| Лариса и Ейжи с Акуловой горы | |
|
+14Марковна Anest Harukaze Юля-Тенно Mas Serg Инна Жанна "TANRAY" Света Arina Ли Са Рыжая Nozomi olesia_001 Larisa Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 04.12.09 20:38 | |
| И снова здравствуйте! вот наконец-то собралась тоже своей «норкой» обзавестись…открыть страничку моей собаки... Моя шибка родилась 17 июля 2008 г. в питомнике "Акулова Гора", зовут её Ейжи, Почему выбрала эту породу я подробо описала в разделе "Давайте знакомиться" в теме "Почему сиба" на стр.2 Родители моей шибы - мама Зена с Акуловой горы Вот некоторые фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а папа у нас известная личность…он один такой на всех Акулогорцев WAGLER del BIAGIO (поэтому фото не выкладываю) ну кто же его не знает Наша бабушка BARA SAN BRIKASTA или просто баба Тося [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дедушка у нас не менее известный VORMUND TO RUSSIA WITH LOVE Фото можно посмотреть на сайте Елены Закамской. Ейжи мы забрали в возрасте 1,5 месяцев... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и еще немного фоток (может уже какие-то я выкладывала) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]летом на даче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]играем с тарелочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На страже садового участка- "мышь не пройдет!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну это "лысый пряник Ёжи" в линьке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Девчонки стоят в сторонке...в ожидании..." ринга! а вы что подумали? на выставке 08 ноября в олимпийской деревне Жайка слева, а Ейжи соответственно справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для нас радостный день 08 ноября...мы с Ёжиком закрыли чемпиона России а Оля с Жайкой Юн. чемпиона России! я слева с Ёжей, а Оля (Арина) с Жайкой справа... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]типа у нас "корона" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на этом пока все...пасиб всем, кто зашел в нашу "норку" продолжение обязательно будет...когда Ежик обзаведется новой "шубкой" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 04.12.09 20:40 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 04.12.09 20:41 | |
| Ларис умница что сделала свою страничку, и очень здорово ее сделала, суппер!!!! Еще раз спасибо за рассказ и фото!!!! Продолжай в том же духе!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 04.12.09 21:23 | |
| Классная страничка! Фоток много интересных, и рассказ Лариса, молодец! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 04.12.09 21:29 | |
| Лариса!!! Приветик!!!!! Рада приветствовать вас с Ежиком!!! Ты прям серьезно подготовилась к своей страничке!!! Давай еще фоток!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 04.12.09 21:31 | |
| Молодцы! Наконец-то ты собралась и сделала страничку. | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 04.12.09 21:59 | |
| С новой "норкой" вас!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 05.12.09 1:46 | |
| Здоровская "норка"!!! БЛАГОУСТРОЕННАЯ | |
|
| |
Serg VIP
| |
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 05.12.09 4:25 | |
| Ну, вот и замечательно!!! Кадры такие хорошие... Выражение морды разное. Еще!!!
Ларис, а игра с тарелочкой - напоминает по исполнению фризби, или она играть-играет, но не приносит? А на лету - ловит? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 06.12.09 22:04 | |
| Ребята! так приятно! Пасибки всем! мы с Ёжиком всегда очень рады гостям!!! Mas, - Mas пишет:
- напоминает по исполнению фризби
как круто "фризби", да все очень прозаично: малявка бегает за тарелкой...на лету к сожалению не ловит...приносит... и по команде "отдай маме" отдает...а потом еще где-нибудь в укромном местечке "культурно"грызет тарелку...народ я думаю заметил, что тарелочка уже "убитая" А мне интересно, а как у других собаки работают с " тарелкой"? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 06.12.09 22:36 | |
| Larisa, ну, вот моя точно так же (почему и спросила). У нас тоже тарелочка убитая... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 07.12.09 2:35 | |
| а мы в тарелку еще не разу не играли! А вот мячик приносит, говоришь ему "Дай" и он отдает))))))))))) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 12.03.10 20:37 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 12.03.10 20:50 | |
| Суппер, особенно где Лисы наступают отпад, реальная лисица, вы я смотрю и без поводка, и с тарелочкой хорошо прогулялись. Эх балдеем последнии денечки зимы, сейчас начнется дождь слякоть грязь фууу. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 13.03.10 1:19 | |
| Nozomi, только в этом так сказать большом лесу гуляем без поводка (просто недалеко от дома есть еще один лесок...но он рядом с кольцевой дорогой, так в нем не отпускаем с поводка)... вообще конечно это счастье, что есть рядом такой большой лесопарк! бедные собаки которые живут где-нибудь в центре...это же ужас! а впереди нас ждет потоп...ну об этом мы "подумаем завтра"... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 13.03.10 2:02 | |
| Larisa, фотки хорошие!!! Мне тоже лисица очень понравилась, только хвостик "подкачал", у лисицы он не такой ....!! А так на охоте и правда за лисицу примут!!
Не знаю на счет дождя - в выходные обещали опять морозы!!! Так что весна не скоро!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 13.03.10 2:18 | |
| Arina, ну вопрос с "лисьм хвостом" мне кажется можно решить легко: роемся в "бабушкиных сундуках"...прляпываем хвост...и вперед на фотосессию! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 13.03.10 4:20 | |
| Хорошие фотографии, класс, с лисой и правда оч похоже ))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 13.03.10 4:58 | |
| Лариса,молодцы! Ёжка заматерела! Такая мадам стала! Супер! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.08.10 18:43 | |
| Larisa, Передай мои поздравления и пожелание здоровья твоей именнинице Ейжи!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.08.10 19:00 | |
| И мои!!! Сколько Ейжи? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.08.10 19:35 | |
| Поздравляем, Ейжи по моему тоже 2 года исполнилось. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.08.10 19:38 | |
| Ежику 2 года было 17 июля!!!! А сейчас Лариса в отпуске!!!! | |
|
| |
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Лариса и Ейжи с Акуловой горы 01.08.10 20:22 | |
| Ейжи такая модная у Вас закачаешься, вся в висюльках, кулончиках, осталось только ногти и губы накрасить... красотка! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Лариса и Ейжи с Акуловой горы | |
|