Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.02.17 23:57
rubriht пишет:
А вот и фото малышей
какие славные детки
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.02.17 0:31
rubriht пишет:
Katsuro Nakama (Джейк) - CAC, Best male, BOB!!!!
Поздравляю с отличной тренировкой и победой! Джейк, как всегда, готов на все 100! Ксюша, тебе осталось научить его одеваться так же быстро как и раздеваться! Волшебница всё может!
rubriht пишет:
Хомяки кушают хорошо, набирают щеки)
Самая развитая часть тела сейчас - мордочки, потому, что нужнее всего. Главное хорошо кушать, что детки успешно и делают. Здоровячки! Приятно смотреть!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.02.17 15:49
Света, Masha, =))) пока такие плюшки толстенькие))
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.03.17 18:34
Вчера доехала посмотреть как растут деточки от Джейка и Йоко Малышам исполнилось 15 дней. Такие шерстяные рыжие колобки) Уже смешно пытаются бегать, но постоянно попы перевешивают) Деваха всех строит))
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.03.17 18:44
Милахи!!!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.03.17 18:52
Jutush_Elena, даа)))) на данном этапе детки именно такие, как я и ожидала от этой пары. Обе линии очень сильные, сейчас вижу черты и мамы и папы. Мальчик забронирован в г. Орел, его ждали еще до рождения, так что смогу наблюдать за его ростом лично
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.03.17 19:50
Славные внучки!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.03.17 21:20
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.03.17 10:32
Ксюша, такие детки хорошенькие, чудо просто!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
TatjanaF VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.03.17 16:50
rubriht пишет:
Вчера доехала посмотреть как растут деточки от Джейка и Йоко Малышам исполнилось 15 дней. Такие шерстяные рыжие колобки) Уже смешно пытаются бегать, но постоянно попы перевешивают) Деваха всех строит))
Какие чудные малыши)))) ох уж им на двоих то молочка достается))) Попки будут что надо
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.03.17 18:38
Затея, Света, jane63, TatjanaF, Спасибо за ваши теплые слова! Детки - это счастье.
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.03.17 18:55
Пока дети растут, папа учится)))
Первый раз включили слалом в трассу. Это его второй нелюбимый снаряд, после качелей. Здесь важна концентрация, нужно с правильной стороны зайти, ну и конечно, не пропустить ни одной палочки. Это скучнее, чем просто бежать куда-то) Но в этот раз он сделал все 12 палочек, хотя медленно и с подсказками Здесь в подряд идет 3 раза смена рук, Джейк молодец, каждый раз понимал с какой стороны нужно оказаться от меня
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.03.17 23:09
rubriht пишет:
папа учится)))
Ну вы молодцы!!! Если учесть, что Джейк по многим повадкам похож на Макани, поражаюсь, как тебе удается его раскачать на такие занятия?
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.03.17 23:17
Света, он вообще такой "макани" стал с возрастом.. мы теперь "гроза района"))) кидается гад на всех, типа крутой пацан...а еще за порядком следит. Если считает что какой то человек порядок этот нарушает, может офигенно так облаять. И смотрит очень осуждающе) Натурально, биг босс))) А на счет занятий - к нам на адж девочка-щенок стафа подбегает как-то, я джейка на руки))) хозяйка - "да она добрая", я говорю - я не вас боюсь, я за вас боюсь)))) Собаки к Джейку должны либо подходить на уважительный поклон и признание, либо не подходить)))) Но обычно он просто игнорирует, если к нему не лезут. А в плане желания работать - у него когда как. бывают дни похуже, а иногда прям рвется в бой. наверное, это нарабатывается со временем. какой то конкретной мотивации у нас нет, еда для него не аргумент, игрушки тоже. Мне кажется, ему просто начинает нравится сам процесс мыслительный и физически бежать весело.
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.03.17 23:36
rubriht, Ну точно папаня! Даша не даром всегда Макани приводит в пример, когда о сибах рассказывает. Он не пищевик и за игрушку работать не будет. Только из уважения к человеку (в нашем случае к Даше).
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.17 20:41
Выкладывала фото на страничке помета, добавлю немного на нашу личную страницу
Так же пришли новости от нашего сыночка Юки (Джейк х Соня) - он дебютировал на выставке в классе щенков и сразу очень успешно - Бест щенков -2! К сожалению, у меня нет никакой более точной информации и фото (
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.03.17 21:51
Замечательные малыши!!!Мальчик щекастый такой))) Ксюша еще раз поздравляю с дебютом парня на выставке!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Затея VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.17 2:25
Отличные внучата!!!!! Плюшки шерстяные
rubriht пишет:
Так же пришли новости от нашего сыночка Юки (Джейк х Соня) - он дебютировал на выставке в классе щенков и сразу очень успешно - Бест щенков -2! К сожалению, у меня нет никакой более точной информации и фото
Поздравляю с успешным дебютом сыночка Джейка!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.17 3:26
Детки - прелесть, а мальчонка на Джейка не очень похож, вот тебе всё новенькое нравится. А принцессы - они такие...принцессы , имеют право глазки строить!
Поздравляю с удачным дебютом внучонка Юки! Успеха мальчику в будущем!
Света VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.17 3:41
rubriht пишет:
Так же пришли новости от нашего сыночка Юки (Джейк х Соня) - он дебютировал на выставке в классе щенков и сразу очень успешно - Бест щенков -2!
Поздравляю с победой!!!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.03.17 3:50
Анастасия1, Затея, Света, спасибо! Очень жаль, что так мало информации
Jutush_Elena, спасибо! Детки быстро меняются, сначала мальчик был больше похож на папу, сейчас прям в маму, хотя глазки поуже, больше как у Джейка, думаю еще меняться будут, но он такой прикольный))