| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.02.16 19:28 | |
| Таня огромное спасибо за поздравления! По поже поставлю фото. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.02.16 5:17 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю с победой Кайё!!! И с нетерпением жду подробностей. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.02.16 5:27 | |
| - Oksana пишет:
- поставлю фото
Ждём уже весь день... Поздравляю девчушечку Кайё с победой и первым титулом!!! Оксана, поздравляю тебя!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.02.16 14:50 | |
| Спасибо мои дорогие Елена,Света,Таня за поздравления! Вчера у меня был тяжелый день,в нашей семье не лучшие времена..Подробности опускаю..очень заболел муж..так что я вырвалась на выставку только на один день,хотя была записана на 2 дня.. Кайё умничка,сделала папе подарок.Мы закрыли юного чемпиона Латвии,теперь все оформим документально.На выставке было заявлены 5 шиб..3 юниорки и 2 кобеля:юниор и открытый класс. Пристуствовали 2 юниорки,Мы конечно не много пообщались и с Таней и Тошиком и с Элгой и Танукой(это 2-я юниорка от Олеся Киреевой).И как же без нашего почти братика Драко..Контакт со всеми хороший.спасибо им за компанию,хоть и не много временни я была с ними,но это очень важно для меня! Встретились с Сигней,тепло пообщались.Сигне обещала скинуть фотографии,мы даже с мамой Кайё пофоткались) Пока поставлю свои фото,а если Элга разрешит то покажу и ее девочку. NACIONĀLĀS IZSTĀDES VALMIERĀ/ DOG SHOWS IN VALMIERA 20.- 21.02.2016. 20.02 GREY CARDINAL KAIYO JCAC,BOO,CQ эксперт Инесса Родина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВОВ получил Тоши.
Драко из польского питомника Swobodne Zycie [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие у нас новости. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.02.16 15:13 | |
| - TatjanaF пишет:
- поздравляем красивую девчушку Кайе с победой на выставке в Валмиере Латвия Valmiera's Winner 2016 и получением титула Юного Чемпиона Латвии
Присоединяемся к поздравлениям, с закрытием Юного Чемпиона Латвии!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.02.16 23:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.16 15:17 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.16 16:01 | |
| _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.16 18:20 | |
| Оксаночка, жизнь всё равно продолжается, печали, грусти, радости много будет впереди. Пусть позитивного будет больше в память о том, кто смотрит на нас из заоблачной выси! Цветы для тебя в этот весенний день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.16 18:54 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.03.16 3:57 | |
| Оксана, с праздником!!! Не грусти, жизнь продолжается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.03.16 16:32 | |
| Вот и нашла свою страничку) такие красивые открытки и поздравления! СПАСИБО ВСЕМ!! Хочу и на своей страничке показать нашего мальчика RENGE GO MONOGATARI. Теперь он живет в Эстонии в г.Тарту .Мальчик радует своих владельцев,да и они души не чают в нем,стараются сделать все,что бы Хайку(теперь его так зовут) был счастлив с ними. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну вот не много похвасталась)) смотрю и радуюсь! И не много о моих рыжиках. Мегуся пока живет в Риге у дочери..живется там ей замечательно! Всеми любима и внучкой подкормленная)) Грей и Кайё со мной,они мои слушатели,мои спасатели)) 19,03 мы были на выставке в Риге.Пообщались со многими старыми знакомыми,приобрели новых) очень всем нравятся наши шибы.Опять была фотоссесия ,но когда фото увижу не знаю))Познакомились с молодой парой из Вентспилса,ну обещали клятвенно что пришлют фото)) буду ждать Наши результаты на выставке INTERNATIONAL DOG SHOW IN RIGA 19.03 Эксперт Georgiy ONISHCHENKO (UA)
UMISATI- BIKO GO MONOGATARI открытый класс, отлично 2 . GREY CARDINAL KAIYO BOO (т,к закрыли юного чемпиона,то ЮСАС передали) Всем огромный привет от нас и масса наилучших пожеланий всем!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.03.16 21:31 | |
| Oksana, Оксана, от всей души поздравляю тебя с победой Кайё, получением Лучшей суки и закрытием Юн.Чемпиона Латвии!!! Я очень горжусь доченькой Оши и F- Hannya Ai Do!!! Жду от тебя фотографий и подробностей. Очень рада за малыша Хайку!!! Мордаха такая довольная у него!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.03.16 22:07 | |
| Oksana, поздравляю с выставочными успехами и очень рада за Хайку. Фотографии с нового дома замечательные, видно как парня любят и он счастлив)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.03.16 1:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.03.16 3:23 | |
