С наступающим! Сегодня утром, пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Вкус у водки один, а приключения всегда разные! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали +Хотела стать самой худшей-не смогла+Придется остаться +НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+ Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся... Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир! Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг !
Разбудила, разогрела, накормила, Напоила, собралась, всё уложила. Напомадилась, напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпрямилась, побежала, Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА!
Села, отдышалась, закипело!!! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось...
Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корвалольчика глотнула... Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала, отправила...
Так летели дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила смеясь, Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ!
REAL Активист
Тема: Re: 8 марта 05.03.11 15:54
Примите искренние поздравления с первым весенним праздником! У каждого своё представление о счастье. Пусть Ваше счастье не заставит себя долго ждать, если ещё не пришло, и не исчезнет, если оно уже с Вами. Желаю нежности от тех, кто любим, внимания от близких не только 8 марта, а все 365 дней в году. Будьте вечно желанны И всеми любимы,
Всегда обаятельны
И неотразимы !
Глаза Ваши счастьем
Пусть вечным сияют,
А в жизни Вас только
Друзья окружают!
Ёсими VIP
Тема: Re: 8 марта 05.03.11 17:32
Спасибки! Всех-всех с праздником!! Всем отличного настроения! Радости! Любви!!
olesia_001 VIP
Тема: Re: 8 марта 05.03.11 17:46
Дорогие и любимые, с праздником!!!!
Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"
Марковна VIP
Тема: Re: 8 марта 05.03.11 18:05
а тут пришла злая Марковна и все испортила!
Взгляд пессимистический
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, возможно, и речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
Взгляд оптимистический
Изящная мимоза и бодрые тюльпаны, Веселые мужчины, побритые, из ванной, Несут свои подарки, хрустя суперобёрткой, И думают, что краше других их супертётки, У них такая попа, что песни петь охота!!! И нежно чмокать теток, смущаясь от чего-то. И невдомек мужчинам, что теткам тоже сладко, У них ведь тоже праздник: Восьмое это марта.
взгляд реалистический! дома Закончен праздник, все мужики надрались, На кухне тетки моют посуду, зло ругаясь, Мимоза сдохла тут же, Тюльпаны: скоро тоже. Подарок нахрен нужен, И та бухая рожа – Вон та: сопит в кровати, Раскинувшись всем телом, - Подвиньте, блин, давайте, Займитесь нужным делом!.. Да дайте ему тазик!.. Ох, утро будет завтра!.. Пошел он в жопу, праздник, Восьмое это марта!
ДЕВОЧКИ! ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! ШОБ У НАС У СЕХ УСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Инна VIP
Тема: Re: 8 марта 05.03.11 19:44
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
Тема: 1 06.03.11 10:44
Поздравляю всех девушек с наступающим праздником весны, желаю всем весеннего настроения,
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
Vassa VIP
Тема: Re: 8 марта 07.03.11 19:47
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили Вы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Жаанна ! мужчина то выглядит как- то очень бодрящще и обнадеживающе, и улыбка такая располагающая,,,,, к быстрому бегу! главное вовремя смыться!? А шибасики-супер!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: 8 марта 08.03.11 4:02
"Что нужно, что б пирог испечь? Мука вы скажите и печь, Да сахар, яйца, молоко... Испечь пирог совсем легко! Лишь было б только для кого, испечь его!"
(автора совсем не помню)
Милые дамы, девушки и девочки! Желаю вам всегда быть любимыми и желанными !! и ВСЕГДА знать , что у вас есть кому печь пироги! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
Lina Ветеран
Тема: Re: 8 марта 08.03.11 4:32
Поздравляю всех с наступающим весенним праздником, с женским днем!
У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной..
Света VIP
Тема: Re: 8 марта 08.03.11 15:37
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА!
Мария VIP
Тема: Re: 8 марта 08.03.11 16:26
С первой капелью, С последней метелью, С праздником светлой весны, Желаю веселья, Но, чтоб без похмелья, Мира, Здоровья, Богатства, Любви.
Мария VIP
Тема: Re: 8 марта 08.03.11 17:05
А это поздравление от нашей тимирязевской тусовки!
Akina Активист
Тема: Re: 8 марта 08.03.11 19:23
Дорогие женщины! От всей души поздравляем Вас с праздником 8 марта!
С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты!
С наилучшими пожеланиями, п-к "Снежный Ангел"
Nozomi Модератор
Тема: Re: 8 марта 09.03.11 4:14
Всех форумчаночек с праздником Весны, пусть в вашем сердце поселится весна и душа запоет.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Громкие и продолжительные аплодисметы!!! Фантастика. А актеров я узнала:)
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Ginger In Ветеран
Тема: Re: 8 марта 07.03.12 20:38
Я сердечно поздравляю Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также Вам Только радости, веселья - Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Марковна VIP
Тема: Re: 8 марта 07.03.12 23:08
девочки! поздравляю вас с наступающим праздником!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Дори Активист
Тема: Re: 8 марта 08.03.12 0:25
Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю любви, удачи и исполнея всех желаний.
_________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
Nozomi Модератор
Тема: Re: 8 марта 08.03.12 2:47
Дорогие форумчаночки, хочу вас от всей души поздравить с наступающим международным женским днем 8 марта!!!