Oksana, вот мужички-то хозяйственные подрастают , теперь бабушке можно отдыхать. Пропылесосили, в магазин сходили, прям золотые внучата
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.12.15 16:06
TatjanaF пишет:
теперь бабушке можно отдыхать
Таня,спасибо! у нас отдыхает только Мегуся)) вот ей подфортило,Кайё и я, все за нее делаем)) она только ночью дежурит и то отлынивает.Мальчишки то с зубами,к мамке лезут,а она прыг на диванчик и командует сверху))Сегодня ночью,Мегусю отругала, с диванчика стащила,дверь в комнату прикрыла..А внучата и правда золотые!
TatjanaF VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.12.15 16:24
Oksana пишет:
,Мегусю отругала, с диванчика стащила,дверь в комнату прикрыла..
Так она имеет полное право отдыхать, таких помощников родила и выкормила)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Марковна VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.12.15 17:33
Малыши чудесные ваши, мамы-Оксаны! на отца похожи мне кажется будут. Головы крупные челюсти мощные. Я Коки только на фото видела, но мне кажется что парни больше в отца-молодца. Хотя инбред же! видео не открылось, но ура ура у меня на работе с ссылки из почты ??!!! появилась возможность заходить на форум. Хоть в обед похожу по страничкам друзей и новоселов! Дома то на планшете только, а я его не люблю Зато ФБ в доступе и я регулярно твоим мальчишкам "лайкаю"!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.12.15 18:02
Юля приветик! рада тебя видеть у нас)спасибо! а с видео бяда) то открывается, то не открывается)) да мальчишки по большому в папу,но есть и Мегусины черты) куда же без нее.Вот в месяцев так 9 поглядаем)
nina***** VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.12.15 20:26
Oksana пишет:
а это видео сняла,чтобы увидели,что мальчики очень хорошо реагируют на пылесос,хотят мне помочь)
Оксана, а я вот и не запомнила как мои на пылесос реагировали...не опытная была и поэтому не вникала в тонкости, помню только, что когда пылесосила, их в клетку усаживала...Эмма любит с пылесосом играть, а Гейл старается держаться от него подальше... А твои вон какие хозяюшки! Молодцы, так чинно и по деловому с ним справляются! весь хобот "просканировали"..-а не забилось ли чего по ходу... Мама Оксана выключила видео на самом интересном месте...
Oksana пишет:
а когда зашла в магазин
Оооооо, а с этого момента поподробнее... За пазухой держала? Никогда с собакой не была в магазине, интересно как реагируют он на окружающее и окружающее на него...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.12.15 20:51
nina***** пишет:
Мама Оксана выключила видео на самом интересном месте...
Нина,ты же понимаешь,видео можно снимать до бесконечности..потом скали и рычали друг на друга,а у меня задача другая,побыстрее все почистить и надо выпустить Грея из комнаты,он там от их игр на ушах стоял,рвался поскакать..но мы не пускаем его к ним..по разному воспринимается поведение мелких..больно лезут в пасть,а Грей не понимает и начинает слегонца рычать..так он с Кайё отрывается.
nina***** пишет:
Оооооо, а с этого момента поподробнее... За пазухой держала?
Да Нина за пазухой,только ушки торчали..в начале похода,а потом осмелели и носик высунули и лапки.. и давай вертеться.Народ обращает сразу внимание , я для этого и пошла,чтобы их погладили, не много почувствовали другие запахи и шумы..они молодцы..муж смеется,надо было сразу продавать)) народ конечно интересуется,ну разве можно пройти мимо этой красоты и обояния!!.
nina***** VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.12.15 21:00
Oksana пишет:
Нина,ты же понимаешь,видео можно снимать до бесконечности..
Конечно понимаешь... и снимать, и нянькаться, и просто наблюдать...это похлеще инета затягивает-день, ночь-сутки прочь! Одним словом-шибанаркотик!
Oksana пишет:
носик высунули и лапки.. и давай вертеться.
Ой, не могу... милота то какая...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.12.15 21:59
nina***** пишет:
Оооооо, а с этого момента поподробнее... За пазухой держала? Никогда с собакой не была в магазине, интересно как реагируют он на окружающее и окружающее на него...
феерически реагируют всю шубку сотрут , если дать всем желающим погладить!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.12.15 15:11
Марковна, Юля у малышей шубка ого гоо, не сотрут)) Вчера у нас была актировка.Мы красивые,здоровые ,все у нас на месте и все как надо! В субботу сделали прививку и ставили чип.Малыши даже не пикнули. Вес у нас 4.5 и 3.9 аппетит хороший. Другие посетители клинике ,не смогли сдержать восторга глядя на двух пухлячков рыженьких и очень любопытных.Не боятся ни кого..если бы пустили бы на пол,думаю ушли бы ребятки изведовать пространство)) Пока мы заполняли документы и пили чай ,дочь подруги сделала пару снимков..
