| В Подольске найден Сиба Ину | |
|
+3Марковна Ольга+Акио Анастасия1 Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 17:48 | |
| На районе Цемянка второй день бегает собака породы Сиба-ину,на пузе имеется клеймо. Пес ласковый, порой поскуливает. Возможности взять на передержку нет. Хозяин отзовись.Информация из соц сети Контакт. http://vk.com/wall-39257668_376049 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 17:49 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 18:15 | |
| Бедный малыш.могу взять на передержку! _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 20:39 | |
| судя по постам в Контакте он еще бегает сам по себе! я сделала перепост на нашем гор форуме , позвонила в клуб и оставила свой т-н ВК Попробуем вечером его поискать. Будем ждать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 21:20 | |
| Да мне девушка сегодня звонила, спрашивала чьё клеймо. Как я поняла, он у нее | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 21:44 | |
| olesia_001, Лесь , дай пож тн если сохранила входящий! я по постам в Контакте поняла что парень на улице еще вчера бегал, его подержали и отпустили....Знать бы где именно на Цемянке он бегает! там трасса на Москву с одной стороны, а с др - берег Пахры и дальше уже Ерино, там по берегу далеко уйти можно , очень _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 21:45 | |
| Марковна, надеюсь он у девушки все таки!А то дорога и река,беспокоят меня | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 21:48 | |
| Анастасия1, меня беспокоит что его пока не ищет,,,,,,,,, olesia_001, с какого питомника то собака? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 21:56 | |
| попыталась снова пройти по ссылке в ВК, пишет "запись удалена"!???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 21:58 | |
| В контакте собака не у девушки она его вчера отпустила.в 13-14 обещала пойти поискать,были желающие на передержку ,сейчас страничка не открывается-ошибка.?????????? _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 21:59 | |
| Марковна, одновременно с вами ходила!!!какая-то ...гня _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 22:05 | |
| Ольга+Акио, да! я очень надеюсь на звонок ... Вечером пойдем по берегу поговорим с дачниками _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 22:06 | |
| | |
|
| |
мита1 Гость
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 13.05.15 22:42 | |
| Юль, а это случайно не Цутомо со знамени октября | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 14.05.15 0:13 | |
| Они оставили собаку у себя это кобель отдадут тому кто скажет клеймо вообще говорить не хотели почти сквозь зубы говорила женщина по голосу не молодая собака у ее дочери Найден на ул Плещеевская _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 14.05.15 0:14 | |
| Береги телефон или поставь сюда я позвонила только что
olesia_001, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 14.05.15 0:15 | |
| мита1, нет Цутомо более рыжий и покрупнее смотрится _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 14.05.15 0:20 | |
| Может опасаются машейников?или вообще решили оставить себе,хм | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 15.05.15 17:38 | |
| на Подольском городском форуме отписались что около ст м Южная на домах висело объявление о пропаще кобеля сиба! Люди,,, кто рядом живет??? разместите пож!!!!!!! в людных местах(метро аптеки супермаркеты) объявление, что в Подольске найдет кобель !!! и ссылку либо сюда либо на подольский городской форум!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 15.05.15 17:52 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 15.05.15 18:00 | |
| Юльча, незнакомый мужчина мне отписался в личку, что у метро видел такое объявление, но там так все плохо видно, что я не смогла прочесть ни т-н , ни фото идетифицировать, ничего!!! а текст- "ПРОПАЛ ХАТИКО" Попросила его повесить на этом доме объявление что в Подольске нашли, адрес попросила, где это объявление висело. На досках смотрю,,,нет объявлений о пропаже! а от Южной до нас км 25 по шоссе???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 18.05.15 17:38 | |
| отписываюсь по ситуации. Кобеля в Подольске никто не ищет! объявление о пропаже около см м Южная переслали мне в нормальном , читаемом ,виде, но там ПРОПАЛА АКИТА! не сиба. Звонить тем людям, у которых сейчас должен быть кобелек, я побаиваюсь. Тк разговор велся на повышенных тонах, меня просто слышать не хотели. Толи решили что я аферистка, толи еще что. Хотя я только просила записать мой номер и не выкидывать парня на улицу в случае чего!и предлагала помощь по содержанию и воспитанию. Обещали не выкидывать, а дальше разговаривать не стали. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 18.05.15 17:49 | |
| Марковна,Юль, вот и предложи помощь..... На фото сибеныш был в противоблошином ошейнике. Я бы вот совсем не подумала, что ребенка просто так выкинули.... Может ситуация так сложилась, может владельцев и в городе нет, а собака была оставлена на кого-то .... Дай бог, чтобы поскорее нашлись владельцы малыша ! ТТТ ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 18.05.15 17:57 | |
| Юльча, не обольщайся! ошейник ничего не значит! в начале весны мы с Эдом подобрали девочку-метиску в двух ошейниках-обычном и антиблошинном , возраст до 4 мес в молочке Сидела и плакала под мокрым снегом на остановке! Пристроила к своей соседке, искали хозяев тк девочка явно домашняя-не сильно грязная, уши чистые, не худая. Представь, таких щенков -выброшенных, в таких же ошейниках и очень похожих друг на друга оказалось ТРОЕ! просто кто-то выкинул нежелательный помет на улицу, как только щенки стали есть твердую пищу. эх, люди люди,,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 18.05.15 18:04 | |
| Марковна, ну не верю, чтобы сибу вот так выкинули.... что же такое творится ?????? хотя примеров в обратном уже есть и не единожды.... | |
|
| |
| В Подольске найден Сиба Ину | |
|