| Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки | |
|
+12Светл@н@ Akita-Shiba Ольга+Акио AleksandraFt K2_ Света Бишутка olesia_001 TatjanaF Gala ira-demina7 YulyaS Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
YulyaS Новичок
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 16:31 | |
| Да, конечно сейчас мы поедем еще в одну клинику, поговорим там о возможных вариантах. Конечно поищем варианты, щенка пока будем лечить , от него никто не отказывается, я его не спихиваю, поймите меня правильно. Но слышать от врачей всевозможные укоры и угрозы для меня ой как тяжело, тут уже о чем только не надумаешься. Я очень прошу поспрашивать у всех знакомых, которые будут готовы взять к себе щенка, только в ответственные руки | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 16:34 | |
| Танюша, буду жестокой (как порой приходится хирургу делать больно, чтобы вылечить). Опять пословица, на этот раз народная: "Найдет смерть причину".
Девочки, дорогие !!! Мы ведь только что всем миром помогали Ичирою выжить! Я плохо ориентируюсь в том кто где живет, может кто поближе к тем краям, откуда Йоши кинет клич на окончательное устройство малыша в знающую, желающую и любящую семью !?!?!?! Думаю, что вести душеспасительные беседы более не имеет смысла (тем более когда на весах судьба пса и ребенка))) ПОМОГИТЕ ЙОШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 16:44 | |
| - ira-demina7 пишет:
- ПОМОГИТЕ ЙОШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю Ваш клич!!!
Дорогие форумчане, те кто живет в тех краях, помогите Йоши и его семье справится с этой ситуацией!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
YulyaS Новичок
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 16:48 | |
| Вот мой телефон 89287778267, может у кого то возникнут вопросы, которые нужно будет обсудить лично. Мы окажем посильную помощь в доставке щенка в соседние регионы. Малыш за исключением этой дурацкой напасти, абсолютно здоров привит, умен, знает команды, куплен в питомнике Go you djenima г. Днепропетровск. Малыш с присущим сибам характером, не могу сказать что очень ласковый, но добрый как валенок, всех любит всех готов поцеловать. Уравновешанный, никаких проблем с содержанием в квартире у нас нет, ничего не грыз никогда, даже и не пытался как то. Любит только рвать бумажки. Дома в туалет не ходит с 6 месяцев, даже пеленки остались не израсходованные, терпит, никаких проблем с ним нет. Звоните, я готова рассмотреть варианты но только с людьми знающими, не дилетантами. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 19:38 | |
| Погодите, я может быть не в теме, может быть это какой-то очень опасный грибок. Но вот у нашей бабушки всю жизнь, сколько себя помню был грибок. Она никак от него избавится не могла. Как она мне в детстве надевать ее тапки и галоши запрещала, наступать на ее коврик у кровати тоже... Мама моя беременная в деревню на лето приезжала, я с пеленок все лето у нее проводила, я беременная, дочь моя тоже с пеленок, племянник... Никто не умер. Я лет в 15 все же подцепила этот грибок. Мама меня лечила, самое трудное было с обувью, но ничего, справились. По-моему, в грибке нет ничего смертельно-криминального. | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 19:41 | |
| По-моему, барышня и ее семья уже все решили... Или мне одной это кажется? Давайте искать ребенку семью настоящую, а не уговаривать! | |
|
| |
YulyaS Новичок
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 19:53 | |
| Грибок не в квартире, а на теле щенка, микроспоры грибка разносятся по квартире, так как он не ограничен территорией, ко всему этому прибавляйте мою аллергию. Я очень рада, что у Вас а так же у Вашей семьи не возникло никаких проблем, однако наши ситуации немного разные. У нас полный запрет со стороны врачей на мой контакт с животным, ввиду общего состояния. Это все лечится элементарно, лекарствами мы запаслись, я не прошу меня понять, если бы Вам ваш наблюдающий врач запретил контакт с животным, описав все возможные варианты развития, не думаю, что Вы бы как мать меня осуждали. Повторюсь, есть две стороны которых можно взглянуть на ситуацию, со стороны щенка и со стороны ребенка. Я не готова рисковать здоровьем своего народившегося малыша, и оставлять все на авось. Можете меня обвинять , я про себя все понимаю, и поступок свой осознаю, и реву уже неделю после того как еще узнала об аллергии. Да, мы не можем справится со сложившейся ситуацией и для нас выход один, именно для нашей семьи. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:05 | |
| Gala, Галюнь, милая моя, не тебе одной, уверяю тебя! Определять парнишку надо и чем скорее, тем надежнее, а главное ВЕРНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ !!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:05 | |
