Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 19.05.16 8:21 | |
| | |
|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 19.05.16 9:02 | |
| - Алёша Пешков пишет:
- Спасибо ветеринару Наталье из Алабушево..
Алексей, а можно узнать где (в каком городе и в какой клинике) работает чудо доктор? Меня просили узнать люди, которые не в Москве живут, думают, вдруг недалеко от них.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 19.05.16 9:34 | |
| Она не практикует, насколько я понял, ветеринар по образованию... Живёт в районе Зеленограда(Московская область). Я, обычно, в Конаково(Тверская область) собак лечу, осматриваю и прививаю. Контакты, если нужно, могу подсказать...
Последний раз редактировалось: Алёша Пешков (19.05.16 11:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 19.05.16 10:39 | |
| Алёша Пешков, классная стая!!!! Создавайте свою страничку, уже хватит писать в этой грустной теме, надо ее закрыть и забыть))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
Алёша Пешков Новичок
| Тема: Re: Пропал кобель сиба ину... 19.05.16 11:09 | |
| - TatjanaF пишет:
- Алёша Пешков, классная стая!!!! Создавайте свою страничку, уже хватит писать в этой грустной теме, надо ее закрыть и забыть)))
Спасибо, Татьяна. И то верно... | |
|