| Йоко из Тушино | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Галчонок Новичок
| Тема: Йоко из Тушино 25.01.16 0:50 | |
| Всем доброго времени суток! Решилась завести именную страничку для своей Сибухи. (Очень надеюсь, что всё правильно понимаю на этом форуме). Прошу любить и жаловать мою собаку - Йоко (фото не получается вставить). Долго уговаривала мужа о преобретении щенка данной породы, а он ни в какую, находя каждый раз миллион оговорок. В конце сентября я вольнялась с работы и он дал Очень неувереноё согласие на щенка, с условием на суку. Я понимала, что другого шанса у меня может и не быть. С этими мыслями судорожно начала поиски щенка в интернете. К моему большому удивлению в продаже были одни мальчишки. А время то поджимало! Нашла в продаже щенка в каком то питомнике, сейчас уже и не вспомню каком именно, на том конце телефона на мой вопрос о стоимости собаки мне откровенно нахамили. И как итог о преобретении собаки в таком месте не могло быть и речи. Через пару дней нашла ещё одну девочку - в питомнике акулова гора. С трудом уговорила мужа поехать на смотрины. По приезду нас радушно встретила хозяйка собаки, всё подробно рассказала и показала всех щенков и их маму. Как выяснилось мама щенков из питомника акулова гора и вязалась с кобелем из того же питомника. Проживает со своей семьей в подмосковном городе. Елена (заводчик) оказывала содействие в продаже щенков. Мама - ч/п, папа - рыжий. Щенки все чистенькие, ухоженные, документы все нам показали, в т.ч и на маму. Через 2 дня малявочка уже была у нас дома. Сегодня Йоке 5.5 месяцев, ростет умницей и красавицей. Выучили ряд команд - сидеть, лежать, стоять, дай лапу, дай пять (двумя лапами одновременно), служи (стойка на задних лапах), голос, ползи и, любимая моего мужа, умри/усну (ложится на спину и поджимает лапки), а также ко мне и рядом. На улице команду "рядом" выполняет хорошо, а вот "ко мне" хромает. Ещё есть к чему стремиться! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 25.01.16 1:18 | |
| Галчонок, Добро пожаловать! Фотографии можно будет вставлять через неделю. Будем ждать Ваших фото. | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Йоко из Тушино 25.01.16 1:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 25.01.16 1:46 | |
| Галчонок, Галя, поздравляю со страничкой! Немного фото я могу поставить с наших прогулок, если ты не против. А ты пока напиши кто папа(как в щенячке), мама, когда родилась Йоко. | |
|
| |
Snake250 Постоянный участник
| Тема: Re: Йоко из Тушино 25.01.16 3:50 | |
| Поздравляем соседей с заведением страницы, ждем фоток | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 16:17 | |
| Отец - Yout Go Kanagawa Shirai (ркф 3570266) Мать - Битаи с Акуловой горы (ркф 3716380) Помет от 06.08.2015 | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 16:19 | |
| Фиатида, так зарегистировалась я давно... Сижу с телефона, возможно в этом проблема. | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 16:20 | |
| Jutush_Elena, спасибо! За фотографии буду благодарна. ))) | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 16:22 | |
| Галчонок, нет, не в этом. можно скинуть фотографии мне ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]) и я их выложу. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 16:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 16:41 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 16:45 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 16:46 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 17:03 | |
| Jutush_Elena,
супер-пупер!!! спасибо! | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 18:47 | |
| Jutush_Elena, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 19:01 | |
| | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 19:02 | |
| Урааааа! Получилось! Ну теперь и фото можно выкладывать | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 19:26 | |
| Наши первые минуты вместе. Ехали до дома мы часа 4. Первые полчаса на полу, а всё оставшееся время на руках. И как у такой крохи хватало сил забираться на сиденье, а потом переползать на соседнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 19:38 | |
| К сожалению все фото из детства на другом носителе. Есть только несколько. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спать любила возле меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы постоянно в разьезжалась. Уже через 4 дня после переезда в новый дом Йоко отправилась с нами на дачу. Ехали по пробкам мы тогда часа 3. Надо отдать должное, что собака терпела всю дорогу. А по приезду надула на стол - побоялись сразу пустить на траву и посадили повыше | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 19:41 | |
| | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 19:48 | |
| Осенью успели ухватить солнечный денек и и отправились гулять на о. Сенеж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 19:55 | |
| | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 20:01 | |
| | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 20:03 | |
| Качество фотографий "не очень", тк снимаю на телефон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 20:10 | |
| | |
|
| |
| Йоко из Тушино | |
|