| Лариса и Ейжи с Акуловой горы | |
|
+14Марковна Anest Harukaze Юля-Тенно Mas Serg Инна Жанна "TANRAY" Света Arina Ли Са Рыжая Nozomi olesia_001 Larisa Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.08.10 20:22 | |
| Ейжи такая модная у Вас закачаешься, вся в висюльках, кулончиках, осталось только ногти и губы накрасить... красотка! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 02.08.10 3:56 | |
| Оля, лучше поздно чем никогда! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 05.08.10 3:34 | |
| Девочки пасибки!!! так приятно!! я только сегодня с дачи приехала в холодную квартиру ( кондиционеры стоят) даже на даче жара-жуть!!! вот и прячемся в квартире... - Harukaze пишет:
- Ейжи такая модная у Вас закачаешься, вся в висюльках, кулончиках
я расплылась в улыбке...ну....люблю я всякие такие штучки...а Вы... единственная кто заметила....а на самом деле все просто: ошейник полуудавка (очень долго выбирала...чтобы кожа была... еще и цвет...долго выбирала...что бы круглый был ошейник это что бы шерстка не вытералась на шее (это у меня после ЧАУ_ЧАУ)... ...и сердечко (уже многиет своим собанькам сделали) с именем и телефончиком... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.11.10 20:34 | |
| Всем привет! Давненько мы в свою норку не заглядывали... В воскресенье была чудесная погода...и я решила на прогулку с Ёжей взять фотик...гуляем мы обычно в лесопарке "Тропарево"... Поймать удачный кадр с Ёжей достаточно сложно, дама она серьезная и деловая...деловая это потому-что дел в лесу у неё слишком много...мыши...птички...опять же ей всегда нужно пробежаться по так сказать "шашлычным местам"...а вдруг повезет... но все таки некоторые фотки выложу...так что не судите строго мы не профи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Larisa (01.11.10 23:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.11.10 20:46 | |
| )))) Какая Ёжи сУрьезная у вас, прям КОРОЛЕВИШНА ))))) Отличные фотографии. Осенние фотографии шиб на природе всегда меня радуют. Шиба на фоне желтых листочков смотрится завораживающее )))) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.11.10 20:50 | |
| Anest, Пасиб, | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.11.10 23:38 | |
| Какая красота! Девушка стала очень серьезная. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 02.11.10 2:23 | |
| Красивущие фотки! Лариса вы явно скромничаете! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 02.11.10 15:07 | |
| Larisa, очень красиво! Ейжи серьезная такая, деловитая | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 02.11.10 15:34 | |
| Девочки, спасибо за отзывы...а сурьезность у нас наверное в крови | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 15.07.11 20:00 | |
| Всем привет! как долго мы свою норку не посещали...но в предверии дня рождения моей Ёженьки, я решила обновить так сказать обойки...фото-обойки в нашей норке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мой сын Сережа...ему 19 лет...очень нежно относится к Ёже...и она его обожает.. вот така любофф... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще мы любим активный отдых! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][U [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]RL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...покажем тигру зубы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...ну кто мой шладкий? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это фотку посвящаю нашему братишке Эйчи! Сереж, привет! ты спрашивал как Ёжа, у нас все ок! Этот поцелуй все вам от Ёжика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом пока все...продолжение будет, обязательно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 15.07.11 20:16 | |
| Класс! очень красивая собака! здорово что вы обновили "нору"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 15.07.11 21:14 | |
| Ларис, спасибки тебе за фоты! Ежка-лапуся! зы В воскресенье бум поздравлять наших любимцев _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 16.07.11 2:22 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 16.07.11 2:24 | |
| - Serg пишет:
- зы В воскресенье бум поздравлять наших любимцев
АГА Сереж! приеду с дачи и вперед! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 16.07.11 3:12 | |
| Лариса, только приехала из Питера, а тут такая красота!!!! Фотки очень красивые! Особенно с сыночкой понравились!!! Как быстро летит время..... нашим деткам уже почти 3 года!!!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 16.07.11 3:30 | |
| Arina, Оля, ты права, время летит стремительно!!!! Я счастлива, что у меня такая собака! Суперская порода! Я всегда говорила и говорю, за шибками большое будущее! дай бог всем нашим собанькам здоровья!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 16.07.11 3:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лариса, какое прекрасное ваше лето!!!! Детки у вас прекрасные...и сынуля и дочя конечно...рады за вас...почаще пишите на вашей страничке.. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 16.07.11 3:34 | |
| The Family of Yukos, Ирина, спасиб! ооочень приятно! бум стараться! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 16.07.11 4:15 | |
| Ларис, очень добрые и красивые фотографии!! Где с сыном - вообще супер. А еще мне очень понравилось фото"Покажем зубки тигру". Ейжи очень хорошенькая! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 16.07.11 4:27 | |
| Nata Hiroshi, Наталья, спасибо...стараюсь сохранить чувство юмора... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 16.07.11 19:23 | |
| Очень красивые фотографии! Очень изменилась!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 17.07.11 21:01 | |
| Larisa, Ларис, давненько ты не баловала нас фотками. Как быстро летит время, только в юниорах ходили, а тут бац и уже 3 года. С Днем Рождения!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 18.07.11 14:41 | |
| Елена, Света, Пасиб! - Света пишет:
- Как быстро летит время
ой Света, и не говори!
Последний раз редактировалось: Larisa (18.07.11 16:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 18.07.11 15:16 | |
| Larisa, Ежика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вот уж собаке реально повезло с хозяйкой!!! Чмокни ее от всех нас!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 18.07.11 16:23 | |
| Arina, Оля, спасиб! | |
|
| |
| Лариса и Ейжи с Акуловой горы | |
|