| Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь | |
|
+14Анастасия1 nadinegor Бишутка Jutush_Elena Terra Astreya Айкон Затея Дземби Фудзин UdoSachi Снег Людмила Ш Ната Боняшка Лаки Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лаки Постоянный участник
| Тема: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 5:21 | |
| Всем здравствуйте! Меня зовут Наталия,а нашу сибушку - Динь-Динь! Такое имя ей дали мои дети. Официально Дину зовут Шу-Шаолинь Вайри Йоко Она рождена от прекрасной пары собак родословная Дины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 5:40 | |
| Начну свой рассказ с того момента,как я стала искать сибушку. Имея свой питомник ездовых собак и не малое количество титулованных собак,я имела некий свой идеал,хотя с породой лично была совсем незнакома. Выбирая свою первую собаку породы Сиба-Ину я не склонялась к покупке щенка определенного пола.Мы рассматривали девочку,как первую собаку,но и на парней я кидала свои взгляды.
Года два назад я посчитала,что наконец то нашла именно своего щенка.Именно того,от которого все внутри перевернулось...именно того,от которого я потеряла покой и все мои мысли были только о том мишке)))) Но судьба распорядилась иначе,ситуация была не в мою пользу и малыша мне не доверили....
В такой момент начинаешь понимать,что наверное не судьба иметь близкое общение с собакой данной породы и я успокоилась почти на год.
Тот малыш и по сей день в моем сердце,он мой идеал....но..... В этом году я нашла возможность подержать на ручках щенков Сибы. Я не могу передать словами тот дикий восторг!!!!То чувство,что я испытала.... Мечта о сибушке была не только моя,но и моих двух дочек. И когда я привезла свою младшую дочку посмотреть на щенков,она сразу сделала свой выбор. Пока мы ждали вакцинации и актировки,наши мнения расходились))))мы меняли то и дело свой выбор...щенки в помете были на столько разные и на столько каждый хорош собой,что я совсем растерялась.... Я не понимала,что именно мне нужно... Самый яркий окрас,самую шуструю девочку или же самую спокойную....
В самый последний момент свой выбор сделала моя младшая дочка о чем мы ни разу не пожалели! Я хочу сказать большое спасибо Людмиле Шуваловой за доверие,за терпение,за то что наша Дина с нами! Бывает так,что имеешь собаку,но понимаешь что ошибся с выбором...то тут в ней хотелось бы пошире,тут поярче,тут бы характер поувереннее В нашей Динь-Динь нас все устраивает. Спасибо еще раз Людмиле Шуваловой и Наталье Николаевой за сей шедевр))))
| |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 5:49 | |
| | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 6:07 | |
| Шло время и наша Динь-Динь менялась с каждым днем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дина освоилась замечательно. Быстро нашла "общий язык" с нашей шпице-девочкой Цэмми и акито-девочкой Кирой. Эти три рыжие морды хулиганят ежедневно и по сей день,а Кира играет с Динькой будто впала в детство))) | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 6:19 | |
| Эта обезьяна не имеет границ и у для нет невозможного Для нее нормально залезть на голову,на плечи или на спинку дивана,чтоб быть выше всех и все вовремя заметить Вот фотографии с ложкой,которую она у меня отняла во время семейного чаепития) Вся семья сидела в умилении,смотря как она управляется с ложкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это забавы со скотчем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 6:28 | |
| | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 6:52 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 7:25 | |
| Какие потрясные глаза!!!! Безумно красивая сибка! Добро пожаловать! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 7:34 | |
| - Боняшка пишет:
- Какие потрясные глаза!!!! Безумно красивая сибка!
Спасибо за добрые слова! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 24.10.15 16:06 | |
| Лаки, Наталия, добро пожаловать на сиба форум! Очень рада, что хоть одна дочка решилась создать свою страничку! Я терерь бываю тут редко, но буду следить за вами))) Дина-красавица! | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 25.10.15 6:36 | |
| Ната, Наташа, очень приятно было читать твой рассказ о нашей Динь-Динь или просто Дина!!! Она просто красавица! А главное любимый член семьи!!! К своему стыду я так и не создала страничку своих питомцев, которых я безумно люблю за их необыкновенный характер, но сейчас, глядя на фото своих деток, решила что я обязательно сделаю свою страничку. | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| |
| |
UdoSachi Новичок
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 28.10.15 5:34 | |
| Лаки, потрясающая Дина у вас! Просто красотка! | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 16.11.15 7:01 | |
| Спасибо всем за добрые слова в адрес Дины! У нас выпал снег и скоро мы попробуем сделать фотографии,как Динуся резвится на снегу. А пока непривычно холодно,мы смотрим телевизор и переживаем за щенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 22:46 | |
| Всем добрый вечер! Давно нас не было видно. Дети,дела,домашние хлопоты. Но несмотря на все у нас с Диной много новостей Моя девочка все это время формировалась,хорошела,получала комплименты от заводчиков. Мы успели за это время побывать на выставках,получить шикарные описания от экспертов. Но все по порядку... | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 23:00 | |
| Пропустив смешной возраст щенка, сразу хочу показать наши фото с возраста юниора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 23:02 | |
| наступило лето,пришло время нашим малышам-хасяткам выбраться на травку Дина с большим интересом познакомилась с детками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 23:07 | |
| Динуля то линяла,то одевалась...то худела,то поправлялась Весь смешной возраст мы гуляли и фотографировались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 23:12 | |
| Есть у Дины верная подруга Кира Любят они играть оригинально А я люблю эти игрульки фотографировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 23:29 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 23:32 | |
| Позже пришло время выйти в свет наших шпицуль Дина их полюбила до потери пульса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 23:38 | |
| | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 23:42 | |
| | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 02.11.16 23:49 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь 03.11.16 0:41 | |
| Красивая девочка и такие забавные фотки!!!!! А какие у вас цветы на участке, очень красиво!!!!! | |
|
| |
| Шу-Шаолинь Вайри Йоко или просто Динь-Динь | |
|