_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Спасибо всем за поздравления с праздником!!!! В свою очередь тоже всех поздравляю с прошедшим
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лена, поздравляю с рождением внуков у Дуси и Оши!!!
Спасибо!!!! Я рада что такие внучки красивые родились!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лично у меня эти праздничные дни омрачились рядом житейских проблем, просто какое то невезение напало , теперь нужно думать как решать, а это хлопотно и накладно Зато погода у нас уже пару дней теплая и сухая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Лично у меня эти праздничные дни омрачились рядом житейских проблем, просто какое то невезение напало , теперь нужно думать как решать, а это хлопотно и накладно
Ой, Лена, даже не знаю чем тебе помочь? Нужно верить в хорошее и в то, что темную полосу жизни обязательно сменит светлая! Пусть у тебя скорее такая настанет!
Цитата :
Зато погода у нас уже пару дней теплая и сухая
Здорово! С погодой вам явно повезло! Дочка Химэ симпатяга!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Затея, Бишутка поздравляю с днём рождения малышей от Дуси и Торика Сестрёнкам и братишке желаем расти умными, послушными и любимыми, а маме с папой желаем крепкого здоровья Отдельное спасибо вам за нашего спокойного, доброго и любвеобильного артиста Боуи. Передаём приветы ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
lerrri, Света, rubriht, jane63, Olga78, Ой, спасибо!!!!! Я так чего то погрязла в своих проблемах, что и не вспомнила. А ведь мы уже перешли в щенки (так ни разу и не сходив на выставку в бебиках с Химэ) Поздравляю Боуи, Мишку и Фиму с Химэ с полугодиком!!!!! Девчонки уже стали девушками обе, пацаны подольше еще детьми бегают.
Отдельное спасибо вам за нашего спокойного, доброго и любвеобильного артиста Боуи. Передаём приветы ;)
Я рада, что его характер остался таким же мягким, а то у меня Химэшка тут возомнила крутой девицей, начала показывать мелким что она круче