Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 20.05.15 20:13
Какой очаровательный и серьёзный у вас Принц Рико. Мордаха очень выразительная. Обожаю чернышей. У нас тоже живёт черный сибуин, правда вместе с рыжим собратом.
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 21.05.15 4:08
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 03.06.15 4:53
с вами снова Одзи Рико! 30 мая мне исполнилось 4 месяца, а 3 июня будет месяц как у меня появилась новая стая! Всю неделю перед Днём рождения я получал разные подарки и сюрпризы - новый корм, новый ошейник, вкусняшка - рог оленя, новая игрушка-погрызушка. День рождения я провел на даче - отметил безграничными бесилками. За месяц я подрос, поправился на 1 кг, стал менять шерсть и зубы , стал меньше подбирать всякую дрянь на улице, перестал гоняться за голубями, зато стал гоняться за девушками, особенно в коротких юбках Игорь говорит, что я "ни одной юбки не пропускаю", познакомился с новыми друзьями - таксой Чарли и фокстерьером Джеси. Джеси как и мне 4 месяца, но ее долго носили на руках на прогулки, она немножко боится пока, даже меня. А на даче я познакомился с большими дворняжками Диной и Чипом, они на меня лаяли , а я смотрел на них из-за забора немножко, а потом у них на глазах демонстративно играл с Игорем в мячик - у них нет такого Игоря, как у меня! Вчера на прогулке нам с Игорем сказали, что мы похожи ну не знаю, вот субботнее селфи (Игорь приносит извинения за такую лохматость - душ на даче будет строить во второй половине лета) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соседи по прежнему умиляются, глядя на меня, и все время спрашивают какой я породы. Игорь с удовольствием им рассказывает А вот новое видео - я против швабры
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 03.06.15 5:04
Хаха!и правда похожи!оба серьезно селфятся)))вот как так получается!?мой тоже копия муж,он его выбирал.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kisamiu Ветеран
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 03.06.15 6:36
Злой Игорь, а нам вот уже надоедает рассказывать, какой мы породы. 5 прогулок в день, спросят по 3-4 раза.
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 03.06.15 10:28
Злой Игорь пишет:
30 мая мне исполнилось 4 месяца
С Днюшкой Рико!
Злой Игорь пишет:
Вчера на прогулке нам с Игорем сказали, что мы похожи
Похожи похожи))
Видосина зачет!
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 03.06.15 12:20
Ольга+Акио, сибаки-роднышаки!!! Akita-Shiba, спасибо kisamiu, к тому же, часто этот вопрос задают одни и те же соседи но на работе я научился не раздражаться, отвечая на один и тот же вопрос по 10 раз и больше а раньше хотелось