Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 22.06.15 10:26
Злой Игорь пишет:
В связи со вчерашней установкой кондиционера субботнего дачного селфи нет. Но есть воскресеное казанское селфи
Вот так классно у вас получаются сэлфи Как же вы с Рико похожи, супер!
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 28.06.15 21:29
Ольга+Акио, еще не подобрали, скоро будут - сибные очки нннада? Akita-Shiba, спасибо! согласно традиции, которая сама по себе сложилась, субботнее селфи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а на этом селфи я сплю, а Рико улыбается во всю свою улыбку. очень нравится такой довольный, счастливый сиб! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 28.06.15 22:04
Злой Игорь пишет:
согласно традиции, которая сама по себе сложилась, субботнее селфи:
Замечательная традиция!!! Рико такой счастливый!
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 29.06.15 3:53
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 29.06.15 4:09
Вчера мы ездили за ягодами, отпустил Рико побегать без поводка. Так он убежал в овраг с крапивой, а потом скулил там и не шел обратно, пришлось спасать. Благо, пока не было триммера, на даче выработался у меня иммунитет даже к крапиве, которая даже выше меня ростом. А потом Рико показывал ВОЛШЕБСТВО - он играл со мной, предположительно в охоту, - вращался вокруг своей оси и со спины на живот, и с морды на хвост, да еще и круг описывал. Думаю, если так окружать животных из кусток (куропаток, зайцев и прочих), то у них не было бы шансов. У меня сие действо вызвало восторг! Мой собак так красиво и быстро умеет передвигаться! Пока только один раз видел такое.
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 29.06.15 10:25
Злой Игорь пишет:
Рикос-видос
К выставке готовитесь? Смотрю по кругу бегаете
Злой Игорь пишет:
КазМетроСтрой
Злой Игорь пишет:
Вчера мы ездили за ягодами
А за какими?
Злой Игорь пишет:
отпустил Рико побегать без поводка
Я всегда боюсь с поводка отпускать, вдруг убежит.
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 29.06.15 14:58
Akita-Shiba, пока не очень готовимся - завтра надо успеть записаться на Серебряный Ирбис. Надеюсь, с работы отпустят.
Ягоды - земляника. У нас на родине так называют эти ягоды. А в Татарстан они имеют разные название - мелкие ягоды полевая клубника, крупные ягоды - крупника. Я запутался. Ягоды на предыдущей странице. Вместе со мной и Рико. А я отпускаю там, где машин нет. Пока догоняю. Тут в кусты он удрал, потому что я думал, что как забежал, так и обратно выбежать. Мне не хотелось сразу лезть в крапиву. Но тоже боюсь. Пусть лучше на даче и дома бегает без поводка.
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 29.06.15 15:20
Игорь,ваши фото передают ваше настроение)) но почему вы такой сурьезный всегда))улыбнитесь!! Наша мелкая Кайё тоже любит копать..иногда и не дозовешся)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а убегать эти шустрики любят,на днях я чуть инфаркт не схватила от побега Кайё,убежала в дюны,15 минут не было..вот экстрим с ними,не расслабишся))
AleksandraFt Ветеран
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 29.06.15 15:46
Oksana пишет:
но почему вы такой сурьезный всегда
патамушта держит марку "Злой Игорь"
tuntul Ветеран
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 29.06.15 16:27
Селфи классные Рико улыбаха
Oksana пишет:
вот экстрим с ними,не расслабишся))
это точно!!! наш на даче пару раз на соседские участки убегал, хорошо, что к соседям можно быстро отловить
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 30.06.15 3:02
Oksana пишет:
Игорь,ваши фото передают ваше настроение)) но почему вы такой сурьезный всегда))улыбнитесь!!
AleksandraFt пишет:
патамушта держит марку "Злой Игорь"
так точно! Oksana, какую глубокую ямку Кайе вырыла!
Пару раз уронил поводок, Рико удирал во дворе дома - дорога рядом, страшно, то ли я так "визжал" то ли поводок так гремел (я использую ленточную рулетку), но Рико пробежал всего 10-15 метров и остановился. Молодец!
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 01.07.15 22:24
Прием, Прием! На связи Одзи Рико! Вчера мне исполнилось 5 месяцев. Мне подарили мяч!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я "накрыл поляну" для моей стаи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А потом хотел разыграть Игоря, пока он тыкался в свой телефон, - хотел спрятать от него некоторые роллы в животик, но он увидел это, и не разрешил мне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вчера еще я записался в Федерацию спортивно-прикладного собаководства Республики Татарстан, теперь меня три месяца будут учить быть послушным собом (курс ВН(собака-компаньон)) для членов клуба бесплатно. Порадовало, что прямо перед нами записали еще одну Сибу Эта Федерация является организатором выставки 1-2 августа Интернациональная выставка собак CACIB в Казани "СЕРЕБРЯНЫЙ ИРБИС - 2015". Так я еще и на выставку записался - категория щенки Правда, я еще ничего не умею , но Игорь обещал меня научить.