| Девочки!у нас в Митино есть женщина,медсестра на пенсии.всегда держала овчарок,ходила по выставкам,фанат собак.сейчас старая овчарка очень послушная есть.так как возраст у женщины около 58-60 и доход не велик и уже не справится с молодой овчаркой,видя наши размеры,мечтает или в дар или за небольшие деньги сибу,даже с дефектом(не мыслит жизни без собаки и знает как содержать).вижу её постоянно с собакой на выгуле часов по5в день,собака ее ухожена,психически уравновешена и постоянно в игре с мячиками,кормит натуралкой.если хотите возьму при встрече телефон. _________________________________________ | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:09 | |
| Ольга+Акио, Олюшка, конечно возьмите телефон у той женщины, или дайте тел. Юли. Созвонятся, поговорят, может и срастется судьба у сибеныша... | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:12 | |
| Вот идём на прогулку,все ей обьясню,(думаю грибы это ваще не проблема,это у собы наверное иммунитет упал,все ж они чуют),но в хороших руках и при подружке если сложится все будет у парня хорошо. _________________________________________ | |
|
| |
YulyaS Новичок
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:13 | |
| Прошу Вас Ольга+Акио, поговорите с женщиной, если человек знаком с сибами и хочет силу. Свои контакты я оставила | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:16 | |
| Ольга+Акио,Оля, дублирую телефон Юлии +79287778267 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:25 | |
| - YulyaS пишет:
- если бы Вам ваш наблюдающий врач запретил контакт с животным, описав все возможные варианты развития, не думаю, что Вы бы как мать меня осуждали. Повторюсь, есть две стороны которых можно взглянуть на ситуацию, со стороны щенка и со стороны ребенка.
Н-да, врачи они такие. У меня вот полно животных, а сестра умудрилась принести из бассейна на своём грудном ребенке нам в квартиру настоящий лишай! И это из бассейна в детской поликлинике! Вот вам и грибок! Первым заразился мой персидский кот, но ничего прокололи специальной вакциной, прокормили низоралом и он выздоровел. А сестру с её ребенком мы изолировали в комнате и старались чтобы они с нами не контактировали, а тем более с моими животными, т.к. заболевшего кота мне вполне хватило. Вот теперь думаю что нужно было её с ребенком нафиг выселить куда-нибудь на съемную квартиру, чтоб мне так не переживать за животных. Ну, это я сужу со своей колокольни, т.к. ей лечить только себя и ребенка, а мне из-за неё пришлось бы лечить кучу животных. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:26 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Определять парнишку надо и чем скорее, тем надежнее, а главное ВЕРНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ !!!
Наверное, Вы правы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:35 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 20:40 | |
| YulyaS, мой телефон 89162218093.вот гуляем ищем!у неё нет интернета,но дети помогут если потребуется.отпишу!! _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 21:11 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Надо было сразу в "лишайную" резервацию с пожизненным...
Ирина, уже! Они сейчас двушку купили и окончательно от нас съежают! Моей радости нет предела! Вот теперь думаю, может и на дачу их не пускать? Без них так хорошо, тишина и спокойствие. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 22:58 | |
| Ой чего мне только не говорили врачи в беременность и сколько ещё скажут педиатры после родов). Но могу сказать одно, моему ребёнку однозначно повезло, что у него куча собак) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 23:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 27.05.15 23:27 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 28.05.15 1:41 | |
| Отчитываюсь.женщину не видела,парк большой,могли разминуться,хотя ходили 4,5часа,даже собака устала моя)но дала свой телефон другой собачнице,она с ней в одном доме живёт,передаст ей.жду звонка.надеюсь, Юль, потерпите,я думаю все сложится хорошо и у вас и у вашего питомца. _________________________________________ | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 28.05.15 1:54 | |
| Ольга+Акио, Оля, спасибо ВАМ за отклик и неравнодушие!!! Мы все искренне желаем СЧАСТЬЯ Йошику (а колкость некоторых высказываний в этой теме, обусловлена исключительно ситуацией и сложившимися обстоятельствами), как говорится, "ничего личного", но песу жалко! ДЕЛАЕМ ИЗ НЕСЧАСТНОГО СИБЫ СЧАСТЛИВОГО ЙОШУ !!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 28.05.15 3:03 | |
| ira-demina7, Иоши ещё не несчастен,он живёт со своей семьёй пока.а вот хозяйку Юлю искренне жаль, отказ от питомца всегда сложен в любой ситуации. _________________________________________ | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки 28.05.15 3:18 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- а вот хозяйку Юлю искренне жаль,
Возможно... допускаю, что Вам известно нечто большее, чем то, что для меня, увы, очевидно... - Ольга+Акио пишет:
- Иоши ещё не несчастен,он живёт со своей семьёй пока.
Ключевое слово здесь "пока". И, поверьте мне, он уже остро чувствует свою врЕменность и неопределенность И снимаю шляпу перед Вашим прекраснодушием! | |
|
| |
| Мальчик сиба-ину 8 мес. только в ответственные руки | |
|