| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.03.16 4:50 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.03.16 4:52 | |
| Хочу еще показать мальчика Юкитомо, прислали фото-ходит с мамой на работу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.03.16 21:07 | |
| Затея, как здорово, когда владельцы балуют фотографиями! Юкитомо уже подрос так. А как его дома зовут? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.03.16 23:52 | |
| rubriht, Да Юки и зовут | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:18 | |
| Хочу поделиться радостью!!!!! Дуся с Фукучаном сделали нам огромный сюрприз Я захотела перевести ее опять на "летних" детишек, но она решила не утруждать себя и родила нам скромненький такой сказочный пометик. Сначала родился черный расписной принц, затем выскочила на свет принцеса Белоснежка!!!! Долго и тщетно ждала я продолжения, ведь пузец был немалый и эти инь-янчики толкались за четверых, сильно хотелось рыжего мальчика, которого уже ждали будущие родители, но....Дуся решила что в другой раз. Когда я отошла от первого шока и выспалась, начала крутить-вертеть малышей.Мальчик очень красивый будет по окрасу, бабочка на груди четкая красивой формы, щечки белые, рыжее на лапках и мордочке-все как надо А Белоснежка- Божечки-это что то невероятное, она не белая, а нежнейшего кремового оттенка. У меня в голове сразу стали роиться мысли как такую фотомодельку поснимать можно Вот такие у нас новости | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:20 | |
| А вот сбоку (где с компом) Юкитомо мне напоминает Макани. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:22 | |
| Это сразу после рождения, когда я еще ждала "Виагровский" вариант-третьего рыжика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:25 | |
| Затея, Лена, я поздравляю нас с рождением самого необычного и прекрасного помета!!! У нас самый настоящий инь и янь!!! Желаю нашим деткам самых лучших родителей!!! А то что они будут самыми красивыми, даже не сомневаюсь!!!
Так что у на всё по фэншую!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (17.03.16 0:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:26 | |
| - Света пишет:
- А вот сбоку (где с компом) Юкитомо мне напоминает Макани.
А неудивительно эти детишки в Дару пошли, а она в Макани -папина дочь | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:28 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:29 | |
| Затея, Лена, на своей страничке то же заявлю наших деток. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:32 | |
| - Света пишет:
- Так что у на всё по фэншую!!!
Это точно Я все ждала, получится когда нибудь у меня беляшик или нет, ведь у Дусиного папы Лаки и по его японской родне бывали белые сибики. Вот и дождались | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:35 | |
| Затея, Лена, вот и сошлись японские крови и мы получили эксклюзив!!! Вот только что теперь делать ждущим рыжего мальчика? Они очень расстроены. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:36 | |
| Akita-Shiba, Спасибо!!!!! Прекрасно и необычно!!! Так даже интересней, а то все рыжики у меня были. - Света пишет:
- Лена, на своей страничке то же заявлю наших деток.
Хорошо, а то не успеваю | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 0:37 | |
| - Света пишет:
- Вот только что теперь делать ждущим рыжего мальчика? Они очень расстроены.
Да, жаль, но не от нас зависит | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 1:00 | |
| Так пусть чёрненького берут расписного! Подпалые сибики красавцы- очень люблю _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.03.16 1:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|