Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.06.15 22:06 | |
| - Oksana пишет:
- и что мы будем делать с такими начитанными))
Зацеловывать | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.07.15 2:06 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.07.15 2:52 | |
| - Oksana пишет:
- Марина,наверное не зря говорят владельцы похожи на своих собак))
А я с этим согласна. И не шибанутая, а сибалюбивая! Про Грея молчу - парень цветёт и пахнет!!! Эх, давно я на празднике не была, что-то так захотелось поздним вечером ( а лучше ночьи и до упаду) среди народа потусить))) завидую... - Oksana пишет:
- меня называет"баба нянь")) Если собаки ее достают,то кричит им "ай,нёнё))
Ой, как прикольно!!! Оксана, внученька-то уже какая большая! Фото чудесные, солнечные лучи видно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.07.15 3:19 | |
| HEGURY & K, akita-akatsuki, Катя,Марина, а что еще для счастья надо:семья,дети,внуки и тогда все спорится и получается..Катя,я так хотела внучку, и она есть!!а кому повезло больше,время покажет))будет кому на старости лет,стакан воды подать)) Вот женится сын и подарит еще внучка,а может внученьку..и тогда буду счастлива вдвойне.А пока стараюсь все успеть и внученьку побаловать и с собаками на выставку сходить..да и "рюмку чая" с подругами выпить.. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 16:50 | |
| Вот и прошли выходные,мы с Греем провели их в Пярну.4.07 и 5.07 проходила международная выставка. Наши результаты 4.07 - UMISATI-BIKO GO MONOGATARI отлично 5.07 - UMISATI-BIKO GO MONOGATARI CAC, CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поездка получилась забавная,в том плане как мы добирались,можно сказать на перекладных)) устали,обгорели,но поставленую задачу выполнели.Грей просто молодчинка,да я знаю что у него получается и что не получается и над чем работать и работать,но когда захочет радует меня.Характер мамы Меги(ослики) мы включаем))да еще Грей в сильной линьке,даже не расчесывала у ринга)) В Пярну мы жили в мотеле на берегу речки,красивое место.Можно и на катерах маленьких покататься и место для купания есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]уточки в сторонке плавали и не обращали на нас внимания,наверное привыкли к отдыхающим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вдоль реки променад,вот такие интересные фонарные столбы в виде весла,вечером красиво горят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прохожие останавливались и интересовались,что за порода,в Эстонии очень мало шиб, на пальцах можно сосчитать,они все больше самоедов и лаек предпочитают)) молодая пара сфотографировала нас,когда мы отдыхали, Грей после купания,пытаемся высушить шерсть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 17:13 | |
| - Oksana пишет:
- Вот и прошли выходные,мы с Греем провели их в Пярну.4.07 и 5.07 проходила международная выставка.
Наши результаты 4.07 - UMISATI-BIKO GO MONOGATARI отлично 5.07 - UMISATI-BIKO GO MONOGATARI CAC, CACIB Как хорошо вы провели выходные!!! Сколько побед и позитива, несмотря на усталость и обгарелость! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГРЕЕМ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД И ЛЕГКИХ ПУТЕЙ К ИХ ДОСТИЖЕНИЮ!!!
- Oksana пишет:
- .Можно и на катерах маленьких покататься и место для купания есть.
Ну так катались? Купались? Очень заманчивое местечко! Я бы не удержалась! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 17:15 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 17:50 | |
| Oksana, Поздравляю с САС!Бом Грея!!!!! Отлично провели выходные-и отдохнули и титул заработали!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 17:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 18:16 | |
| Бишутка, Затея, nina*****, как приятно,что зашли к нам в гости! Спасибо за пожелания Грей отсыпается дома..нежится в своей постельке,а может на любимом столе )) Нина,я не купалась,так как ехала с Греем одна,а его просто так на берегу не оставить..еще тот кадр)) а кататься тоже не получилось,все платное, не рассчитывала на такие развлечения, так было хорошо погулять по городу . | |
| | | Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 19:54 | |
| Оксана привет!!! Поздравляю вас хорошими результатами !!! Особенно приятно , что побывали в моем родном городе и у вас остались приятные впечатления от него Дорожка с фонарями -это трасса здоровья , протяженностью 5 км по обе стороны реки , от одного моста до другого... Хороший город ,маленький , уютный , наверное чем то можно сравнить с Вентспилсом | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 20:13 | |
| Imadasja, Инна привет, спасибо за поздравления! Вот как,твоя родина Пярну и не знала.Да, такой уютный располагающий к неспешным прогулкам городок.Да трасса от одного моста к другому,мы всю прошли не спеша)) | |
| | | Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 20:25 | |
| Да ,Oksana, в Риге живу только 11 лет | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 20:48 | |
| Oksana, поздравляю с победами и прекрасным выступлением на выставке!!!!! Грея - с первым Цацибом!!!!!! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 22:15 | |
| - Oksana пишет:
- 4.07 - UMISATI-BIKO GO MONOGATARI отлично5.07 - UMISATI-BIKO GO MONOGATARI CAC, CACIB
Поздравляю с прекрасным выступлением Грея! Вот уже и первый CACIB в копилочке красавца! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.07.15 23:51 | |
| Би Хана, TatjanaF, Оля,Таня спасибо! пополняем нашу копилочку | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 1:21 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 2:46 | |
| Света, Света спасибо! ну уж с победами,это громко..потихонечку набираем плюсы)) | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 2:53 | |
| Oksana, Примите мои поздравления с Греем! Молодцы! Он такой красивый![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 2:59 | |
| Тошика, Таня спасибо! красивая открытка! | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 3:09 | |
| Oksana, я вот всё смотрю на Грея и не пойму: то ли у меня наваждение, то ли они и правда с моей Даей похожи? Как ни как родственники! Головы похожи и мордочки, мне кажется. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 3:44 | |
| - Oksana пишет:
- 4.07 - UMISATI-BIKO GO MONOGATARI отлично
5.07 - UMISATI-BIKO GO MONOGATARI CAC, CACIB Оксана, вот и на твоей страничке праздник! Поздравляю от всей души с прекрасным результатом Грея на выставках в Пярну!!! - Oksana пишет:
- В Пярну мы жили в мотеле на берегу речки,красивое место.Можно и на катерах маленьких покататься и место для купания есть.
Спасибо большое за прекрасные фотографии города, мне прям на большую воду захотелось. И чувствуется какой-то неспешный покой и умиротворение. - Imadasja пишет:
- Хороший город ,маленький , уютный , наверное чем то можно сравнить с Вентспилсом
Уют, наверное, самое подходящее слово. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 13:30 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо,рада что заглянула и к нам.Да,эстонцы народ не торопливый))) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 15:10 | |
| - Тошика пишет:
- Как ни как родственники! Головы похожи и мордочки, мне кажется.
ну да мы же родственники по Мишельке,Даечка племяшка Меги...Грей больше похож на папу Флафи..конечно не которые черты прослеживаются от Меги,но больше похож он кажется на деда Бениваку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Грей ..уверена сходство есть..просто Грей выглядит ярче на фото, а постав ушей,голова один к одному,как думаешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще один родственник Хагуро..тоже прослеживаются общие черты у Грея, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так что буду ждать когда подрастет Кайё и посмотрю как лягут их крови с Греем. | |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 15:22 | |
| Да, похож на Бениваку и от Харуго тоже есть черты! У Даи прослеживаются черты Харуго! Оксана, а фотографии Флафи нету? Посмотреть хочется?
_________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.07.15 15:52 | |
| | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|