| MOMIJI SHIBA | |
|
+27Kira nadinegor Terra Astreya Боняшка Би Хана Ан@ст@сия ksenija K2_ Марковна Злой Игорь Юльча nina***** Дземби Фудзин Oksana Бишутка Lorry Светл@н@ HEGURY & K Hatsushiba Olga78 Vassa rubriht Затея TatjanaF Jutush_Elena Тошика Света Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 17:06 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 17:11 | |
| - Тошика пишет:
- Надо следующее НИППО шоу организовать в Нижнем, а лучше у нас в Дзержинске
- Тошика пишет:
- Хорошки мои вот так отдыхать любят.
Как в настоящем восточном гареме... Мужчина на диване весь в подушках, а женщины на полу в причудливых позах... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 17:30 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 18:49 | |
| - Тошика пишет:
- Хорошки мои вот так отдыхать любят.
Я же говорю, гены пальцем не выковыришь!!!! Папа Макани в любимой позе. Даже зубы точно так же торчат, как и у Даи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И спят то же рядышком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 18:57 | |
| Ты права, сразу видно где чья дочь! А Даюха еще любит лежать на диване и прикидываться такой несчастной Всё никак не могу заснять, как назло фотоаппарата в этот момент нет под руками, только встанешь, она как подорванная игрушку в зубы и уже прыгает вокруг, как была в детстве бешенным колобком, так им и осталась! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 19:07 | |
| - Тошика пишет:
- А Даюха еще любит лежать на диване и прикидываться такой несчастной
Ха, ты бы видела несчастные глаза Макани! Ну просто само несчастье. Вчера такого несчастного изображал из себя весь день. Я думала заболел, стала клещей искать. А потом поняла. Со мной в комнате целый день был Фукучан и Макани решил изобразить бедного и несчастного. Но как только враг показался в поле зрения, всё несчастье сразу улетучилось и как молния кинулся в атаку. Сегодня Макани со мной в комнате сидит. Артисты!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 20:05 | |
| - Света пишет:
- Я думала заболел, стала клещей искать. А потом поняла. Со мной в комнате целый день был Фукучан и Макани решил изобразить бедного и несчастного.
Ревнивый Макани Вот и доча тоже ревнивая. Что бы только ей внимание уделяли! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 20:44 | |
| Тошика, красота несказанная! и природа и собаки! я вот тоже чешусь и думаю "а не взять ли мне еще девочку?" но пока удерживаю себя двумя руками от трех рулеток. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 22:15 | |
| Марковна, представляешь я только вчера вечером одна вышла гулять с тремя! Вся изматерилась! Но сегодня опять пошла. До этого гуляла в два захода. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 22:19 | |
| - Тошика пишет:
- представляешь я только вчера вечером одна вышла гулять с тремя! Вся изматерилась! Но сегодня опять пошла. До этого гуляла в два захода.
Это только с не привычки тяжко. А потом понимаешь, что не надо ходить в два захода и хватаешь три рулетки и вперед! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 22:24 | |
| - Света пишет:
- Это только с не привычки тяжко.
Так у меня ручки маленькие, мне не удобно на двух рулетках в руке кнопочки фиксировать, а у нас по двору машины гоняют как по трассе, я пока со двора выйду всех матерей Кузькиных вспомню! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 23:22 | |
| - Света пишет:
- Таня, поздравляю вас от всей души с победами!!! Поздравляю Даю (Макани+Мишель) с получением последнего JCAC и закрытием титула Юн.Чемпион России!!! Шинко (Оши+Дуся) с получение последнего САС, закрытием титула Чемпион России, а так же с 4-м призовым местом в Бэсте 5 группы!!!
Таня,поздравляю тебя и твоих девчонок с победами на выставках!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таня, прогулки замечательные!!! А рыжики у тебя тоже водоплавающие!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 18.06.15 13:00 | |
| Olga78, СПАСИБО! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 18.06.15 14:37 | |
| АА какие сонные плюшевые шибки-мишки у вас нежатся!! я своих тоже пару пыталась сфотографировать в интересных позах,пока достала фотик,подошла и все(( во сне они такие мордашки делают,сколько раз мимо Меги или Кайё прохожу и все поцелуйчиками облеплю..такие няшныее!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 18.06.15 14:54 | |
| - Oksana пишет:
- во сне они такие мордашки делают,сколько раз мимо Меги или Кайё прохожу и все поцелуйчиками облеплю..такие няшныее!!
