| Ужасы | |
|
+86Magnetique Nate River Ан@ст@сия Ольга+Акио NATA1148 Злой Игорь Затея bafira Voropaeva N Анастасия1 Jenny HenRey AleksandraFt rubriht TatjanaF Gala Molka KALLISTA kisamiu Jutush_Elena Dear77 Юлия Игоревна Фиатида Бишутка Shine Blue Китана nekiy_di Kuro Neko Rin mesrswife HEGURY & K Тошика Елена Р utas Anulja Юльча Надежда Nuckta lgrey Akita-Shiba livgrete NNN Владлена+Ваки Lorry Рикки и Бонни Hotaru Nat04ka ОльгаД REAL lyutik NATANUELE Марина Л. Nata Hiroshi Марковна Мария Саюри нелля MASAHIRO Vorlenka akita-akatsuki Тори Inna K2_ The Family of Yukos Юлия Эйгатай Инна Ginger In Lina YoshiKa ksenija Ёсими philiphardcorov Anest Arina Larisa sahoro Юля-Тенно Vassa Би Хана Lakshmi Света Елена Nozomi Настя Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 90 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Ужасы 08.03.09 0:43 | |
| Сегодня случился ужас.... Муж, гуляя с Касей днем, пришел домой в истерике - к ним привязался огромный овчар! Набросился на Каську, та завизжала, он схватил ее на руки и так нес до дома. Овчар прыгал и набрасывался на него весь путь.... Куртка изодрана, Каська напугана, муж тоже.... Кобель попал в дом, и нашел нас (4 этаж). Орал около часа в коридоре, я скрепя сердце, одела куртку потолще и пошла выводить.... Псина просто огромная, на шее парфорс. Взялась за него, завела в лифт, спустились, вывела из подъезда. Когда пришла домой - ноги подогнулись, страх накатил.... Сейчас сидим в осаде - кобеля опять кто-то пустил в дом, лай слышно, опять идти боюсь.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 1:03 | |
| ой, ужас то какой.Вы там поосторожнее гуляйте. Давай я тебе Данона вышлю для разбора полета. Штки шутками, но надо что то делать. У знакомых нет ни у кого шокера. Он хорошо отпугивает. А вообще очень странно, что кобелище кинулся на течную суку | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 1:11 | |
| Так кинулся-то небось по зову природы... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 2:20 | |
| По зову, по зову.... Олесь, спасибо, да только его тоже жалко, переживаю - вернулся ли домой... Сейчас гуляли - не встретили. Пес-то вроде не плохой - не бросился, не огрызнулся, когда я его выводила... Вот почему я и не хочу кобеля - какой бы ни был адекватный, а "джунгли зовут"! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 3:05 | |
| вот я всегда за кастрацию таких кобелюк. И хозяева спокойны и собака. P.S. Я сначала подумала, что он вас жрать начал | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 3:13 | |
| Ой, страх какой , простите что напугала... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 3:18 | |
| Вы там осторожнее. У нас такой любвеобильный лабрадор есть, весом под 60 кг. с очень дурной хозяйкой. Он раза 2 Данона чуть не повязал, хозяйка его вечно без поводка водит, а оттащить не может | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 3:23 | |
| (дурак хозяин = дурак собак ИМХО) Первый раз такое получилось. Я уж сегодня лекцию мужу- что делать, если все-же случится вязка.... Ну в том смысле что при замке не растаскивать и что дальше делать... Теперь от дома далеко не пойдем, а то смелые были... | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 3:27 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- (дурак хозяин = дурак собак ИМХО)
что делать, если все-же случится вязка.... Ну в том смысле что при замке не растаскивать и что дальше делать... И мне, пожалуйста, лекцию!!! А кстати, если "благоприятный" период у собаки уже прошел, и если кобель на нее все-таки громоздится - то как - пускай любофф крутят или что? А то я боюсь, потому как не знаю... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 3:40 | |
| Да ну, приятного мало, когда и просто "крутят", они такие надоедные, эти кобели. Вообще, когда благоприятный период прошел, то девка сама не даст себя "оседлать", другое дело - уж больно мы мелкие, и напугать и придавить могут, а то, некоторые кобеляки, и куснуть... - Спойлер:
Если мало ли, случилось, что спарились, и если уже "в замке", то растаскивать нельзя ни в коем случае! Влагалище порвется, т.к. у кобеля набухает, и пока не ..., им не разъединиться. Вот после этого, в ветеринарку, сейчас есть средства, предупреждающие беременность, или провоцирующие выкидыш. Ну как у нас, женчин. Да, вот еще, может знаете, что если родить такой помет, все последующие пометы будут нечистокровные. Этот дикий ген так и будет бродить...
| |
|
| |
Настя Постоянный участник
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 3:57 | |
| Ух, я тоже подумала что жрать хотел он вас... | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 3:57 | |
| - Спойлер:
Спасибо. А как понять - в замке или нет? Я прошу прощения...
