Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 04.06.15 1:08
Поздравляю с днюшкой!!! Пусть всегда всё будет хорошо!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 04.06.15 3:40
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 04.06.15 17:51
[quote="Злой Игорь"]Вот такую фоту нашел на просторах интернета коллега жены СИБЫ безоговорочно влюбляют в себя ))) даже самые суровые пацаны тают как мороженное : *PARDON*:
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 05.06.15 4:56
Ёдзора пишет:
СИБЫ безоговорочно влюбляют в себя ))) даже самые суровые пацаны тают как мороженное : *PARDON*:
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 05.06.15 23:06
Вот это вы молодцы!!! Я сейчас жалею , что не учила Кира командам, тогда было много времени для этого.
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 06.06.15 2:18
Эту команду мы учили третий день (по три минуты в день). Это самое удачное видео, но не самое удачное исполнение. Akita-Shiba, а может еще не поздно? Как говорил Ленин (насколько мне известно): учиться, учиться и еще раз учиться.
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 06.06.15 11:08
Злой Игорь, какие вы молодцы!!!
Akita-Shiba пишет:
мне кажется этому с детства учат, а Киру скоро три года.
Лена,а на сырокопченую колбасу не пробовали? У меня на нее с другого конца огорода летят, только услышав "ко мне"...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 06.06.15 11:25
jane63 пишет:
Лена,а на сырокопченую колбасу не пробовали? У меня на нее с другого конца огорода летят, только услышав "ко мне"...
У меня за колбасу и печенку другая команда выполняется: стой
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 08.06.15 11:41
Akita-Shiba, jane63, спасибо вчера у молодца был сбой - говорю Сидеть, а он меня обходит справа и садится как при команде Ко мне.
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 11.06.15 10:25
Злой Игорь пишет:
С папой и тетей
Счастливое семейство!
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 11.06.15 14:43
Игорь, посмотрела Ваши видео и фото , правда говорят собаки похожи на своих хозяев . Мы очень долго выбирали себе питомца, много пород посмотрели, но когда увидели сибу-ину, все вопросы отпали, все знакомые говорят одно лицо с хозяевами наш Рико.