Да -да-да! Ангелочки! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 14:43 | |
| Покажу свою стаю! Давно я этого не делала. Даечка разделась, осталась только голова, немного хвоста и 1/3 штанишек! Как балерина выглядит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой контраст! Одетая Шинко и лысик Дая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хулиганки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знакомится со спаниелькой Мартином. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вместе с Хиком нюхают писальное дерево [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И перемечивает Хика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бесятся! Прессует Хика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немножко фоточек Шинко со вчерашней прогулки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 15:14 | |
| Еще немножко фоток Даи и Хика. На некоторых фотографиях Дая еще не совсем лысая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хик. С прокусанным хвостом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жизнь хороша! Это он в День рождения. 18 июля ему испонилось 4 года! Наелся до отвала курятины! Любит курицу, аж трусится за ней! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я готов идти гулять! Даже обулся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Гарик. Самый умный и дипломатичный кот в мире! Ему 8 лет. В марте месяце он потерял друга, кота Лукаса, мы его звали Лучик. Он болел и умер у Гарика на глазах. Я никогда не думала, что кошки могут так тосковать, он первый месяц ходил по квартире и плакал, очень сильно похудел и вылинял. Мы с мужем переживали, что и его потеряем. Но, слава Богу, с ним сейчас все хорошо! Он успокоился, поправился и оброс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 15:32 | |
| Хочу еще показать новые фотографии сыночка Макани и Шинко рыжика Кентаро. Их прислал мне Виталий, владелец мальчика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 16:04 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 16:40 | |
| Тошика, Девулечки хороши что в шубках, что без них! Даюшка такая грациозная с обнажившимися ногами)) А Шинко мягенькая, вкусненькая! Бедняжечка Хик - кто же на его хвост напал?!!! Кентаро чудесный.... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 17:00 | |
| - Тошика пишет:
- Как балерина выглядит
в линьке они все смешнючие Дая чем то похожа на Джейка, но вот шерсть у них совсем разная! Вот интересно! - Тошика пишет:
- Немножко фоточек Шинко
Не пора ли кузину на диету? А шубка знатная! - Тошика пишет:
- Хик. С прокусанным хвостом.
Ох ты блин!(((( Надеюсь все уже хорошо? А вообще, темку то пора переименовывать) а то Даечка обидится))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 18:52 | |
| Светл@н@, Дземби Фудзин, rubriht, Спасибо, за добрые слова! - Дземби Фудзин пишет:
- Бедняжечка Хик - кто же на его хвост напал?!!!
Это Хик напал на фокстерьера, когда мы ходили в очередной раз на природу, ну тот и вцепился сразу в хвост. Я испугалась, думала вообще откусит или сломает, т.к. хватка была мертвая и тянуть нельзя! - rubriht пишет:
- Ох ты блин!(((( Надеюсь все уже хорошо?
Да всё зажило, очень помогли советы Лены - Затеи. - rubriht пишет:
- Дая чем то похожа на Джейка, но вот шерсть у них совсем разная! Вот интересно!
Ой, Ксюша, я даже не могу понять на кого Дая похожа! Вот Света придет и скажет! Она как раз недавно нашу маму Мишель видела, а у папочка Макани каждый день с ней. - Дземби Фудзин пишет:
- А Шинко мягенькая, вкусненькая!
Оля, она такая тискательная! Правильно ты заметила! - rubriht пишет:
- Не пора ли кузину на диету?
Она на ней уже сидит и 1 кг сбросила. А вообще так интересно, Шинко до щенков весила столько же сколько весит сейчас 10 кг, но почему-то выглядит толстушкой. Костяк у нее, конечно стал мощнее и шерсть еще более набитая стала. - rubriht пишет:
- А вообще, темку то пора переименовывать)
Попозже! Надо придумать как назвать мою стаю, т.е. фамилию! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 18:56 | |
| - Тошика пишет:
- Шинко до щенков весила столько же сколько весит сейчас 10 кг,
это я наверное к своим балеринам привыкла)) мне все кажутся полненькими после них)))) - Тошика пишет:
- Надо придумать как назвать мою стаю, т.е. фамилию!
будем ждать, интересно!) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 19:15 | |
| - Тошика пишет:
- Покажу свою стаю!
Шикарный коллектив! Вместе с Гариком! А Хик видать погулял на свой День Рождения! Натрескался курицы, обулся в кроссовки и ...первый парень на деревне(?!) получил увечье хвоста, как самой незащищенной и потому уязвимой части тела? Какой же праздник без драки! Поздравляю Хика с Днюхой! Хотя и поздновато, зато искренне! Тем более, у них с нашим Таки день рождения в один день. Шинко, как пампушечка, а Даечка - игрушечка! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 19:55 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 23.07.15 21:11 | |
| Вот пришла Света и сейчас всё расскажет. Дая очень своеобразный микс получилась. Корпус копия мама Мишель, а голова копия папа Макани! Ну если ты считаешь, что Дая лысая, тогда ты еще не видела лысых. У меня один такой рядом лежит, аж светится весь. А вот Шинко по корпусу ну копия папа Оши. Даже не видя головы могу сказать наша деточка. Ошка то же склонен к полноте и мне приходится держать его в "черном теле". Только на корме "Golden Eagle" и " Fish4Dogs" Макани и Оши были очень худыми. Тошика, Таня, надо худить Шинко, иначе буду ругаться. Бедный Хик, прокусили хвост. Ох уж эти мне фокстерьеры. | |
|
| |
| MOMIJI SHIBA | |
|