| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 15:50 | |
| Вот решила сделать своему малышу именную страничку. Чтобы с ним могли и на этом форуме все познакомиться! Зовут его Хандзимэмасите Тенно. Наш папа - Kazakoshi no Rikikaze go Yokohama Atsumi, а мама - Yoyu Nishiki z Helfstynskeho panstvi. Родился он 26 августа 2009 года. С японского языка это имя означает император! И поистине наш шибенок обладает настоящим императорским характером. Его уму я поражаюсь каждый день, даже и не предполагала что бывают такие умные собаки! Но, как говорится в бочке меда без ложки дегтя не обойтись, к его проницательному уму прилагается характера ишака. Но для нас с мужем это самое отзывчивое и ласковое животное которое мы безмерно любим! И вообще считаю, что решение завести щенка шибы было самое правильное в жизни. Когда смотришь в его глаза, то понимаешь что в них отражается знание древнего мира, что он знает ответ на любой вопрос, что он все чувствует и понимает, и более верного друга в этом мире нет! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 15:52 | |
| А можно я такие добрые слова размещу в журнале своем, а если хочешь я могу и рассказ о Вас разместить, с фотографиями конечно | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 15:58 | |
|
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (10.12.09 16:22), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 15:58 | |
| Елена, конечно можно)))))))))))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:02 | |
| Ну вот и молодцы что решили сделать свою персональную страничку. Велком Император!!!!! У нас с вами папка один Рики | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:06 | |
| Nozomi, Ой, ну надо же! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Тэшка познакомится со своей сестренкой лично!
Я что-то никак не могу разобраться как фотки вставлять! Они какие-то мелкие, а крупные как получаются? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:08 | |
| Юля, через программу радикал. 2 ссылку копируешь и вставляешь в сообщение | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:09 | |
| Юль делай все через радикал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] он сам уменьшит до нужного размера и вставляешь 2 ссылку, и будет тебе счастье. Я к стати уже давно хотела сказать, "Ну вы даете такой дом построить для ТЕшки" суппер!!! Юль он у тебя на балконе живет? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:10 | |
| пока я писала Олеся уже успела ответить | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:14 | |
| А, через радикал, поняла! а то я через программу с лягушкой делала))))))) Домик - это муж сделал, но он там в основном только тогда когда мы уходим, мы его закрываем, чтоб он нам ничего не погрыз | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:16 | |
| И как он от туда не рвется домой, не скулит? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:19 | |
| - Nozomi пишет:
- Велком Император!!!!! У нас с вами папка один Рики
Присоединяюсь к Элле!!! У нас тоже есть такой папка ! Дежавю: индийский сериал-все родственники! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:23 | |
| Дом классный! Песню вспомнила-"У Барбоса будет дом! Будет с крышей и с окном! В нём удобно он перезимует...." | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:26 | |
| Юля-Тенно, Юль на счет мисок ты не одинока, я мужа послала купить миски, и когда он их принес, я его спросила, ты эт для кавказкой овчарки прикупил, или на вырост | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:26 | |
| Nozomi, в первую неделю скулил характерным шибьим пеньем)))))))))) а сейчас привык! У него там место лежит, миска с водой (правда он из нее не пьет, а использует ее исключительно для омовения монарших лап))))))))))))) и еще я игрушку с вкусняшками кладу или морковку, и он нормально привык! а так он в основном спит когда нас нет, потому что когда мы его открываем он такой смешной выходит, уши перпендикулярны голове, идет и тянется на ходу, да еще и зевает сладко! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:28 | |
| Vassa, мы все одна большая семья!!!!!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:33 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:36 | |
| Как он чудесно улыбается на второй фотке, у меня почти все шибы улыбаются | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:38 | |
| Nozomi, наш вообще в первое время панически боялся своих мисок, подходил видел в них свое отражение и с визгом убегал, даже есть не мог! Потом муж как то его кормил в темноте, чтоб он не испугался и после этого он постепенно перестал бояться! сейчас когда ест, только за ушами трещит)))))))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:40 | |
| Елена, Аха, мне тоже кажется что он улыбается!!!!!!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:41 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:47 | |
| Слушай такие трогательные фото, суппер. У него взгляд наивный детский. Ну Юль такое отражение в этих мисках, ууууу страшно. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:49 | |
| Еще Тэшка настоящий водоплавающий! На улице норовит залезть во все лужи, в пруд... и вообще от воды его так сказать "вштиривает по полной программе", он начинает носится как ненормальный, прыгает, бегает)))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в ожидании ванны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плывем | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 10.12.09 16:57 | |
| Прикольно пока маленький-можно в ванной плавать !!! Вот тебе и спа,и тренировки заодно | |
|
| |
| Хандзимэмасите Тенно | |
|