| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+61ozirka Anna Shu Анастасия1 maia Тошика Maka ira-demina7 Чарита Элин Олеся+ Ан@ст@сия Фиатида Иринка и наши картинки Volya ksenija dearany Terra Astreya Джемка Флайт Ната agelika Liliya Oks Боняшка СЕлена Saya-fleur Snake250 Akita-Shiba AleksandraFt Olga78 Юльча HEGURY & K Ёдзора TatjanaF Ольга+Акио nadinegor Hatsushiba Oksana_B viklida akita-akatsuki olesia_001 K2_ Ёсими ola2614 Елена Артеменко Света Би Хана Дземби Фудзин Затея Светл@н@ Lorry rubriht tuntul лиса Nata Hiroshi нэцукэси nina***** Jutush_Elena Бишутка Oksana Марковна Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 0:48 | |
| Jutush_Elena, Лена, поздравляю Эмичку с победой на выставке во второй день и с Ю.Чемпионом!!! Дальнейших побед!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 1:55 | |
| Лен, я с опозданием... Не знала я..и если бы ты вчера не сказала, то так и не знала бы... Очень хочу принести свои соболезнования, знаю как тяжело, проходила... Держись, пожалуйста. Поздравляю твою девочку с двухкратной победой на выставках Россия!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 2:18 | |
| Лена примите мои соболезнования... И ПОЗДРАВЛЯЮ ЭМИКО С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 2:30 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 6:47 | |
| Nata Hiroshi, Елена Тайкэн, Oksana, Oksana_B, jane63, нэцукэси, лиса, Би Хана, Olga78, akita-akatsuki, Боняшка, nina*****, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! - Nata Hiroshi пишет:
- СОБАКА, КОТОРАЯ МОЖЕТ И ДОЛЖНА ВЫИГРЫВАТЬ ИМЕННО НА ТАКИХ ВЫСТАВКАХ, Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛА И БЫЛА В ЭТОМ УВЕРЕНА
Ты не только знала, меня еще убедила в этом, зная мой уровень критичности к своим собакам.Спасибо тебе! - Елена Тайкэн пишет:
- В это трудно поверить! Соболезную.
- Oksana пишет:
- перечитывала 2 раза,не могла поверить((( как будто не о вас(( Соболезную...
- akita-akatsuki пишет:
- Очень хочу принести свои соболезнования, знаю как тяжело, проходила...
- Боняшка пишет:
- Лена примите мои соболезнования...
Сама еще не верю))) У Таки родились щенки - 4 мальчишки и 1 девочка. Ирина, если всё сложится, возьмет себе его сыночка. Сегодня она мне сказала об этом. Честно - не ожидала. nina*****, спасибо от нас с Эмичкой за красивую именную открыточку! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 7:31 | |
| "РОССИЯ", конечно, меня отвлекла немного, даже много, к лучшему... Сегодня пошарила по ФБ и нашла еще много фото с выставки(свой фотик не брала). В первый день у нас было записано 5 собак: Алиса, Таки, Эмико, Нами и Кузя (двое от Алисы и Кима). Алиса за 5 дней до выставки "разделась в ноль", да так быстро, как только это умеют делать уличные азиаты, как говорят " с кем поведёшься...", хотя она и одевается тоже быстро, но момент уже упущен... АЛИСА - ВТОРОЕ (опять второе) МЕСТО В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЭМИКО - ЛС ЮНИОР.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 7:48 | |
| КУЗЯ В КЛ. ЩЕНКОВ. Не хотел показывать зубы ни за что... ОТЛИЧНО без места.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато Кузя любит фотографироваться. Вот он слева со своей сестренкой и братом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НАМИ - КЛ. ЩЕНКОВ. 2 МЕСТО. Дебют деревенской девчонки состоялся! Вот только фото в ринге пока не нашла. Только сфотографировали по-приезде. Знакомство с рингом и вообще - с помещением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 7:55 | |
| Ещё Эмико познакомилась со своим легендарным дедом ЙОХО. Решили, что они с ним очень похожи. Эмико даже также любила в детстве щурить глазки как и её дед. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 14:35 | |
| Елена, поздравляю с отличным выступлением и победами собак питомника на такой знаковой выставке как "Россия". Горжусь успехом Эмико, блистательный результат!!! Сестренка великолепна!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 15:35 | |
| Лена, поздравляю еще раз с отличными результатами! Очень рада победам Эмико, молодец детка!!!
