| MOMIJI SHIBA | |
|
+27Kira nadinegor Terra Astreya Боняшка Би Хана Ан@ст@сия ksenija K2_ Марковна Злой Игорь Юльча nina***** Дземби Фудзин Oksana Бишутка Lorry Светл@н@ HEGURY & K Hatsushiba Olga78 Vassa rubriht Затея TatjanaF Jutush_Elena Тошика Света Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 14:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Пять часов - вроде много, но так мало...Рыжики на зеленых просторах- улёт!!!
Жду выходные, чтобы снова оторваться! Собаки так улетались, что вечером на попис мы их чуть ли не пинками из дверей выталкивали. А Хик как лег вечером у меня в ногах на диване, так утром и проснулся! - Oksana пишет:
- такие солнечные фотографии получились и главное отдохнули,хоть прогулка и пешая.
Я очень люблю ходить пешком! Редкий раз в городе пользуюсь общественным транспортом, если уж куда-то далеко надо добраться. - TatjanaF пишет:
- Фотографии душесогревающие!!!
Сейчас еще выложу! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 15:06 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 15:15 | |
| Таня, у вас еще сохранилась дикая природа и разнотравье!!! Красота!!! Я то же прям чувстую запах трав. А у нас раньше в Битцевском лесопарке было разнотравье на полянах и "лысой горе". В давние времена всегда косили и это сено шло на корм лошадям в коно-спортивном комплексе "Битца". А теперь одна пижма и полынь. "Сорные травы" всё заполонили. Эх, ностальгия замучала по детству и таким просторам. Это точно старость. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 15:20 | |
| очень сочные фото! такая зелень! а у нас в городе все покосили, что конечно хорошо, но вместо травы теперь везде сухая солома валяется( _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 15:48 | |
| Тошика, Красотища-то какая!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 16:01 | |
| Вот так бы и упала в эти травы и лежала бы, наслаждалась и солнышком и пением птиц так нет..сижу за компьютером,рисую схемы .. периодически забегаю на форум,напитываюсь позитивом)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 17:46 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 18:04 | |
| А согласитесь, без собаки и не заметили бы красоты такой. Ну вот и подумайте теперь, кто кого выгуливает и наполняет жизнь позитивом, кто лишний раз вытащит на природу, кто покажет где есть нетронутый снег или прелесть капель дождя на меховой шкурке...Начинаешь видеть и ценить природу через призму восприятия её братьями нашими меньшими... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 18:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А согласитесь, без собаки и не заметили бы красоты такой. Ну вот и подумайте теперь, кто кого выгуливает и наполняет жизнь позитивом, кто лишний раз вытащит на природу, кто покажет где есть нетронутый снег или прелесть капель дождя на меховой шкурке...Начинаешь видеть и ценить природу через призму восприятия её братьями нашими меньшими...
Это точно! До того как появились сибки, мы, конечно делали выезды на природу, но не так часто и не было такого острого восприятия окружающей красоты! У них так глазки сразу оживают, светятся от счастья! Мы сами становимся счастливыми, поэтому никому не хочеться возвращаться в пыльный суматошный город, где лишний раз не пройдешь по улице, т.к. снуют туда сюда люди, ездиют по тротуарам велосипедисты, а то и автомобилисты, где лишний раз не остановишся на попис или по другой нужде, да и просто остановиться понюхать травку т.к. некоторые граждане начинают возмущаться, мол что это вы тут собак своих выгуливаете, ср-те и ссы-е здесь! Ненавижу таких! Причем возмущаются когда я иду с ними одна, без Андрея! Слабо, просто при мужике рот открывать! Мои собаки НИКОГДА не ходят в туалет там где близко ходят люди и тем более на асфальт, на тротуар. Всегда забуриваются в кусты, в дебри. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 18:27 | |
| - Юльча пишет:
- У нас почему-то уже вся трава не такая сочная ((((
А у нас, можно сказать ее вообще нет из-за машин. Все ставят свои автомобиле на газонах и бывает даже в палисадниках! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 18:29 | |
| - Oksana пишет:
- сижу за компьютером,рисую схемы
А я временно без работы до осени! Свободное время дарю своим рыжим! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 18:34 | |
| - Света пишет:
- Таня, у вас еще сохранилась дикая природа и разнотравье!!!
Да, Света, сохранилась наверное потому, что там каждый год весной стоит вода, это же заливные луга, низина. Поэтому и клещей нет в тех местах, их смывает! Хотя всё возможно, когда-нибудь и туда доберется "цивилизованный" человек. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 18:42 | |
| - Тошика пишет:
- т.к. некоторые граждане начинают возмущаться, мол что это вы тут собак своих выгуливаете, ср-те и ссы-е здесь! Ненавижу таких!
