| В Подольске найден Сиба Ину | |
|
+3Марковна Ольга+Акио Анастасия1 Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 18.05.15 18:04 | |
| Марковна, ну не верю, чтобы сибу вот так выкинули.... что же такое творится ?????? хотя примеров в обратном уже есть и не единожды.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 18.05.15 18:27 | |
| Юльча, ох не думаю ,что моральные качества "человека" выкинувшего на улицу в марте своих щенков сильно отличается от качеств владельца выкинувшего купленную собаку........ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 18.05.15 20:57 | |
| Сердце кровью обливаетя((( | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 19.05.15 17:42 | |
| Марковна, Юля, ну это нормально, что они разговаривают в таком тоне! Конечно они боятся, что позвонят аферисты!!! Я думаю, что у них таких звонков раздается очень много!!!! Вот они и опасаются! Когда мы тогда с Олесей приняли к себе потеряшку, мне тоже очень много звонили, и даже деньги предлагали, чтобы я им собаку отдала. Но я стойко выдержала это и скурупулёзно интересовалась, когда звонили якобы "владельцы сибушки"! В таком случае надо быть постоянно на чеку! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 21.05.15 2:21 | |
| Китана, они не давали объявления о том что нашли собаку и тн я их случайно узнала! Просила дать объявл о находке с их координатами но они не отреагировали Типа хозяин позвонит тогда отдадим! А куда он позвонит если они не разместят объявление о этой находке???? Дала сама объявление и свой номер Никто не звонил!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 21.05.15 9:19 | |
| Марковна, Юль, ну согласись и с старый хозяин как то его не ищет. Пусть живёт себе мальчик у людей и радуется. Найдется владелец, дадим контакты | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 22.05.15 20:01 | |
| olesia_001, да соглашаюсь, соглашаюсь. Просто, как вариант, что кому-то дали собаку на передержку на время отпуска, а люди не справились и пес удрал. Тем более что я ж не просила собаку себе!!! я представилась и попросила дать знать если нужна будет помощь или ВДРУГ он им "разонравится" и они захотят от него избавиться. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 22.05.15 21:20 | |
| Марковна, раз девушка нашла возможность позвонить и выяснить кому принадлежит клеймо, думаю найдёт и возможность ещё раз объявиться в случае чего | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Подольске найден Сиба Ину 23.05.15 1:47 | |
| Возможно Ты с девушкой говорила ,а я с неадекватно кричащей женщиной условно намного старшего возраста,,,брррр _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| В Подольске найден Сиба Ину | |
|