| Оксана, поздравляю тебя с победой Кайё! Вот, уже делитесь ЮСАСками, теперь только повзрослеть чуток и начнёте взрослые забирать. Тоже буду ждать фото твоих слушателей-спасателей с выставки! Как хорошо, что они у тебя есть Вот и Хайку нашёл своё счастье. Рада за мальчика очень! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.03.16 3:34 | |
| Мои дорогие Света,Нина,Елена,Таня Спасибо за поздравления!! Поцелую от вас моих рыжиков! Они умнички! Будем стараться и в Литву и в Эстонию съездить..но пока боюсь загадывать..теперь надо все время искать с кем ехать..но не буду о грустном.. Да,Хайку живет с замечательными молодыми людьми, у которых он первая собака и подошли ко всему очень серьезно. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.03.16 16:45 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.03.16 17:51 | |
| Oksana, здравствуй дорогая! рада видеть твою стр ожившей и поздравляю с результатами! Жизнь продолжается! и это мудро и правильно! всем сердцем с тобой! сил и удачи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.03.16 19:45 | |
| Марина,спасибо за поздравления! и рада что фото понравились.Такая семья нуу оочень ему была нужна и все совпало! Юля и тебя рада видеть на своей страничке..Спасибо за теплые слова! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.03.16 3:39 | |
| Oksana пишет: Наши результаты на выставке INTERNATIONAL DOG SHOW IN RIGA 19.03Эксперт Georgiy ONISHCHENKO (UA)UMISATI- BIKO GO MONOGATARI открытый класс, отлично 2 .GREY CARDINAL KAIYO BOO (т,к закрыли юного чемпиона,то ЮСАС передали)
Оксана, поздравляю с отличными результатами Кайе! Очень рада за Хайку! Видно, что это у него любящий дом....
_________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.04.16 16:15 | |
| Lorry, Ирина спасибо за теплые слова. и еще продолжу о нашем мальчике Хайку.Владельцы фото прислаи,ездили в гости в Таллин к друзьям и потусили не много на площадке вместе с Хайку.Хайку парень не из робких,сразу решил с кем играю,а с кем нет)) без поводка первый раз отпустили .Малыш оторвался по полной программе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так он растет и социализируется. Мне очень радостно,что он такой заводной)) правда,если надо то и характер шибы покажет,с джекрасселом не подружились)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.04.16 16:37 | |
| Наша веселая троица ! Выдался чудесный вечер,прогулка как всегда на море,Меги и Кайё свободно бегают,а вот Грей на длинном поводке,у Кайё течка...береженного бог бережет) нам еще рано) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так смотрит в сторону Кайё)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]море наша стихия! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]две подружки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ждут меня)мама потерялась) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во время прогулок всегда знакомимся с кем нибудь и обязательно кто то попросит:а можно мой ребенок прогуляется с вашей собакой,уж очень они у вас красивые и игривые! я не отказываю. Так мы поживаем,не спеша проходят день за днем. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.04.16 18:45 | |
| - Oksana пишет:
- Хочу и на своей страничке показать нашего мальчика RENGE GO MONOGATARI.
Красивые, яркие фотографии!!! Красивый, счастливый ребенок! - Oksana пишет:
- Наша веселая троица !
- Oksana пишет:
- море наша стихия!
Оксана, вон как у вас красиво и весело! В каждом регионе своя красота! Природа разнолика и прекрасна! А вот Грею сочувствую... бедный парень...такая вкусная девушка рядом...и такой прочный поводок... - Oksana пишет:
- Во время прогулок всегда знакомимся с кем нибудь и обязательно кто то попросит:а можно мой ребенок прогуляется с вашей собакой,уж очень они у вас красивые и игривые!
Вот этот факт мне очень нравится! Это только в городах можно встретить. Только в городе, где животный мир ограничен в своем количестве и многообразии, ценят и восхищаются им. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.04.16 13:32 | |
| А вот и мы,а вот и мы)) Все привет!! Мы с Кайё постарались с делом провести выходные.23-24 апреля провели на выставке в Шауляе.были рады встретиться со своими знакомыми из Вильнюса и познакомились с новыми владельцами шиб.Атмосфера возле ринга была спокойная,дружелюбная и хорошо пообщались.Погуляли не много,попили пиво и кофе.Наши результаты: 2 x All breeds national dog shows ( CAC ) 23.04 GREY CARDINAL KAIYO эксперт Aleksandr Shishkin excellent, JCAC,BOS
24.04 GREY CARDINAL KAIYO эксперт Plamen Cholakov excellent, JCAC | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|