| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 18.10.10 16:00 | |
| Юль как всегда очень эмоцианально передающие фото, где они кушают сынок с Тешкой просто браво. У нас так помню у подружки сестренка младшая так все время ела из собачьей миски, поэтому собаку кормили ХОРОШО | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.10.10 0:32 | |
| Спасибо всем большое)))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.10.10 0:43 | |
| А Тэшка занял на России 3е место в юниорах!Для моего лысыватого Тэшки результат считаю потрясающий! К тому же это его первая такая большая выставка! Огромное спасибо Даше за такую замечательную работу! Даша ты супер хэндлер!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.10.10 1:26 | |
| Юль я поздравляю Тешку с достойным третьим местом, Юль если бы он был бы в той шерсти как на монке 30 мая,то явно пьедестал был бы ближе. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.10.10 2:53 | |
| - Nozomi пишет:
- если бы он был бы в той шерсти как на монке 30 мая
эх, не говорите... Поздравляю Тэшечку с почетным 3 местом в большой конкуренции! Тэшка отлично отработал ринг, не смотря на то, что давно меня не видел | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.10.10 12:18 | |
| Вау...Юля, тебя я не видела, а вот на собаку смотрела,( правда не зная, кто это и чей) и отлично её помню...симпотяга...не знаю насчёт мест, но мне он понравился очень.. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.10.10 13:51 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.10.10 14:51 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- А Тэшка занял на России 3е место в юниорах!
Юль, поздравляю!!! Тэшка -прелесть хоть лысый, хоть нет! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.10.10 15:21 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 19.10.10 20:06 | |
| Тэшка очень веселый и темпераментный пес!!! Обожаю таких сумашедших шиб! | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 14:00 | |
| Юля, поздравляю с Тэшиной победой! На ринге он смотрелся здорово, особенно, когда начал требовать у Даше вкусностей и как всегда стоять на задних лапах))))))))))))). | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 15:10 | |
| - Natali_Yoshi пишет:
А я тебя не видела почему то??? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 15:23 | |
| - Света пишет:
- Тэшка очень веселый и темпераментный пес!!! Обожаю таких сумашедших шиб!
Да, Света, Тэшка просто perpetuum mobile!!!!!!!!! - Вольт пишет:
- Natali_Yoshi пишет:
А я тебя не видела почему то??? Natali_Yoshi, Наташ, а я тебя тоже не видела! ты была там? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 16:06 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 18:18 | |
| да. была, но недолго. я просто пробежаласбь по выставке, мы с сестрой там были. пока нашла ринг шибасов, там уже юниоры бегали... но, знаете девочки, вот приятно от такого обилия шибасов. причем все такие красивые и независимые стоят. и скандалов не устраивают... | |
|
| |
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 18:20 | |
| ))))))) кстати, Юль, я вас с Тэшой в последний раз видела только летом. Вы с ним так похудели))))))) ты понятное дело, рабетенок растет, мамкины силы забирает. а Тэшка полинял... и все равно он афигенный | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 18:57 | |
| Юля-Тенно, интересно, а почему-то у меня нет фоток Тешки , Видимо, я юниоров не всех сняла... Кляча, че с меня взять | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 19:27 | |
| Тори, а можно где то эти фотки не в слайд шоу посмотреть и потом попросить Вас большого формата? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 19:37 | |
| Лен ты просто кликни на фото и они откроются отдельными фотографиями в яндексе. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 20:12 | |
| Елена, На Яндексе, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по отдельности каждая фотка в оригинальном размере, ограничения на скачивание нет - пожалуйста Они не все хорошего качества, потому что с одной точки, в темноте и без вспышки. Так что, не судите строго. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 20:47 | |
| Галь не прибедняйся классные фотки получились мне очень понравились ВСЕ! Я себе уже сохранила на рабочий стол спасибки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 20:52 | |
| Nozomi, не, но я ведь и правда вижу разницу между профессиональными фотографиями людей, которые снимали в ринге с разных точек и крупным планом, и своей репортажной съемкой, сидя на попе ровно. Я рада, что тебе понравилось! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 21:08 | |
| - Nozomi пишет:
- не прибедняйся классные фотки получились мне очень понравились ВСЕ!
ОБОЛДИТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ!!! ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 22:57 | |
| - Natali_Yoshi пишет:
- Вы с ним так похудели)
да уж... вот жизнь для одного это комплимент, а для другого нет))))))))))) Наташ, ты просто не была на монопородке в июле, вот там Тэшка был ужас какой, сейчас это он начал одеваться))))))))))))))))) Жаль, что не пересеклись. ksenija, Спасибо большое! - Тори пишет:
- интересно, а почему-то у меня нет фоток Тешки
Тори, да, Галь, к сожалению, Тэшке на твоих фоток нет, эх не приглянулся тебе мальчишка Очень жаль, что я тебя не увидела и не познакомилась, но ничего исправим положение, надеюсь как-нибудь приедем к вам погулять, очень мне твоих шибасиков хочется увидеть, а ты, кстати с ними была? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 22:58 | |
| - ksenija пишет:
- Nozomi пишет:
не прибедняйся классные фотки получились мне очень понравились ВСЕ! ОБОЛДИТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ!!! ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!! Галя, полностью согласна, фотки очень хорошие! а мне так шпиц (Фуся, если не ошибаюсь) понравился - супер фото! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 20.10.10 23:36 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- эх не приглянулся тебе мальчишка
Юль, ты че!!! Я просто, видимо, не с самого начала стала снимать и не сразу приноровилась к освещению и площадке, и Тешку пропустила Вот приедете в гости - вот уж нафотографируемся всей компанией! | |
|
| |
| Хандзимэмасите Тенно | |
|