точно..таким все мешает и собаки и птицы и солнце и радуга.. Вчера вот сама наткнулась на зацикленных..иду с Меги и с Кайё на море мимо парка,(в парк с собаками нельзя ) сидят две матрешки разукрашенные на скамейке,пиво попивают..отдыхают))..Кайё подбежала радостная к ним,хвостиком виляет..я поводок придерживаю,чтобы не испачкала,любительцина позаигрывать...а в ответ..крик душераздирающий" уберите свою собаку..господи везде эти твари..житья нет все обосрут и т.д."ну меня взбесило..я как ответила ..рот заткнули сразу..взяли сумочки и удалились.Понимаю,со стороны я выглядела не ахти..но так надоели такие обзывания..Люди куда катимся,и так редко радуемся красивому( Поэтому я стараюсь гулять подальше от таких мест,конечно не всегда получается,да и собакам надо общение с людьми..Так что лучше собаки друга нет и на природу вывезет и с хорошими людьми познакомит!! Муж,меня спрашивает,не жалеешь,что Кайё привезла,ведь и работа и внучка и прогулки с собаками..все на тебе..Я отвечаю,нет не жалею..беру собак и на прогулку.. и обо всем забывают на 1ю5 часа ..сама с ними набешусь)) и настроение супер и вечером все успеваю!(падаю замертво) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 18:44 | |
| Тошика, эта цивилизация как то боком выходит..все загаженно( пусть лучше луга красивые и пение птиц. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 18:52 | |
| - Тошика пишет:
- А у нас, можно сказать ее вообще нет из-за машин.
Танюш, я про траву на природе, может климат немного другой, или из-за жары ....
Последний раз редактировалось: Юльча (16.06.15 19:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 18:58 | |
| - Oksana пишет:
- "ну меня взбесило..я как ответила
У меня такая же реакция, мне даже всё равно как со сторны выгляжу! Бесит то, что если пьяницы и наркоманы собираются и гойдают под ихними окнами и на детских площадках гадят, колятся и бьют бутылки (это вообще отдельная тема про бытые бутылки) ни одна бл-дь рот не откроет, язык сразу в засунет свой. И так же если с большой собакой ходят, про себя поворчат, но хозяевм не скажут, боязно! Андрею тоже не высказывают, он у меня мужик крупный тоже видать боязно! Oksana, Люди куда катимся,и так редко радуемся красивому( Люди стали всё больше радоваться материальному и гоняются за "счастьем". Так что лучше собаки друга нет и на природу вывезет и с хорошими людьми познакомит!! Муж,меня спрашивает,не жалеешь,что Кайё привезла,ведь и работа и внучка и прогулки с собаками..все на тебе..Я отвечаю,нет не жалею..беру собак и на прогулку.. и обо всем забывают на 1ю5 часа ..сама с ними набешусь)) и настроение супер и вечером все успеваю!(падаю замертво) А я даже не представляю, как бы сейчас жила без них! Наверное, так сильно нельзя любить животных! Но по другому не получается! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 19:01 | |
| - Юльча пишет:
- я про траву на природе, может климат немного другой, или из-за жары ....
А может быть У нас тоже не везде такое буйство, там влаги много, болотца, ручейки, озерца, мы их переходили некоторые в брод. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 16.06.15 19:31 | |
| Тошика, Как я удачно зашла! На ФБ любовалась вашими фотками! Ну просто нереально красивые места у вас!(надо глянуть скока км. Н. Новгород от Астрахани... ) Не оторваться от такого великолепия! Троица ваша соответствует! Красивущие сибульки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 13:52 | |
| - nina***** пишет:
- (надо глянуть скока км. Н. Новгород от Астрахани...
Ну если по Волге, то короче _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 16:13 | |
| - Тошика пишет:
- Ну если по Волге, то короче
Эх..жаль что против течения...а то бы приплыли... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 16:25 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 16:28 | |
| Пойду тоже гляну. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 16:34 | |
| Мммм...да.... На машине, наверное, дешевле... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 16:50 | |
| - nina***** пишет:
- На машине, наверное, дешевле...
Конечно дешевле. Я то же посмотрела цены. Мрак. А раньше это было очень доступный вид отдыха. В начале 90-х годов мы на выходные устраивали себе "дни здоровья" с работы. На поезде ехали в Нижний Новгород и оттуда до Москвы. Цена была очень приемлимая. Да и от Москвы до Астрахани многие себе могли это позволить. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 16:57 | |
| Надо следующее НИППО шоу организовать в Нижнем, а лучше у нас в Дзержинске - поближе к сказачному месту. В июне месяце, вот и совместить приятное с полезным! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: MOMIJI SHIBA 17.06.15 17:06 | |
| |
|
| |
| MOMIJI SHIBA | |
|