_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
А вот эта ее сестричка Акеми, живет в Минске и уже успешно дебютировала. Акеми получила "Большую перспективу" и в Бэсте 3 место! Очень радует девочка!!!
А еще в нашей семье пополнение! ОООЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!! Моя новенькая, но уже очень всеми любимая АКАЦУКИ НАНПУ. Её имя в переводе означает ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК! Мама Нанпу обожаемая Камелия, Наташа Минаева зовет ее дома Никки! В Камелию я влюбилась как только увидела ее на страничке у Марины Ковалевой, когда ее только привезли из Японии. Тогда я могла только мечтать о щенке от такой красивой собаки, в жилах которой течет кровь Ичибана 2010 года KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU. Камелия является его дочерью и полусестрой по отцу Суми( SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). Отец Нанпу Кийоити (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU). Очень красивый кобель, в его родословной есть Ичибаны 2001, 2008, победители классов и призеры НИППО. А так же, что очень важно для меня в предках есть знаменитый SHISHIMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU. Моя девочка кроме своей красоты, обладает очень устойчивой психикой, дружелюбным характером. Она улыбается и складывает свои ушки, как крылышки у ангелочка!!! Я еще ни разу не слышала ее рыка. Подружилась сразу со всеми сибами и кошками!!! Родословная Нанпу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тошика, Таня, еще раз тебя поздравляю с пополнением!!! Я очень за тебя рада, знаю, как ты хотела получить девочку от Суми или Камелии. И вот твоя мечта сбылась!!! Нанпу красотка!!! Я рада, что всё сложилось хорошо.
Света VIP
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 13.02.17 18:56
Тошика, По ссылке родословной Нанпу, открывается другая собака. Проверь.
Тошика, поздравляю с таким замечательным пополнением!!!! Растите и показывайте фото!!!!!
И фотографии всех ваших детишек тоже очень хороши!!! Всех любят, все счастливы!!!! И малышку, выступавшую в Минске, еще раз поздравляю!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана, Ольга, спасибо большое за поздравления и добрые слова! Вам большой привет от Хика (Айсти Илеал Хикару)! У него всё замечательно, очень-очень любим нами, он большой баловень! Света, все исправила.
Таня, поздравляю с исполнением мечты!!!!! и поздравляю с успешным дебютом нашей внучки!!!!! Фотки от владельцев душевные!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: MOMIJI SHIBA 13.02.17 21:01
Таня, поздравляю с новой девочкой!!! Хорошенькая!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695