| 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани | |
|
+41Asakusa kennel Анжела Ruzu Анастасия1 Джемка Nataly & Никко Светл@н@ ksenija Бишутка Masha akita-akatsuki Anna Shu Saya-fleur Затея Виктория888 TatjanaF nadinegor Ёдзора Hatsushiba kisamiu dearany нэцукэси AleksandraFt Екатерина Котелевская KALLISTA Ната Марковна Тошика Олеся+ Кэтти Imadasja Света Екатерина и Пати Юльча helena Ольга+Акио tuntul Oksana Иринка и наши картинки Akita-Shiba Злой Игорь Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 0:28 | |
| Akita-Shiba, спасибо! У нас уже сменились нижние и уже часть верхних , ждем еще смену клыков. Беззубая кандала пару дней была | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 3:49 | |
| Злой Игорь, и у папы, и у мамы головы классные, и ушки тоже, а еще птички на груди (это прям мой фетиш стал - птички разглядывать ) А вот в кого у вас такие пятнышки на носочках? Ни у кого такие не видела, только у вас. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 4:08 | |
| AleksandraFt, головы классные, но разные, у Тоширо прям такая мужественная что ли не знаю как описать, у Наоми другая. Пятнышки не догадываюсь в кого (сейчас буду смотреть еще фотки предков), что интересно - пятнышки у всех щенков этого помета _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 4:43 | |
| Не нашел у предков такие пятнышки. У других сиб тоже. Это новый окрас черно попал с пятнышками на лапах Рико желает всем сладких снов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ 王朝 | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 14:41 | |
| Если у больших нет, то, наверное, пройдут( Жалко будет. Эксклюзивные пятнышки. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 14:46 | |
| AleksandraFt, уже точно не пройдут - чем больше Рико, тем больше пятнышки. На капли похожи. Вчера фото братан смотрел в контакте. Оками Куро. У него тоже пятнышки. Такой красавчик _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 16:22 | |
| А дайте ссылочку, мне тоже хочется посмотреть)))) | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 17:18 | |
| AleksandraFt, скинул в лику ссылку. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 17:22 | |
| Купили вкусными. Даже Николай Дроздов их ест и рекомендует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 17:55 | |
| Хорошие вкусняхи! получше всяких титбитовских будут)) Рико оценит) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (17.06.15 17:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 17:56 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Новое видео от Рико - у нас новая игра - кидаю мячик, Рико ловит.
Круто - Ёдзора пишет:
- Уши один в один!-Точно папкины)и размер тот же))).
Рико похож на папку, ага - Злой Игорь пишет:
- Даже Николай Дроздов их ест и рекомендует
Если Дроздов - ему поверим | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.06.15 18:53 | |
| Мы тоже любим деревенские лакомства!особенно уточку и ягненка! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 18.06.15 5:35 | |
| Ольга+Акио, Akita-Shiba, tuntul, и Рико нравится, медальоны из ягненка уже пошли в дело :) - tuntul пишет:
- Рико похож на папку, ага
и на папу, и на маму, и со мной одно лицо _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 18.06.15 16:05 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 18.06.15 17:42 | |
| Злой Игорь, пишет:и на папу, и на маму, и со мной одно лицо Точно! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 19.06.15 13:21 | |
| tuntul, Ёдзора, _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 20.06.15 16:01 | |
| Вчера с Рико посмотрели передачу Орел и Решка Шопинг Грузия (фото просмотра, и кто сказал, что сибы не могут спокойно лежать рядом с хозяином???) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После чего Рико захотел стать настоящим джигитом! и сделал настоящее грузинское селфи с настоящей грузинской водой! Гамарджоба, генацвале! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще когда с Рико разговариваешь, он так интересно поворачивает голову из стороны в сторону - как будто внимательно-внимательно слушает и понимает все, что говоришь ему! Фото размытое - специально именно в момент вращения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и просто фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гуляем рядом с домом на безхозном участке - он между нашей придомовой парковкой и трамвайными путями (мне кажется 3 сотки), там растут пока еще маленькие деревья как попало, трава, почти с меня ростом и заросли сорняков. Рико так ловко носится по этим "кустам", даже лучше чем просто по газону или пустырю. Теперь понятно, почему малая собака из кустов _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 20.06.15 16:09 | |
| а ночью сегодня встретили на прогулке необычное: пока Рико делал свои дела, я заметил, что справа кто-то наблюдает, увидел кого-то непонятного (темно было), подошел ближе - на задних лапах стоит что-то страшненнькое - по колено высотой, уши острые и торчат в стороны - ну думаю то ли эльф, то ли гном - перегрелся я, когда Рико дела доделал и стал двигаться, это чудо опустилось и на передние лапы, оказалось - тойтерьер+пинчер - голова тоя, тело пинчера. вот такой вот необычный соб _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 20.06.15 17:55 | |
| Покупка щенка подстегнула наконец-то убрать провода около входа и поставить кондиционер (два лета жили без), а Рико нам жалко. Сейчас как раз ставят кондиционер. Рико так сильно лаял на установщиков, когда они вошли. Я не ожидал, очень удивился. Невероятный охранник и Защитник
Последний раз редактировалось: Злой Игорь (20.06.15 19:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 20.06.15 19:04 | |
| Злой Игорь, - Цитата :
- (фото просмотра, и кто сказал, что сибы не могут спокойно лежать рядом с хозяином???)
Почему не могут? Могут!)) Моя сиба только этим и занимается круглые сутки Рико вырос! Ушастый!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 20.06.15 19:33 | |
| Покупка щенка подстегнула наконец-то убрать провода около входа и поставить кондиционер (два лета жили без), а Рико нам жалко. Сейчас как раз ставят кондиционер. Рико так сильно лаял на установщиков, когда они вошли. Я не ожидал, очень удивился. Невероятный охранник и ЗащитникПрекрасно! без кондиционера это не жизнь(( мой Кир приходит с улицы и бегом напротив кондера ложится. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 20.06.15 19:37 | |
| kisamiu, Akita-Shiba, у нас в машине так делает - на заднем сиденье напротив дышалок климат контроля ложится. Хорошо что они регулируются, а то читал что это опасно. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 21.06.15 2:59 | |
| - Злой Игорь пишет:
- и кто сказал, что сибы не могут спокойно лежать рядом с хозяином???)
ой, у нас редко такое бывает один раз муж вот точно также сидел на кресле и делал Рики массаж головы, это его расслабило и он даже заснул - Злой Игорь пишет:
- Невероятный охранник и Защитник
ага, лает, а еще от радости писает классные фотки | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 21.06.15 23:47 | |
| tuntul, у меня все на руках засыпают . не знаю почему. В связи со вчерашней установкой кондиционера субботнего дачного селфи нет. Но есть воскресеное казанское селфи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 22.06.15 4:13 | |
| ))а где очки у меньшого брата)))?? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 22.06.15 10:26 | |
| - Злой Игорь пишет:
- В связи со вчерашней установкой кондиционера субботнего дачного селфи нет. Но есть воскресеное казанское селфи
Вот так классно у вас получаются сэлфи Как же вы с Рико похожи, супер! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани | |
|