| Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Золотина Постоянный участник
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 07.04.16 22:40 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Очень красивые у Вас изделия!Можно прайс на почту?white1188@mail.ru
Спасибо! Все изделия эксклюзивные, потому что делаю их только на заказ, цены зависят от конкретных пожеланий и размеров поэтому прайса у меня нет. Если Вас интересует что-то конкретное то спрашивайте, а если у Вас есть свое видение изделия которое Вы хотите заказать то я с удовольствием обсужу с Вами все нюансы. Широкий обережек из полушерстяной нитки для кане-корсо с золотыми гальванизированными бусинами | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 21.02.17 23:08 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 31.12.17 3:13 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 17.09.18 2:17 | |
| | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 30.07.19 2:32 | |
| | |
|
| |
kmarina Гость
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 23.10.19 3:03 | |
| Золотина, Здравствуйте, Я в восторге от Ваших изделий. Как можно заказать? Спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 24.10.19 1:19 | |
| | |
|
| |
| Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак | |
|