| Хандзимэмасите Тенно | |
|
+42Тошика Мария Oksana Дори NNN Юльча lyutik Hotaru Владлена+Ваки K2_ Саюри utas Рыжая Соня Юлия Эйгатай Ёсими нелля Марковна Джедай Nata Hiroshi ksenija Ната The Family of Yukos Anest Тори Larisa Корсика Serg Natali_Yoshi WildCat Anastasia Ли Са Рыжая СЕлена Би Хана Инна Arina Света Mas Vassa olesia_001 Nozomi Елена Юля-Тенно Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.01.10 22:58 | |
| да уж... где ж только этот ростомер взять! Ну вот поедем в вет клинику, может там можно будет рост измерить))))))))))))) А то так можно и на акиту намерить) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 15.01.10 23:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.01.10 0:51 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- да уж... где ж только этот ростомер взять! Ну вот поедем в вет клинику, может там можно будет рост измерить)))))))))))))
А я выдам секрет, у кого есть ростомер. Это Бочкова Ольга. Она летом привозила на выставку и всех нас перемерила. В вет.клиниках, как правило ростомеров нет. Я хотела купить ростомер, для средних собак, но мне овчаристы, даже под заказ из Германии не привезли, привозят только большие. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 16.01.10 4:07 | |
| Да, у меня был, катался в машине. Я его, собственно, снова могу туда бросить. Он самодельный, с работы, уж не знаю в какие времена и какими умельцами сделанный. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 17.01.10 1:15 | |
| О! Было бы здорово на какой-нибудь выставки встретится и помериться)))))))))) хотя мы то пока еще растем))))))))))))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 24.01.10 18:46 | |
| Юленька поздравляю тебя и мужа с рождением сына!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме! У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 24.01.10 19:31 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Больше из [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 24.01.10 22:00 | |
| ООО какое радостное известие, Юля от всей душипоздравляю с рождением сына, растите здоровенькими, крепенькими, умненькими и слушненькими на радость мамки с папкой!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.01.10 2:40 | |
| Ура, ура!!! Наконец-то свершилось! От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшей выписки! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.01.10 2:42 | |
| ОЙ, поздравляю с рождением сыночка!!! Как здорово! Счастья вам и здоровья! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.01.10 3:46 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 25.01.10 21:47 | |
| И я от души поздравляю Юленьку с таким замечательным событием!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 03.03.10 16:51 | |
| Вот я наконец-то смогла и сюда добраться! всем спасибо огромное за теплые слова и поздравления! все просматриваю темы и столько у вас событий произошло, столько нового и сайты новые! очень все интересно и здорово, надеюсь времени у меня будет побольше и я смогу все прочитать и начать принимать более активное участие! да и Тэшке внимания явно не хватает, но надеюсь все это поправимо! еще раз всем спасибо | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 03.03.10 18:25 | |
| Ой Юляяя, как твои дела, как малыш, как сама? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 03.03.10 18:33 | |
| Юля-Тенно, ура, появилась. Как вы там? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 03.03.10 22:34 | |
| Юля, я так рада, что ты появилась! Рассказывай, как у вас дела? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 04.03.10 10:35 | |
| Юля-Тенно, Эге-гей!!!!! Юля!!!! Привет!!!! Мы тут тебя заждались!!! Как малыш?,как сама?,как пёсик? Вопросов куча!!! давай уже рассказывай!!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 04.03.10 14:39 | |
| Ой, девочки, очень приятно! киндер растет, но навязчивость своего шерстяного братика пока не оценил! Тешка все время пытается пообщаться с мелким, даже один раз залез полностью к нему в кроватку за что был мною нещадно наказан! после этого он теперь просто нос засовывает в кровать и начинает вылизывать его, ну а Степыч еще пуще от этого плачет! Правда тут Тэшка ему ножки начал вылизывать и эта спа-процедура пришлась по вкусу! а вообще Тэшке конечно сейчас скучно, так как времени не хватает, к тому же он привык что все внимание только ему, что с ним постоянно играют, а тут теперь по-другому стало! ну вот жду когда киндер начнет ползать, вот тогда... даже не знаю кому веселее будет им или мне за ними следить! А Тэшка стал таким красивым, очень шерстяной (на сколько это возможно в квартирных условиях) весит уже 10,5кг и вообще он каким-то матерым таким стал, кобель одним словом! и на прогулках его поведение изменилось, стал с другими собаками играть с какой-то агрессией, пытается абсолютно всех подмять под себя и пол и размер не имеют значения, рычит, прикусывает их... его уже некоторые собаки даже стороной обходят, не хотят играть с ним! не пойму что так его прет, то ли от скуки и невыплеснутой энергии, то ли возраст у него сейчас такой, что он пыьается доминировать А тут вообще вопиющий был случай! Получилось, что я с ним очень долго не гуляла вдвоем и тут мы опять с ним пошли в лес, он и я! и он шел рядом и начал кусать поводок, я ему нельзя, а он продолжпет ну и я его одернула, так тут такое началось: рычал на меня и пытался прикусывать руку! Еле его в чувства привела, пришлось жесткими мерами действовать! совсем обнаглел! в общем одно понятно надо начинать занятия с ним! так что мы ждем когда станет потеплей (а то киндера не с кем оставить) и опять к Олесе всю дурь выбивать из него. Олесь, может ты Данон возьмешь с собой чтоб она ему как следует наподдала! ну и еще мы очень хотим приехать погулять на евразию, надеюсь получится! вот и тогда посмотрте на эту наглую рыжую отъевшуюся морду)))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 04.03.10 14:42 | |
| Будем ждать Вас на Евразии с нетерпением!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 04.03.10 14:44 | |
| Юля, было бы здорово, если бы вы приехали на Евразию. Очень хочется посмотреть на Тэшку. Ты знаешь у него сейчас период полового созревания, вот он и дуркует. Главное не упустить момент и не посадить его на голову. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 05.03.10 0:08 | |
| Юля-Тенно, Данон тут не помощник, это Ириску надо на него, она воспитатель еще тот. Данону самой перепадает от Ириски по морде. Ну а если серьезно, то кобель растет, это один из периодов социализации, который усугубился доминантностью. Я уверена, что вы делаете все правильно, Надо жестко (не жестоко) пресекать любые попытки рыков. А что касается рыков на собак, тут знаешь, иногда очень полезно чтоб собачку хорошо разочек прижали. У меня Данона в полгода поставили на место пара сук кане-корсо и бурбуль. Очень на долго хватило ей. У Ириски такого опыта не было, был другой: Данон всегда рядом и если что спасет, поэтому Ириска наглая как танк. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 02.04.10 17:14 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 02.04.10 17:23 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 02.04.10 17:33 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 02.04.10 17:37 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмасите Тенно 03.04.10 1:48 | |
| Юль я прям Тешку не узнаю, мне очень первое фото понравилось ооочень он такой милый просто других слов не найду, и с колпачком тоже суппер. Тешка матереть начинает как истинный кобель!! Класс! Юль и часто Тешка за шторкой прячется самурай наш грозный | |
|
| |
| Хандзимэмасите Тенно | |
|