Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.12.15 12:42
Лариса! как выросли малыши..Меняются и меняются!!Сэнрай сама важность..,наверное будет как папа)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.12.15 16:03
Laracha пишет:
Сэнрай (Senrai) - линия Грома
Мамочки!!! Это мой сыночек!!!
Laracha пишет:
Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный
И это мой сыночек!!!
Но
Oksana пишет:
Сэнрай сама важность..,наверное будет как папа)
Оксана, ты молодец, этот мальчик Сын своего отца! Он очень приближен к детям Ичи.
Laracha, детишек с первой маленькой днюшечкой!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.12.15 16:07
akita-akatsuki пишет:
этот мальчик Сын своего отца! Он очень приближен к детям Ичи.
Марина как бы хотелось что бы он был в Ичи,а еще остался бы в Латвии!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.12.15 16:30
Oksana, он и есть в Ичи. Конечно, малыши меняются, но этот мальчик изначально в Ичи. Здесь надо сказать, что в Ичи не значит, что вылитый отец, это значит - пошел в родню отца, в отцовскую линию. На детей Ичи я глаз набила))) Постарайтесь дружно, вы в этот плане молодцы, оставить мальчика там, где вам нужно.
Второй мальчик - очень хочу, чтобы он был в дедушку! Но только Ксю может нам сказать, так это или нет.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 23.12.15 6:07
Ну что Бабуленция Маришка !? Вот бабка ты сторательная ... ИЧИ и ХИТО имеют как минимум одного предка который в Хито кровях ,аж кяпить от имбридинга ... TEKKA NO GEN GO SANUKI MIZUMOTOSOU Nihon Ken Hozankai Shikoku Chapter 1991 - Best In Show. Multiple Nippo Honbusho Winner [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да и этот у папки инбред .... TETSUGEN GO BICHU EIKANSOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 23.12.15 6:12
akita-akatsuki пишет:
очень хочу, чтобы он был в дедушку! Но только Ксю может нам сказать, так это или нет.
Мариш .... давольно много совпадений по линиям у ИЧИ и ХИТО так что будем посмотреть на малых .... Пусть Лора хотя б фото раз в месяц выставит .., а там после нового года я на актировку поеду ... Блин Лорка обсалютно не сознательная гражданка ... Ни как не может понять то , что вся ифо по малым имеет огромное значения для наблюдения результатов ...НО видимо маришка мы с табой так и останемся в полном не веденьи о ходе роста малышей ....бзззззз .
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 23.12.15 14:36
ksenija пишет:
Блин Лорка обсалютно не сознательная гражданка ... Ни как не может понять то , что вся ифо по малым имеет огромное значения для наблюдения результатов ...НО видимо маришка мы с табой так и останемся в полном не веденьи о ходе роста малышей ....бзззззз .
Ну не налетай так сразу)) Лариса исправится,я с ней разговаривала,малыши просто прелесть,она очень довольна и фото будут, она обещала.Мне тоже не терпится посмотреть..ведь детки имеют вот какие крови!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 23.12.15 18:11
ksenija пишет:
ИЧИ и ХИТО имеют как минимум одного предка который в Хито кровях ,аж кяпить от имбридинга ... TEKKA NO GEN GO SANUKI MIZUMOTOSOU
Ксю, знаешь что дорогая! Тэкка Но Ген - это супер кобель, который произвел на свет целую плеяду победителей!!! А Тэцуген - тоже не промах, он дед всей этой плеяды и отец Тэкка Но Ген и далее до Хакуба Но Ген... И действительно все эти собаки - предки Ичи, скорее всего и Хито... Но как давно это было.... И вот это - не заполнено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Есть только линия Дай Рю, которая упирается в родоначальника другой линии (не линии Ген) - линии Ичисуке. Поэтому, дорогая моя, раз ты знаешь родословную Хито, то заполни базу, плиз. Мне этого очень хочется. Может есть какая ещё база? Я бы хотела видеть её. Видишь, пути наши сплелись воедино в Ларисиных детках.