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 4:04 | |
| - Спойлер:
ЭЭээ ну когда "контакт" произошел, кобель сначала движения делает, а потом оба замирают. Это замок... Иногда встают попа к попе. Говорят, могут довольно долго в замке быть, до часа и больше.... Когда мы Шурку вязали, в замке они были около 20 минут.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 4:06 | |
| Насть, еще раз извините... | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 4:07 | |
| - Спойлер:
То есть, соответственно, пока движения делаются, растащить можно?
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 4:15 | |
| - Спойлер:
Ага, а потом, когда не дергаются - значит заклинило и больно....
А вообще, у нас такого не случится! Это так, для общего развития. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.03.09 4:22 | |
| Ну, да, просто, чтобы знать. Спасибо, Оль!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ужасы 10.03.09 17:40 | |
| На меня сразу воспоминания нахлынули, была у меня собака болонка, так вот за нее я всегда спокойна была так как никому не давалась, и в случае чего могла сильно кобла покусать, и ей было все равно какого он размера и габарита. Так вот я дура маленькая привязала возле универсама собачку и пошла в магазин, выхожу а там моя стоит "на замке", я пыталась расцепить но дядечка сказал пока их не трогать, мне стыдно было ужас, долго ждала, а когда расцепились простите за подробности таких размеров я не видела у маленьких собак Вот так у Малышки появилось 4 замечательных щенков, и больше никогда не было. А вот Нозом конечно особо не дается, но и ведет себя уж больно уверенно, я вообще с трудом представляю себе этот период, а еще если учесть что у нас стаями ходят бродячие псы, становится дурно, тогда точно у Олеськи в аренду надо будет брать Данон:) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ужасы 10.03.09 21:41 | |
| не, данон в таких делах не помощник. Вот если кто с агрессивными намерениями, тогда дааа. Хотя, во время течки кобелей отгоняет, ну за исключением охоты. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ужасы 28.09.09 2:40 | |
| - Би Хана пишет:
- Я вспоминаю, какой сиротой она, лапочка, сидела на руках у доброй женщины, когда на выставке тогда чуть не потерялась, искала маму.
- olesia_001 пишет:
- А пропажу Ириски на выставке вообще никогда в жизни не забуду, жуть
А мы не слышали этой страшной истории... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ужасы 28.09.09 2:48 | |
| были на выставке. Пошла я щенка выставлять, ириску закрыла в боксе. Рядом сидела женщина с овчаркой ( ее собаку выставляла моя знакомая). Ну я выставила Кубу, погуляла по выставке, прихожу, а бокс открыт, ириски там нет. У меня паника. Я начала по выставке бегать ириску искать, первая мысль была, что ее украли. В итоге Оля меня поймала у палаток со всякими товарами. ириска испуганная сидела на руках у продавщицы. Очень обрадовалась моему появлению. В общем когда я выставляла Кубань, ириске стало скучно и она начала скребстись в боксе. доброй души тетечка решила ее выпустить, скучно ж собаке. ириска вышла, посмотрела что меня нет и ломанулась в стаффордячий ринг, нас там не обнаружила и пошла дальше искать. После минут 10 беготни, ее тетечка заловила, потом уже к поискам меня подключилась Оля. Ну а потом история хорошо закончилась. Правда до конца выставки я слушала от продавщицы, что шибы сматывающиеся и мне повезло, что ириска в лес не ушла | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ужасы 28.09.09 3:07 | |
| ой я бы с ума сошла наверно. У меня однажды Ирис потеряась в лесу, а поводком зацепилась за куст и лежит там тихонько, так мы ее часа три искали, пока она не заскулила. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ужасы 28.09.09 3:10 | |
| я как то даже и понять то все не успела, какой то ступор был. Зато ириска потом как приклеенная за мной ходила. Ириска больше испугалась чем я | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ужасы 28.09.09 14:45 | |
| Я помню эту историю, я бы убила эту сердобольную тетю за такую предприимчивость | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ужасы 28.09.09 14:54 | |
| Что-то мне не верится что тетечка чисто из жалости чужую собачку из клеточки освободила.... | |
|
| |
| Ужасы | |
|