Нашим ИчиФандикам сегодня исполнилось 45 дней!!!С юбилюшкой!!! Сэнрай (Senrai) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сэнрай (Senrai) и Сэйдай (Seidai) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нашим ИчиФандикам сегодня исполнилось 45 дней!!!С юбилюшкой!!!
С актировочкой маленьких Ичифандиков!!! Лариса, фото прекрасные!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Laracha Постоянный участник
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 07.01.16 3:35
Поздравляем C Рождеством Христовым! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Senrai Kohaku Kisi и Seidai Kohaku Kisi
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 08.01.16 3:46
Спасибо всем за поздравления!С Рождеством Христовым! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фандик и ИчиФандики ( Senrai Kohaku Kisi un Seidai Kohaku Kisi).
ksenija VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 14.01.16 6:49
ЛОРИК СПАСИБИЩЕ ЗА ТАКОЙ ПЕРЕКРАСНЫЙ ФИЛМУ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 14.01.16 14:17
Лариса,мне понравилось..давай еще! а детки такие шустрики растут.С удовольствием буду ждать продолжения)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.01.16 15:41
ksenija, спасибо, что поставила прекрасный фильм! Мне очень нравится! Маму и детишек отлично видно, наконец-то я на детей посмотрела, можно сказать в живую! Очень заметно, что фильм делал профессионал!
Очень хорошо, что в фильме есть упоминание о ВЕЛИКОМ Шишимару. Этим кобелем гордится Япония. Он внес неоценимый вклад в породу, об этом говорят и пишут все японские заводчики. Вот фото Шишимару, правда уже в возрасте Шишимару Го Сануки Мидзумотосо - дед отца щенков (со стороны матери моего Ичи), прадед наших малышей
Шишимару - Победитель класса на Главной национальной выставке в Японии и обладатель наград НИППО.
Ещё один прадед со стороны отца - это уже отец Ичибана - тоже Коудзин, но только без "Рю" - обладатель нескольких наград НИППО (фото домашняя, не с выставки)
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 16.01.16 5:19
„Говорят, что собаки не видят мир, Но это не правда, Ведь небо отражается в их глазах, Говорят, что собаки не плачут, Я видела, я видела их слезы, Они плачут от счастья, Когда хозяин рядом, И почти умирают от горя, когда хозяин вдалике, Говорят, что собаки не умеют любить, Несчастен тот, кто этого не познал….” [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 17.01.16 2:12
Всем приветики!!!Огроменное спасибо ВСЕМ за добрые слова и пожелания!!!У наших ИчиФандиков сегодня знаменательный и замечательный день,приезжали представители из нашего клуба, мы прошли вторую актировку, у нас все отлично!!!! Щенки очень понравились, сказали, что в жизни они красивей чем на фотках!!!! Лара
Oksana VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 17.01.16 2:39
Laracha, Лариса,я и не сомневалась,что ИчиФандики прекрасные малыши!
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 17.01.16 3:09
Спасибо, Оксанчик! ИчиФандики красавчики, а теперь это еще подтверждено и документально!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 17.01.16 4:38
Laracha пишет:
У наших ИчиФандиков сегодня знаменательный и замечательный день,приезжали представители из нашего клуба, мы прошли вторую актировку, у нас все отлично!!!! Щенки очень понравились, сказали, что в жизни они красивей чем на фотках!!!!
Лариса! Отлично!!! Теперь можно мальчиков в свет выпускать! Надеюсь, что мальчики обретут самых лучших и ответственных хозяев.
Ксю, оставила на моей страничке отзыв и свои впечатления, заходи, почитай. Думаю, тебе, как и мне, будет очень приятно! Поздравляю наших Ичифандиков с удачно прошедшей актировкой! Очень мне нравится, что у вас этот процесс проходит крайне серьёзно.
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 27.01.16 1:44
Приветики! Нашим Сейдаю и Сенраю 2 месяца, мы немного попазировали и вот что получилось!!!
Последний раз редактировалось: Laracha (27.01.16 2:36), всего редактировалось 2 раз(а)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 27.01.16 2:14
Laracha пишет:
Приветики! Нашим Сейдаю и Сенраю 2 месяца, мы немного попазировали и вот что получилось!!! [youtube]LMWyW6ShWtE
Приветики, Лариса!
Давай новую ссылку, пожалуйста. Посмотреть охота, а ссылочка, того, не рабочая...
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 26.02.16 22:31
Приветики! Нашим ИчиФандикам исполнилось 3 месяца!!!Такие повзрослевшие красавчики!!! Сэнрай (Senrai) [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Всем наилучших пожеланий!!!Нашим ИчиФандикам исполни[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]лось 6 месяцев!!! Senrai Kohaku Kisi (Сеня в одуванчиках) Father : Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (import Japan) Mother: Fando ( A-KIBI AJ SHIDO & COPPERDOTS YAMA HITO) [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
21.05.2016 года Латвия, город Рига Специализированная выставка 5-й группы - FCI 5 Group Dog Senrai Kohaku Kisi - PP, EX-1, Лучший щенок породы, Победитель БЕСТа щенков выставkи (BIS-1)! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]