| 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани | |
|
+41Asakusa kennel Анжела Ruzu Анастасия1 Джемка Nataly & Никко Светл@н@ ksenija Бишутка Masha akita-akatsuki Anna Shu Saya-fleur Затея Виктория888 TatjanaF nadinegor Ёдзора Hatsushiba kisamiu dearany нэцукэси AleksandraFt Екатерина Котелевская KALLISTA Ната Марковна Тошика Олеся+ Кэтти Imadasja Света Екатерина и Пати Юльча helena Ольга+Акио tuntul Oksana Иринка и наши картинки Akita-Shiba Злой Игорь Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 13.07.15 3:31 | |
| Akita-Shiba, спасибо! - Akita-Shiba пишет:
- И не забывайте фото с выставки! ( я тут придумала после нашей фотосессии с выставки 21 июня : на фотографа надейся, а сам фотоаппарат не забудь взять
Фотоаппарат наш нас подвел - в мае сделали фотки на даче, но флешка внутри фотоаппарата развалилась, и мы остались без фоток. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 13.07.15 3:33 | |
| _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 15.07.15 4:57 | |
| Прием! Прием! На волнах Сиба-FM Одзи Рико! Хочу поделиться радостными новостями - я начал учиться в кинологической федерации! Вместе со мной учится Сиба Майкл, он постарше и побольше :), а еще запомнился такса Рэмбо мы с ним играли! Но больше всего мне понравилось выполнять то, что мне говорил Игорь за вкусняшки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слушаем инструктора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А после занятия я проводил инспекцию подгтовки к ЧМ по водным видам спорта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оценка неудовлетворительная. Набережную затопило! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Трибуны не достроили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А одуванчики перепутали дождливый прохладный (комфортный) июль с маем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 15.07.15 10:39 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Хочу поделиться радостными новостями - я начал учиться в кинологической федерации!
Умничка! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 15.07.15 18:06 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Хочу поделиться радостными новостями - я начал учиться в кинологической федерации!
Ура!!! Рико молодец !!! И Игорь конечно, куда ж без него | |
|
| |
Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 22.07.15 2:47 | |
| Злой Игорь, да правда есть что то похожее во взгляде) загадочный Рико) у нашего Рио еще появились черные волоски на спине, как будто из подшерстка вылезли, и их становится все больше и больше, так что может скоро превратимся тоже в черно подпалых | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 23.07.15 5:34 | |
| Akita-Shiba, tuntul, спасибо! Виктория888, волшебство! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 23.07.15 5:36 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 23.07.15 10:23 | |
| - Злой Игорь пишет:
- самый важный пассажир
Точно, такой важный! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 0:27 | |
| Akita-Shiba, _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 0:28 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 0:29 | |
| ЧМ по водным видам спорта 2015, Казань Синхронное плавание, Россия - Чемпион! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 0:49 | |
| сегодня ходили на занятие по курсу ВН (собака-компаньон). Оказалось, что Рико заводила-хулиган. Перед занятием все собаки группы могут общаться и играть (так решили мы - владельцы собак, а потом тренер нас похвалил). Рико сначала привлек внимание таксы Рэмбо и увел его за пределы площадки (какой-то нехороший человек бросил ее открытой ) Мы их еле догнали, вернули. Теперь уже Рико было не интересно играть только с Рэмбо и он собрал остальных однокурсников, которые до этого кто где ходили по площадке, каждый сам по себе - и алабая, и НО, и метиса хаскишарпея - всех, кого отпустили с поводка. Сначала было страшно - алабай как теленок! Но он делал все, чего Рико хотел: Рико бежит в кусты - все за ним, Рико ко мне - все ко мне. Но так быстро как Рико не двигался никто, они даже не успевали иногда добежать до кустов, как Рико уже бежал в другую сторону и они за ним! А только что Рико со мной разговаривал! Я слышал, что сибы говорят, но не ожидал, что мой Рико тоже так сделает! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 1:42 | |
| Злой Игорь, Понч тоже с нами разговаривает))) особенно когда играем с ним, целыми предложениями.
Метис хаскишарпея - хотела бы я это увидеть!)) | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 2:57 | |
| - kisamiu пишет:
- Метис хаскишарпея - хотела бы я это увидеть!))
Ага! И я))))) Игорь, здорово! Вы молодцы! Расскажите поподробнее о ВН. Мы тоже хотим. Но сейчас ходим на ОКД, а потом я хотела на аджилити пойти. А теперь очень мне интересно стало про ВН. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 3:25 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 3:28 | |
| AleksandraFt, Спасибо! По моему, ОКД включает ВН. ВН (собака-компаньон) В настоящее время норматив ВН(собака-компаньон) является наиболее простым и максимально адаптированным курсом к современным городским условиям. В программу входят:
Движение рядом на поводке и без поводка Выполнение посадки из движения с выдержкой Выполнение укладки из движения с подзывом Проход через группу людей Поведение собаки в осложненных городских условиях Поведение собаки, оставленной одной Выдержка при отвлекающих обстоятельствах. Курс ВН подходит практически для любой собаки. Наши специалисты помогут Вам подготовить собаку для сдачи этого норматива.
Последний раз редактировалось: Злой Игорь (27.07.15 3:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 3:35 | |
| kisamiu, сиба-говорун отличается умом и сообразительностью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]kisamiu, AleksandraFt, вот она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]специально не фотографировал, выбрал из того, что было. Надеюсь, хозяин не будет зол на меня за это. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 4:17 | |
| Злой Игорь, хм, шарпея в ней бы не угадала! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 27.07.15 11:41 | |
| kisamiu, гены хаски сильнее _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 09.08.15 20:51 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 09.08.15 21:49 | |
| - Злой Игорь пишет:
- учение-свет
Игорь, Вы уже были на выставке с Рико в качестве участников? | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 09.08.15 21:51 | |
| - Злой Игорь пишет:
- взрослеем
Такой серьезный, строгий Рико!!! Отличные фото, чувствуется, что между Вами и Рико гармония, Вы даже внешне похожи | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 09.08.15 22:09 | |
| - nadinegor пишет:
- Отличные фото, чувствуется, что между Вами и Рико гармония, Вы даже внешне похожи
спасибо! - nadinegor пишет:
- Игорь, Вы уже были на выставке с Рико в качестве участников?
да, ходили. 02.08.2015 Международная выставка собак всех пород ранга CACIB г. Казань "СЕРЕБРЯНЫЙ ИРБИС – 2015". Эксперт Попов (Болгария) класс щенки, оценка Большая перспектива, 4 место из 4х _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 09.08.15 22:18 | |
| - Злой Игорь пишет:
- да, ходили. 02.08.2015 Международная выставка собак всех пород ранга CACIB г. Казань "СЕРЕБРЯНЫЙ ИРБИС – 2015". Эксперт Попов (Болгария) класс щенки, оценка Большая перспектива, 4 место из 4х
Расстраиваться не надо, это только начало, желаем Вам успеха и побед в будующих выставках!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 09.08.15 22:27 | |
| nadinegor, спасибо! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани | |
|