| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+32Ольга+Акио Динар Terra Astreya akita-akatsuki ozirka Saya-fleur lerrri Джемка viklida Masha Анастасия1 Ан@ст@сия nina***** Иринка и наши картинки tuntul Бишутка Фиатида Дземби Фудзин Светл@н@ Olga78 HEGURY & K Oksana Hatsushiba Jutush_Elena Akita-Shiba dearany Затея Света rubriht nadinegor Юльча TatjanaF Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.02.16 23:36 | |
| - rubriht пишет:
- Мне кажется улыбочка точно получилась узнаваемая)))
Улыбочка Джейка!!! Хорошая штучка!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.02.16 3:02 | |
| - rubriht пишет:
- Но Джейк не только на перинах спит) Мы наконец то добрались и до аджилити
ой, какая отличная новость! Очень интересно, с нетерпением ждем видео и новости про Ваши успехи в этом виде спорта. Джейк - ты супер!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.02.16 4:00 | |
| - rubriht пишет:
- Андрей сделал такой вот сюрприз мне.
Молодец, Андрей вас всех любит. Я тоже иногда делаю заказы в Городе Мастеров. Мне там зонт с акитой понравился (московский мастер), был бы с сибой, сразу же заказала бы. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.02.16 4:31 | |
| Jutush_Elena, дааа я на сайте залипаю на часы, столько всего интересного, мебель ммм... Все бы скупила)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.02.16 4:33 | |
| Masha, джейк ничего не боится на занятиях, ходит по всем поверхностям и хорошо прыгает, я рада))) но особого интереса пока в глазах не вижу)) но прыгать ооочень любит) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 16:02 | |
| Повешу себе на страничку подрастающих деток Джейка. Малышикам 3.5 недели. слева на право: мальчик 1, девочка, мальчик 3, мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родословная малышей - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 16:48 | |
| Мне Мальчик 1 нравится! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 18:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 19:05 | |
| Джейк постарался! Детки хорошенькие! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 19:49 | |
| Бишутка, спасибо! окрас меня пока что радует)
Света, да, мне этот карапуз тоже нравится)
Светл@н@, спасибо!) будем следить дальше)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 20:24 | |
| Классные ребятки! Второй мальчишка очень приглянулся! Девочка принцесска _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 20:47 | |
| Akita-Shiba, спасибо! да, второй мальчик клоник папа) вот его портретик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик забронирован _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 20:50 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 22:21 | |
| - rubriht пишет:
- А это Джейк в детстве
Не верится что из этого плюшевого хомячка вырос такой обворожительный мачо. - rubriht пишет:
- Повешу себе на страничку подрастающих деток Джейка
Карапузы все как на подбор, не представляю как можно остановиться на ком-то одном - они просто красавчики и красавишны. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.02.16 23:08 | |
| Да, очень похож!!!!! А меня цепляет мальчик №3 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.02.16 0:03 | |
| - Затея пишет:
- да, очень похож!
Хомяк-старший, хомяк-младший))) dearany, спасибо за отзыв о наших детях))) ну пока еще маленькие слишком, пусть растут. сложно что-то сказать. Тем более для нас это первые дети. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.02.16 3:11 | |
| Обещала видео, но прозевала момент, когда его можно было снять) но мне скинули несколько фото с наших занятий по аджилити. Уже учимся проходить небольшую трассу по прямой. Но Джейк дитя рингов, работает только слева от меня. Когда нужно дать команду справа - он вообще ничего не понимает и пытается пристроиться слева))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.02.16 4:06 | |
| rubriht, Какой Джейк разносторонний молодой человек!!! Красавец, спортсмен и молодой отец!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.02.16 19:08 | |
| Света, жаль занятия всего час в неделю( _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.02.16 19:20 | |
| rubriht, молодцы! Джейк хорош во всем)) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.02.16 19:31 | |
| TatjanaF, да нет))) это со строны может так кажется)) идеальных собак, как и идеальных людей - не бывает)))) Конечно, сиба - это порода не предназначенная для аджилити и ему никогда не сравняться с собаками, которых веками выводили для определенных целей. Но в целом, мне кажется, он не безнадежен))))) ему нравится прыгать, бегать и тд, но ему не очень нравится, что порядок действий выбираю я)) думаю, это нормальная и правильная черта характера сибы)) тем более кобеля. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.02.16 20:09 | |
| rubriht, мне кажется с сибой это не обязательно добиваться идеального выполнения, главное чтобы ему нравилоси и он с охотой это делал, а то что он сам хочет решать что и когда будет делать, так это и не удивительно))) Сиба она и в аджилити сиба _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.16 0:22 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.16 5:22 | |
| Хорошая фотография, всё видно. По-моему мальчик 1 и мальчик 2 очень похожи между собой, различия только в окрасе мордочек.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.16 6:19 | |
| Jutush_Elena, будем смотреть дальше)) пока что я наметила фаворитов) но опыта маловато чтобы что то предсказывать)))) второй мальчик улетает далеко, но надеюсь пришлют потом фотографии. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.16 11:43 | |
| | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|