P.S. Буду растить зефирантес и вспоминать наши встречи. Жду в гости))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 19:00 | |
| Наташенька, Кариночка, СПАСИБО за поздравления, очень приятно! Спасибо Динару за фото! Наконец, нашла нашу девочку Jutush Jasaman Konomi No (Нами) в ринге с нашим хэндлером Екатериной Голдиной. Спасибо большое ей за супер- профессиональный показ наших, что уж греха таить, неотрингованных собак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 19:14 | |
| На второй выставке "Кубок президента РКФ" наш Jutush Jasaman Kizoku (Кузя) наконец-то соизволил показать зубки эксперту и результатом стало его 2 место в классе щенков. (слева) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 19:24 | |
| И фото в расстановке, где Кузя стоит за племяшкой Эмички - Рико. Это я нашла на страничке Лены. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.11.15 19:32 | |
| Елена! Поздравляем всех ваших питомцев с успешным выступлением на такой грандиозной выставке![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказывается наш рыжий Йошико и ваша Эмико родственники. Йохо и нам приходится дважды дедом. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.15 4:34 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.15 22:09 | |
| dearany, Аня, большое спасибо за поздравления нашему питомнику! - Nata Hiroshi пишет:
- Я так рада, что дочка-Эмичка познакомилась со своим легендарным дедом!
еще и сфотографировалась...Похожи они, так, что вот этот "эксперт из Колумбии" спутал фоточки на ФБ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.15 22:13 | |
| Ну и еще фото нашего ребёнка Кузи. Выставляла его Ирина - владелица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.15 22:17 | |
| Лена, наконец то доползла до твоей странички и увидела фоточки!!! Интернет дурил несколько дней, фотографии не видела и ставить не могла. Поздравляю еще раз с успешным выступлением ваших собак!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.15 22:23 | |
| В моих постах пропали фото Алисы и Эмико с "РОССИИ" и "КУБКА ПРЕЗИДЕНТА РКФ" поэтому поставлю здесь их еще раз. Алиса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эмико. Первый день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Второй день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Огромное спасибо за фото Елене Лапиной и Наташе Корнеевой!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.15 22:25 | |
| Света, Света, спасибо! У меня тоже фото не ставились, пробовала с ФБ перетащить, так они пропадают вскоре. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.15 22:47 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.15 23:34 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Кузя - красавец! Такой характер у него - ого-го!!!
Оля, сечь его надо за такой характер. Разбаловался он на воле, да и воспитывать некому, кроме гордого азиата. Ирине всё время твержу - такие номера с демонстрацией зубов и "ещё кое-чего" в юниорском классе не пройдут. С достоинством это надо делать, с достоинством... - Дземби Фудзин пишет:
- А у бабушки Алисы увидала такие же жалобные, как у Норочки глазоньки - одно и то же выражение...
Я тоже заметила. А как же ещё, когда без штанов да на всеобщее обозрение... Такой взгляд говорит: - опять разделась не вовремя... | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.11.15 2:48 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.11.15 3:12 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Да когда-нибудь можно подгадать, чтобы собака разделась вовремя?
Можно, если под контролем держать ситуацию. Как-нибудь расскажу при встрече. Кстати, что-то скучаем мы, можно было бы и собраться в Митино. Азиат Шуня дома гордится, а на выставке работает, подчиняется протоколу | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.11.15 5:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Похожи они, так, что вот этот "эксперт из Колумбии" спутал фоточки на ФБ
Ого!!!!!! Дааа, хороший "эксперт из Колумбии"!!!)))))) Прижал к себе дочу))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.11.15 17:16 | |
| Jutush_Elena, может в следующие выходные? Воскресенье? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|