У меня есть новые фото малышей, Лариса про меня не забывает. Спасибо огромное!!! Но выставить без согласия Ларисы не могу. Хотя отмечаю, что мальчики очень интересные.
Laracha Постоянный участник
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 4:47
Всем доброй ночи! У наших замечательных ИчиФандиков маленький юбилейчик пять неделек отроду!!! Вот такие мы уже совсем большие и симпатючие ! Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный и Сэнрай (Senrai) - линия Грома
Сэнрай (Senrai) - линия Грома и Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 4:50
Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 4:53
Сэнрай (Senrai) - линия Грома [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 4:56
А еще у нас появились зубки! [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 5:02
Вот такая у нас сладкая паричка ИчиФандиков! Сэнрай (Senrai) - линия Грома и Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] А маникюр мы сфоткались и подстригли...
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 5:37
Laracha, Лариса, привет от ИчиПомидоринок :) Вот ведь как бывает - у нас 4 девки, у вас 2 пацана.
akita-akatsuki пишет:
На детей Ичи я глаз набила)))
Марин, ты не одинока))))))))) Смотрю на фотки, бац, родненькие черты лица))))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 13:33
Laracha пишет:
Вот такая у нас сладкая паричка ИчиФандиков!
Поздравляю карапузов с маленьким юбилейчиком, с первыми зубками!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
ksenija VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 2:17
Лорик ловите братишку по папе ! БЕНГОШИ !
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 3:28
Всем предновогодние приветики!!Особые приветики ИчиПомидоринкам от братьев ИчиФандиков!!!Ну до чего похожи!!Будем дружить!!!Братишке Бенгоши приветики!!! Сэнрай (Senrai)
Надеюсь что Поля не против ..... Вот смотрим таперь на надбровные дуги . Оксика малыши на 90 % папики (по лицу) , а вот Ичифандики думаю что фифти-фифти ...,но пока ближе к Ичи помидоринкам ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 16:30
Ну вот...., кто в первом ряду в серединке? Во втором ряду слева? В третьем ряду в серединке??? Девочки не томите!!! Напишите скорее!!!
ksenija VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 16:40
akita-akatsuki пишет:
Ну вот...., кто в первом ряду в серединке? Во втором ряду слева? В третьем ряду в серединке??? Девочки не томите!!! Напишите скорее!!!
Это детка своего отца- СЫН ХИТО и МЕГИ ! Т.е -БРАТ ФАНДО(мать ИЧИ ФАНТИКОВ) по отцу, он же братик АФУРИКИ
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 16:52
ksenija пишет:
Это детка своего отца- СЫН ХИТО и МЕГИ !
Т.е. это Оксанин детенок? Спасибо Ксю, что собрала деток из двух помётов Ичи в одну кучку. И спасибо за сравнение с ребенком Хито. Очень наглядно получилось.
ksenija VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 17:05
akita-akatsuki пишет:
Т.е. это Оксанин детенок?
ДА!!
akita-akatsuki пишет:
собрала деток из двух помётов Ичи в одну кучку. И спасибо за сравнение с ребенком Хито. Очень наглядно получилось.
Маришик ....Когда складываеш портретики во едино , то можно многое сопаставить ... Мне очень жаль что мало фото и ракурсов Ичифантиков ... Давольно сложно собрать из нуля ракурсы ..... Видимо интересно это только нам ..,ничего не поделаеш .
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 20:27
Вот это даааааа))))))))))))))))))) Абалдеть!!!!!
ksenija пишет:
Надеюсь что Поля не против ....
Я тока ЗА!!!!!! Очень наглядно получилось!
ksenija пишет:
Когда складываеш портретики во едино , то можно многое сопаставить ...
Очень хороший способ прослеживания определенных черт лица, действительно многое видно!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 31.12.15 3:23
Нашим ИчиФандикам сегодня исполнилось 45 дней!!!С юбилюшкой!!! Сэнрай (Senrai) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сэнрай (Senrai) и Сэйдай (Seidai) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]