| СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена-Zena Постоянный участник
| Тема: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 19.05.15 16:49 | |
| МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СИБОЧКЕ 1 ГОД 10 МЕС, НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ, САС. ПРОДОЛЖАЕМ ВЫСТАВОЧНУЮ КАРЬЕРУ. НЕДАВНО ЗЕНА СТАЛА МАМОЙ ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СЫНОЧКОВ! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 19.05.15 17:10 | |
| Елена-Zena, так ваша девочка из "Снежного Ангела"? Это наш любимый питомник! Расскажите поподробнее о девочке, ее родителях... - Елена-Zena пишет:
- НЕДАВНО ЗЕНА СТАЛА МАМОЙ ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СЫНОЧКОВ!
А вот это целое СОБЫТИЕ!!! Поздравляем с новорожденными!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 19.05.15 19:33 | |
| Да, наша Зена из "Снежного ангела" папа HANDZIMEMASITE YAKURIU, мама EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI. Зена очень, очень, очень чистоплотная.За время взросления в квартире ничего не испортила, даже тапки все целые! Команды понимает с полуслова, а сейчас даже говорить не нужно - она знает где, когда и как нужно себя вести и что делать. Конечно любит поиграть с друзьями-собаками. Любит лежать на подоконнике.Любимая игрушка - новая игрушка, радуется как ребенок. Сейчас очень заботливая мамочка! Аккуратная и нежная. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 19.05.15 20:05 | |
| - Елена-Zena пишет:
- наша Зена из "Снежного ангела" папа HANDZIMEMASITE YAKURIU, мама EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI.
Вау! Так Зена сестренка моей Гейл! У нас папа тоже HANDZIMEMASITE YAKURIU-красавчик Майк! Заходите, родственники, и к нам в гости! Будем рады дружить! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 19.05.15 20:15 | |
| Идеальная собанька! Показывайте фотографии своей девочки!)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 19.05.15 20:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 19.05.15 21:39 | |
| Фотографии почему-то не получается добавить | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 20.05.15 2:32 | |
| Елена-Zena, на форуме есть страничка "как поставить фото" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если не понятно, то может мои объяснения помогут: 1шаг.щелкаем мышью по иконке 2.шаг-щелкаем в окошке "выберите файл" 3.шаг-выбираем фото из предложенного вашим компьютером и щелкаем дважды по фото 4 шаг-щелкаем мышью по зелененькому окошку Фото начнет грузится....в зависимости от размера фото, время может быть больше или меньше. 5.шаг-когда фото загрузится, под ним будет длинное окошечко с его адресом. 6.шаг. выделяем этот адрес, так чтобы был синий фон,щелчок правой кнопкой и нажимаем на "копировать" 7.шаг-все, вставляем копированный адрес. Если что не понятно, спрашивайте. Всегда рады помочь. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 20.05.15 2:47 | |
| я все так и делала только на 5 шаге табличка просто исчезает... фото сжала до минимальных размеров | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 20.05.15 3:02 | |
| - Елена-Zena пишет:
- только на 5 шаге табличка просто исчезает.
Последнее время и у меня так бывает...я просто перезагружаю страничку, т.е. ухожу с нее и захожу снова...и проделываю все заново. Думаю у вас все получится! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 20.05.15 3:27 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 20.05.15 3:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 20.05.15 4:05 | |
| Урааааа! Получилось! Поздравляю! Какие шикарные фото! Собы красатуны! Акиты и сибы-популярный дуэт! А малыши -сплошное очарование! А кто у них папа? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 20.05.15 14:00 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 25.05.15 4:26 | |
| - Елена-Zena пишет:
- ПАПА ГРАНД ЛАЙН СВЯТОЧ ЗАРТЫ
Так папа тоже ваш? Счастливая сиба-семья проживает в одном доме? Красивая пара-красивые детки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 25.05.15 14:21 | |
| К сожалению Папа принадлежит не мне, он проживает В Волгодонске. Но несколько дней они действительно были счастливой сиба-семьей! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 25.05.15 14:27 | |
| Елена-Zena, Я просто так подумала, так как в коллаже фото вашей аватарки... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 25.05.15 14:28 | |
| Или на аватарке ваша девочка? Я что то никак не разгляжу... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 25.05.15 14:31 | |
| На аватарке моя Зена | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 25.05.15 14:34 | |
| Ну, теперь понятно... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА 02.08.15 21:48 | |
| | |
|
| |
| СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЗЕНА | |
|