Форум любителей сиба-ину |
|
| Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Золотина Постоянный участник
| Тема: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 15.08.15 4:03 | |
| Хочу предложить форумчанам различные эксклюзивные изделия для любимцев. Плету ошейники, обереги, ринговки, поводки, водилки, украшения, намордники и многое другое для собак и кошек. Все аксессуары делаю только по индивидуальному заказу, учитываю все пожелания по цветам, размерам. Если Вас заинтересуют мои творения пишите в темке или в личку. Отправляю заказы в любую страну ближнего и дальнего зарубежья. Начну показывать свои изделия с ошейников, поводков и ринговок Ошейник может быть как на застежке, так и полуудавкой или удавкой. Использую прочный, качественный, не линяющий шелковый шнур, литые кольца, крепкие железные застежки или застежки-фастексы (приобретаю в магазине для альпинистского снаряжения). В ошейник могу вплести любые бусины, а так же бусины из натуральных камней, которые соответствуют знаку зодиака Вашей собаки. Вместе с ошейником можно изготовить поводок или водилку. Вы фантазируете, а я стараюсь сотворить красивый и неповторимый ошейник или комплект для Вашей любимой собаки. Сиренево-золотые ошейники с железными застежками Сине-золотой комплект Ошейник-полуудавка круглого плетения со снимающейся кисточкой Поводок со снимающимся карабином длинной 1,7 м Ринговочки-удавки, ринговочки с подложкой, со стопером, ринговки-водилки и др | |
| | | Золотина Постоянный участник
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 17.08.15 16:21 | |
| Красно-золотой ошейник с бусинами глаз Фатимы от сглаза с железной застежкой Черный ошейник с украшением Тонкие красно-золотые ошейники-полуудавки Сине-голубой ошейник-полуудавка Ошейники с железными застежками | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 19.08.15 3:18 | |
| | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 21.08.15 3:22 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 22.08.15 22:22 | |
| Золотина, Очень красивые у Вас изделия Как-нибудь сподоблюсь и закажу пару украшений для своей козочки. Если сможете, то поставьте несколько фотографий Ваших замечательных работ на сибах _________________________________________ | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 23.08.15 21:18 | |
| - Динар пишет:
- Золотина, Очень красивые у Вас изделия Как-нибудь сподоблюсь и закажу пару украшений для своей козочки.
Если сможете, то поставьте несколько фотографий Ваших замечательных работ на сибах
Большое спасибо за положительный отзыв о моих творениях! С большим удовольствием украшу Вашу любимицу! Можете фантазировать на тему украшений и обережков, а я постараюсь воплотить Ваши фантазии в оригинальное изделие. Посылки сейчас идут быстро. Фотографии в обережках-украшениях есть только на акитках, я их показала. К сожалению фотографий на сибах нет, хотя обещали прислать. В эту пятницу аккурат к выставке получили посылочку в Красноярске для сибы с золотой ринговкой-водилкой и ошейником-полуудавкой. Можно сказать с корабля на бал. Хозяйка рассказывала, что ее девочка не любит выставляться на тех ринговках которые у них есть и поэтому заказала у меня ошейник-полуудавку. Вчера они обновили комплектик на выставке и собака с отличным настроением и темпераментом выставилась, показала себя во всей красе, пробежала как лань и получила Лучшего Юниора и ВОS. Я очень рада, что в этом есть капелька моего труда! Если мне пришлют фото, то я обязательно покажу Вот этот комплектик. Карабин съемный так-же как и кисточка Наборчик регулируемых ошейничков и подвесочек на ошейники сделан на заказ для малышей из Мариуполя Разноцветные ошейнички Ошейнички увеличиваются и уменьшаются на любой размер шейки манюнь за счет поддяжки или расслабления шнурочков в бусинах. Можно по желанию сделать кончики, а можно развести бусинки и увеличить ошейнички так чтобы кончиков не было | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 24.08.15 21:31 | |
| - Динар пишет:
- Если сможете, то поставьте несколько фотографий Ваших замечательных работ на сиба
Прямо как по Вашему заказу мне сегодня присали фото Мийки в золотом ошейнике-полуудавке и ринговочке-водилке (которые я показывала в предыдущем посте) из Красноярска с субботней выставки Благодарю хозяйку за предоставленное фото и разрешение его продемонстрировать. | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 27.08.15 1:24 | |
| | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 24.09.15 19:31 | |
| - Золотина пишет:
- Наборчик регулируемых ошейничков и подвесочек на ошейники сделан на заказ для малышей из Мариуполя
Ошейнички увеличиваются и уменьшаются на любой размер шейки манюнь за счет поддяжки или расслабления шнурочков в бусинах. Можно по желанию сделать кончики, а можно развести бусинки и увеличить ошейнички так чтобы кончиков не было Малыши в обережках Манюни немножко подросли | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 29.09.15 21:13 | |
| | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 07.10.15 5:25 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 11.10.15 19:10 | |
| Золотина, Здравствуйте, еще раз скажу, что Ваши изделия очень красивы! Если можно, в ЛС ценовую категорию. И в общей теме, как будет осуществляться доставка из Одессы в Россию? И, чуть не забыл, в правом нижнем углу фото №, при заказе можно указать его? Ну и кол-во? _________________________________________ | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 11.10.15 20:20 | |
| - Динар пишет:
- Золотина, Здравствуйте, еще раз скажу, что Ваши изделия очень красивы! Если можно, в ЛС ценовую категорию. И в общей теме, как будет осуществляться доставка из Одессы в Россию?
