня появились любимчики кабели . И я мечтала купить щенка именно от того кабеля, который мне больше всех нравится . Хотели купить летом щенка, но я подумала, что совсем малыша брать не хочется, тк до 3,5 мес. сидеть дома тяжко было бы. А тут как раз был помет от моего любимчика Флайта . Поговорила с мужем, что вот, мол мой любимый Флайт и щенки от него есть и уже не маленькие и скоро можно гулять с щенком . И вот 1 мая в нашем доме появился РИКИ (力), что в переводе с японского "сила", "мощь". Наконец-то!!! Я уже так устала ждать : :-(,:(,;(: уже сил просто не было А за неделю до того как забрать щенка я вообще можно сказать не спала, ни ела и вообще очень волновалась : :-(,:(,;(: . НО ура!!! Наконец-то Рики с нами Я очень благодарна Елене Кавсадзе, за помощь, за переписку, в которой она мне все объясняла и отвечала на все мои вопросы . И что сейчас я могу ей позвонить в любое время и спросить совет Может немного сумбурно и много получилось, но начинаю представлять: Мой любимый кабель *IN LOVE*: Наш папа HANDZIMEMASITE FUUKAKU-NO ARU (Флайт) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Наша мамочка SHAKURA SAN GO YOU DJENIMA (ТОШИ)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш пушистик кусачка умняшка на всех фотографиях очень серьезный парень РИКИВообще Рики очень умненький, в первый день сразу понял где его место, знает команду "комне", "апорт/дай" очень любит играть в мячик Ошейник мы вообще не замечаем, какает на одну пеленку напротив нашей спальни [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.05.15 3:04 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.05.15 3:15 | |
| Ёдзора Лена Спасибо!!! - Вот что значит:долгожданное и любимое чудо дома!!!! пишет:
Это точно, очень долгожданное | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.05.15 4:55 | |
| tuntul, Лена!привет!так отлично все у вас сложилось и вот у вас теперь есть сиба Рики!подростайте и давайте встречатся, если конечно на дачу не увезете своё счастьеце!Рики нам родственничек по нашему дедушке Хироши! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.05.15 13:51 | |
| Ольга+АкиоОльга спасибо . Обязательно как-нибудь встретимся сейчас такое время, что на даче конечно больше времени проводим в выходные. И вот Рики уже был там он всем соседям очень понравился . Дааа, Хироши многих объединяет! Наш знаменитый дедушка | |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 08.05.15 14:18 | |
| ФлайтНаталья, добрый день . Очень рада видеть Вас на страничке Рики!!! Спасибо - Вы выбрали малышу прекрасное имя! оно ему очень подходит!! пишет:
Спасибо мы как-то долго подбирали имя, даже обратились за помощью к другу у которого есть знакомы в Японии, он нам переслал несколько имен!!! Остановились на Рики - согласна, оно очень ему подходит и смысл в нем заложенный только поможет ему в жизни . - Большое спасибо за теплые слова в адрес Флайта! Вы не представляете, как мне приятно!! пишет:
Это так и есть, на все 100% и даже больше - Надеюсь, что увидимся пишет:
Обязательно, надо же с папочкой и бабушкой в живую увидится и познакомиться - А если Вам захочется погулять по древнему и красивому Ярославлю буду рада встрече. Все покажу и расскажу! пишет:
Спасибо большое!!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 09.05.15 4:14 | |
| tuntul, Здравствуйте Елена и Рики!!! Мальчишка у вас супер!!! Ждем много-много фотографий и рассказов о жизни Рики!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 09.05.15 15:30 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.05.15 2:29 | |
| DeffeeЗдравствуйте Спасибо за добрые слова | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 10.05.15 2:30 | |
| СветаСпасибо большое за поздравление!!! | |
|
| |
helena Постоянный участник
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 14.05.15 19:51 | |
| поздравляю с пополнением!) почаще выкладывайте фото вашего мальчика, будем вместе радоваться тому как вы растете и вашим успехам) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 14.05.15 20:06 | |
| - helena пишет:
- поздравляю с пополнением!) почаще выкладывайте фото вашего мальчика, будем вместе радоваться тому как вы растете и вашим успехам)
Спасибо , надо да, а то на фейсбуке и инстаграме чаще получается это делать ) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 15.05.15 0:58 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 15.05.15 1:26 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 15.05.15 1:28 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 15.05.15 3:49 | |
| tuntul, Лен!какой красотунчик маленький ваш Рики!а мордочка оооочень умняшная! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 15.05.15 13:17 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 15.05.15 13:47 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Лен!какой красотунчик маленький ваш Рики!
Ольга, спасибо!!! Правда очень красивый, еще очень нравится обводка глаз - Ольга+Акио пишет:
- а мордочка оооочень умняшная!
мордочка эта для отвода глаз, что бы никто не подумал, что он шкода
Последний раз редактировалось: tuntul (15.05.15 13:50), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 15.05.15 13:48 | |
| - Юльча пишет:
- Поздравляю с прибавлением - ошиблением !
Спасибо большое - Юльча пишет:
- так вот значит, кого мы в инстаграме нашли )))))
ага, это мы :). Мы вас тоже там видели и любим вашего сыночка Барни и Ю - Юльча пишет:
- Какие у вас фоточки красивые ! Будем ждать ещё !
Спасибо!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 15.05.15 14:26 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 0:20 | |
| Мы сегодня с Рики пошли гулять, первый раз на поводочке закончился наш карантин (до этого на руках его выносила). Я думала он будет как коняшка скакать и выкручиваться из ошейника и поводка, так было дома . НО на улице его уже это не волновало, он был весь в новых звуках, новых запахах , все было интересно и птички и дети , кустики . Одна бабушка назвала Рики красавчиком Поняла еще, что на районе можно гулять только на поводке, потому что кругом машины и еще раз машины : :-(,:(,;(: , ну а парк по выходным Когда шли по улице, то Рики смотрел куда я иду, не убегал вперед , чуть вперед отходил и поворачиваясь смотрел на меня Ну и и фоточка из старенького, еще с поездки на дачу. Котик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 4:14 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 4:51 | |
| tuntul, пишет: Котик Точно сказано!)Тут же вспомнила ещё одного котика))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) 19.05.15 14:49 | |
| | |
|
| |
| KENLINE SPECIAL EDITION (Рики) | |
|