На рождественнские праздники пойдем в гости к моей подруги,если не будет сыро, то устроим гонки во дворе,хочется дать ребяткам побегать по просторам..а то все квартира, да квартира. Когда я дома,открываю им балкон, там им очень нравится,ведь столько всего,что можно погрызть и есть куда залезть)) И конечно всем большой привет от нашей рыжей банды!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.12.15 16:41
Oksana пишет:
Вот такие мы ребятки))
Мальчишки растут и хорошеют. Тот, который покрупнее мне почему-то Эндо напоминает, может, конечно я и ошибаюсь)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.12.15 16:58
Танечка спасибо! вот нашла фото Эндо в этом возрасте,может разница 2 недельки , есть не много разница..
комбинация генов легла другая, но основа одна) я уже писала, в 9 месяцев сравним.Мне очень интерсено,как во втором помете легли крови..)
TatjanaF VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.12.15 18:49
Oksana пишет:
вот нашла фото Эндо в этом возрасте,может разница 2 недельки , есть не много разница..
Ну, вот не знаю почему, но сразу вспомнила Эндо, глядя на эту фотографию, может быть взгляд похож [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.12.15 0:20
Oksana пишет:
Вот такие мы ребятки))
Оксана, ребятки здоровские!!!
TatjanaF пишет:
Ну, вот не знаю почему, но сразу вспомнила Эндо, глядя на эту фотографию, может быть взгляд похож
Я тоже почему-то подумала так же.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.12.15 0:49
Оксана, поздравляю с актировкой!!! Молодцы мальчишки, все выдержали стоически!!!
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.12.15 5:57
Окс я просто тарчёк от мелких ! Надеюсь младшого увидеть в скором в риге и старшого через пару месяцев в ринге !! Всетаки конечно все ещо только начало ,да и время осталось не так много ....,но надеюсь что мы все успеем ..... Я с ужасом думаю о том,что моему ХИТКО уже 7 лет и дай Бог ему долгих лет жизни и здоровья . И пусть он нам подарит еще много много прекрасных малышей с чудо головой и прекрасным телом .... Копнула немного предков ХИТО , освежить память И не удивительно откуда такие детки берутся ... Пра-прадед по матери Хито (На данного предка инбридинг) Ichiban1994, 91 Nippo Grand National Best of Breed Winner KOURYU GO SHIMAKAZESOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Red Japan 1992
Получилась имбредная Бабка по линии матери Хито IMIZUNOHANA GO IMIZU HASHIMOTOSOU которую в свою очередь заимбредировали на саму себя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у этой бабки просто все плотно забито инбридингом до 4 колена . Т.е эта бабка супер гремучая смесь .... инбридинг как по мужской так и по женской линии на : TEKKA NO GEN GO SANUKI MIZUMOTOSOU Nihon Ken Hozankai Shikoku Chapter 1991 - Best In Show. Multiple Nippo Honbusho Winner [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] БРРРРРРР спасибо Марине АКАЦУКИ за расширение родословной ...., как минимум 2 ичибана , не говоря уже о количестве победителей НИППО японии плавают в Хито по линии матери . По линии отца плавает та же имбредная бабка .... Нда уж ... Вот так вот Оксик .. Мариша развернула еще шире родословную ХИТО ,
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.12.15 14:32
ksenija пишет:
Окс я просто тарчёк от мелких ! Надеюсь младшого увидеть в скором в риге и старшого через пару месяцев в ринге !!
Привет Ксения! Я тоже довольна малышами! Все сложилось очень хорошо.У меня невеста есть,а тут рядышком будут 2 красивых жениха)) Хочу поблагодарить тебя за помощь,за рекламу наших деток! СПАСИБО!! Да, выставки это будет замечательно,но самое главное любовь и счастливая собачья жизнь в новых семьях! Сын одной владелицы ,сказал,а может не поедем отдыхать на рождество,а поедем в Вентспилс))
После долго вчерашнего разговора с тобой,во сне разбирала и разбирала родословные)))
Здоровья Хито! и еще парочку красивых пометов!
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.12.15 2:19
Оксик ... брательника БЕНГОШКУ ловите !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.12.15 14:55
ksenija, Ух ты,засветились на ТВ ! На зеленом фоне смотрелись замечательно и хозяйка какая внимательная у него! жаль мало его показали..)) А вот твой внучок RENGE нам уже 2 месяца!!
RYŪGAN на фото получился размазанно,решила не ставить..Они носились с внучкой как угорелые отобрали у нее фломастеры)погрызли..а еще наелись пластилина..не беда,пластилин сейчас совсем другой,на основе пшеничной клейковины кажется,утром вышло все))
RYŪGAN 01. января уезжает в новый дом!!
RENGE пока дома! мы ищем самых лучших мам и пап!
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.12.15 15:42
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.12.15 0:02
Поздравляю с Наступающим Новым Годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.