| Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! | |
|
+6olesia_001 Елена Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| |
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 06.03.09 18:28 | |
| Девчонки, всех-всех с наступающим нашим днем!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 06.03.09 19:32 | |
| Присоединяюсь! Сегодня очень хочется Вам пожелать, Чтоб повод был счастливою себя считать, Чтоб нимб любви над головой светился ясно, Чтоб каждый день свой называли Вы прекрасным! | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 07.03.09 16:38 | |
| Девочки с наступающим праздничком Вас!!!!
Перед вашей красотой сложно устоять, Перед вашей нежностью сложно не растаять, Ради ваших слабостей можно все отдать, Только скромное внимание для себя оставить.
Вы мягки характером и сильны душою, Вы мудры в решениях и хмельны от слов, Вы божественно верны пред своей любовью, И всем сердцем верите в вечную любовь.
Вы ранимы и милы, вовсе не капризны, Вы оплот добра, любви, страсти и азарта, Вы начало всех начал, королевы жизни, С праздником, красавицы! С Днем 8 Марта | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 07.03.09 21:54 | |
| Девочки, чтобы нас любили и мы любили!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 08.03.09 6:13 | |
| Сегодня у моей старшей дочки был концерт (она выступала). На месте надо было быть в 11ч30. Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро дочь выторговывала привилегию не идти в школу вообще, я же настаивала, чтобы на 2 первых урока она сходила. Когда я приехала ее забирать, она сказала мне: "Мамочка! Большое тебе спасибо, что ты отправила меня в школу!!! Меня поздравили мальчики и подарили подарки!!!" На что я сказала "А то ж!!!" Короче, с праздником нас, дорогие девочки, с праздником женским, нежным и весенним!!! Пусть этот день принесет весеннее настроение, запах мимоз и тюльпанов, пусть наши мужчины готовят нам завтрак и дарят подарки!!! Пусть этот день напомнит нам о том, что все мы Женщины, романтичные и непредсказуемые, сильные в своей слабости, очень разные, но желающие все-таки одного и того же - любви, счастья, стабильности... Пусть этот день будет легким и радостным и наполнит нашу дальнейшую жизнь прекрасными воспоминаниями... Пусть все, то мы наметили на этот день, сделается именно так, как и задумывалось. Восьмерка - перевернутый знак бесконечности, так пусть таким же бесконечным будет ощущение праздника и радости, и пусть бесконечная женственность очаровывает наших мужчин и служит примером нашим детям. С праздником вас!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 08.03.09 15:17 | |
| Всех с праздником! Желаю большого такого ЖЕНСКОГО счастья, а все остальное обязательно приложится | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 05.03.10 19:19 | |
| С прекрасным праздником весны! Желаю счастья, любви и весеннего настроения! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 05.03.10 20:03 | |
| Larisa, спасибо!!! И я хочу поздравить всех наших форумчанок с весенним праздником 8 Марта!!! Пусть в этот день уйдет из наших сердец зима и освободит место для цветов, энергии и солнца!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 05.03.10 20:25 | |
| Всех-всех девчонок с наступающим 8 МАРТА!!! Любви, красоты, нежности, счастья!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 06.03.10 3:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 06.03.10 8:07 | |
| Не знаю ,почему Вы решили уже начать праздновать пятого числа ,но тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Весь наш ПРЕКРАСНЫЙ пол поздравляю!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 06.03.10 13:16 | |
| Поздравляю всех с правздником Весны!!! Надеюсь она наконец то настанет! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 08.03.10 4:06 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 08.03.10 14:42 | |
| С праздником! Желаю всем исполнения самых заветных желаний | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! 08.03.10 23:41 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям, желаю вам всем весны в душе, отличного весенненего настроения, и пусть в этот праздник милые женьщины, девушки , девочки , бабушки, будьте по женски счастливы а наши любимые мужчины нам в этом поспособсвуют:))!!! | |
|
| |
| Девочки всех всех всех с наступающим 8 марта!!! | |
|