И, чуть не забыл, в правом нижнем углу фото №, при заказе можно указать его? Ну и кол-во?
Да в правом нижнем углу № изделия, который желательно указать при обсуждении заказа. Заказы выполняю быстро. Количество, размеры, цвета или сочетания цветов такие какие закажите. Доставка осуществляется обыкновенное Укрпочтой, после прохождения таможни Почтой России. Идет посылка в среднем от 10 дней до 2-х недель. Например в Красноярск доехала за 10 дней. Стоимость пересылки зависит от веса (по тарифам Укрпочты пересылка двух-трех ринговочек или парочку оберегов будет стоить 5 дол.) Могу предложить форумчанам намордники и халти (недоузок) для собак Если у Вас добродушная собака, то я могу изготовить красивый плетеный намордник, строгий для кобелей и более ажурный и нежный для сук с бусинами или камнями, соответствующими знаку зодиака Вашей собаке. Это аксессуар, такой же важный как ошейник и поводок. Он необходим при посещении общественных мест, при поездке с собакой в общественном транспорте, а также поможет сохранить добрые соседские отношения и успокоит окружающих людей, которые боятся собак. Эти намордники можно считать формальностью, так как они предназначены только для того чтобы показать Ваше уважительное отношение к людям. Недоуздок или ошейник-уздечка напоминает недоуздок для лошади, и используется для коррекции поведения собаки. Пристегнув к недоуздку поводок, владелец животного получает возможность корректировать поведение собаки, так как собака получает понятный ей сигнал остановиться или прекратить какие-либо действия, на который она сразу реагирует без промедления. Собаки с надетым недоуздком без затруднений едят, пьют и дышат. Помимо всего прочего недоуздок выгодно отличается от удушающего ошейника ещё и тем, что способствует проявлению гуманизма в отношении животных.. При правильном применении недоузок не нанесет собаке травм, а позволит владельцу контролировать ее поведение. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 05.11.15 22:37 | |
| Ринговочки-удавки, ринговочки с подложкой, со стопером, ринговки-водилки и др
Золотина, напишите пожалуйста стоимость красной ринговки. На фото номер 22 а. Еще ринговка номер 17 заинтересовала. Какая длина ? И как с доставкой у вас? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 05.11.15 22:57 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Золотина, напишите пожалуйста стоимость красной ринговки. На фото номер 22 а. Еще ринговка номер 17 заинтересовала. Какая длина ? И как с доставкой у вас?
Цену написала в личку. Длинна по желанию заказчика. С доставкой без проблем. Сейчас идет посылка в Сургут, до Ханты-Мансийского округа долетела за 10 дней. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 05.11.15 23:05 | |
| Цену написала в личку. Длинна по желанию заказчика. С доставкой без проблем. Сейчас идет посылка в Сургут, до Ханты-Мансийского округа долетела за 10 дней.Спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Золотина Постоянный участник
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 13.11.15 3:55 | |
| Вот такой золотой комплектик сегодня получила Татьяна (TatjanaF)и Тоши из Кингисеппа. Пусть золотой комплектик поднимает Вам настроение и внесет свою маленькую лепту в получении новых победных титулов и званий не только на Родине, но и за рубежом! | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 23.11.15 1:55 | |
| | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 10.12.15 21:23 | |
| | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 22.03.16 16:24 | |
| | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 07.04.16 19:34 | |
| Очень красивые у Вас изделия!Можно прайс на почту?white1188@mail.ru | |
| Тема: Re: Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак 07.04.16 22:40 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Очень красивые у Вас изделия!Можно прайс на почту?white1188@mail.ru
Спасибо! Все изделия эксклюзивные, потому что делаю их только на заказ, цены зависят от конкретных пожеланий и размеров поэтому прайса у меня нет. Если Вас интересует что-то конкретное то спрашивайте, а если у Вас есть свое видение изделия которое Вы хотите заказать то я с удовольствием обсужу с Вами все нюансы. Широкий обережек из полушерстяной нитки для кане-корсо с золотыми гальванизированными бусинами | |
| | | | Magic Charm - ошейники, обереги, украшения и аксессуары для собак | |
|