| куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика | |
|
+11Ольга+Акио olesia_001 Затея СЕлена Anna Shu Юльча Вазука ksenija Света Бишутка питониус Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 5:02 | |
| Бишутка, не остались на авито по семь тысяч))))причём за доставку,а щенки бесплатно) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 5:05 | |
| - ksenija пишет:
- Тут нет вопросов по поводу ,что он хочет по той цене что хочет , тут возмутило то что "АРИФМЕТИКА" его позволила сделать "космонавтами" всех кто не соответствует его арифметике .... Приэтом ему нравится то, что не входит в его расчет арефметический .... .
Ксю, я тоже заметила что арифметика там какая-то своя, а запросы ого-ого какие. : :-(,:(,;(: _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
питониус Постоянный участник
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 5:06 | |
| - Бишутка пишет:
Что и требовалось доказать Если бы я занимался разводом, я бы такую именно и искал бы. Скорее всего привез бы из штатов (частенько бываю по работе + опять же цена, что выгодно для будущего профита) Акцент думаю виден. Теперь перечитайте мой первый пост! что я хочу от собаки, там все прекрасно изложено. У нас же за эту сумму, увы, увы элиту не купить. При чем из за разницы в курсе валюты, у вас больше выбор во много раз, проще подобрать более необходимый экземпляр за более разумную цену | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 5:09 | |
| - питониус пишет:
- При чем из за разницы в курсе валюты, у вас больше выбор во много раз, проще подобрать более необходимый экземпляр за более разумную цену
Ну что ж, удачи! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 5:19 | |
| Ксения. вот странный парадокс. Я много лет занимаюсь машинами, от куда их только не гонял. приходят смотреть, щупают, торгуются, а там и там дешевле и т.д. но для простого покупателя я такой же космонавт. и им все равно что я лично летал в штаты, сам их выбирал, грузил на паром, по пути они чинились, проходилась сертификация и другие магические вещи. Покупателю как потребителю важна цена, кто ее предложит лучше у того он и купит. у меня есть 2 варианта. скинуть цену с минимальной вырочкой, или замариновать ее и держать цену. год машины растет (аренду за места никто не отменял) с годом машина терят в цене + аренда. тогда от авто просто избавляются оставаясь уже в минусе. Открытый рынок, нет монополии, конкуренция. Возможно кто то додумается и решит заняться перепродажей щенков с РФ, при чем цена будет 800 евро. жесткая конвеерная перепродажа, через год цена за породу сравняется с РФ и будет большой выбор уже. Вам прийдется скинуть цену или покинуть рынок, третьего увы не дано | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 5:23 | |
| - питониус пишет:
- Есть личности которые считают что щенок за 45-50т.р. не может быть хорошим, породистым, здоровым.... Хороший может быть только их за дорого....
Где вы такое прочитали ....?? Мало того ,вы же сами можете зайти в тему щенков ,выбрать что нра и торговаться с конкретным человеком (надеюсь без оскарбительных "космонавтов"... - питониус пишет:
- Это просто заметка, присмотритесь с кем вы общаетесь
Сергей .....вы смуту тут не сейте , ни кто не писал что не дорго-все плохо . - питониус пишет:
- Уважаемые жители РФ. найдите мне пожалуйста щенка Шибы за 147000 рублей, не хочу быть лимонадником, меня пристыдили в халяве. Совестно.
Готовы ли вы сами за такие деньги купить щенка? Не поверите и такие тоже есть и даже уже под резервом .... - Бишутка пишет:
- вежливость и она не обязывается вежливого человека покупать этого "пуську".
Да и малышня же отличная ...!! - Затея пишет:
- у нас есть щенки и покупатели, которые платят и дороже этой суммы. Вы неправильно повели себя в теме, заранее огульно обвиняя в мошеннических действиях заводчиков. имейте терпение и такт, если будет щенок по заявленной Вами стоимости-Вам просто напишут в личку.
И я об этом ! - Ольга+Акио пишет:
- Упс!А щенки кончились!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 5:41 | |
| - питониус пишет:
- Скорее всего привез бы из штатов (частенько бываю по работе + опять же цена,
Ну так и привезли бы .... тем более там тоже есть разные варианты . И за 300 и за 5000 ... - питониус пишет:
- У нас же за эту сумму, увы, увы элиту не купить. При чем из за разницы в курсе валюты, у вас больше выбор во много раз, проще подобрать более необходимый экземпляр за более разумную цену
Элиту вы ни где не купите за 600, даже в разнице по курсу. и зачем вам элита ,есть много прекрасных,породных малышей чуть дороже . И выбор как вы заметили правильно - хорош и велик !!!!!! - питониус пишет:
- но для простого покупателя я такой же космонавт. и им все равно что я лично летал в штаты, сам их выбирал, грузил на паром, по пути они чинились, проходилась
- питониус пишет:
- Возможно кто то додумается и решит заняться перепродажей щенков с РФ, при чем цена будет 800 евро. жесткая конвеерная перепродажа, через год цена за породу сравняется с РФ и будет большой выбор уже. Вам прийдется скинуть цену или покинуть рынок, третьего увы не дано
Мне очень жаль .ю что вам приходится встречаться с разными людьми .Иваши личные переживания -это ваши переживания в меру своей проф.деятельности . И как вы говорите-бизнес есть бизнес . Но если вы понимаете ,что всегда существовал "сигмент" рынка ....существует и бу существовать . (фуй не мое это ,а приходится об этом думать ) Это первое , а второе - питониус пишет:
- Вам прийдется скинуть цену или покинуть рынок, третьего увы не дано
НЕТ НИ КАКОГО РЫНКА .... Я хорошо зарабатываю на своей работе обсалютно далекой от торговли . Но реч не обо мне , у меня и щенков нет (пока) ... Реч о том , что АРИФМЕТИКА ваша ни как не клеится к процессу самореализации ...,сигмент -ДРУГОЙ !!!!!!!!!!!!!!! Кто его знает,может быть вы и сами начнете возить и перепродавать -пусть будет так,это тоже не ново ..... Не обижайтесь сергей , просто каждому свое. У нас есть обще знакомые люди которые тоже так делали и делают ....уже давно ,но вы не захотели к ним обращаться .... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 5:58 | |
| А 800 евро, это скоко нормальных денежек? Никто не подсчитывал? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 6:04 | |
| питониус, а как Вам собачка за 8 тысяч евро, слабо? А мне нет) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 6:07 | |
| ksenija,
спор ни о чем, предлагаю закрыть его. Я как покупан вправе выставлять свои требования, вы как продавод вправе свои. если в чем то не сошлись, люди расходятся и не мешают друг другу и тем более не пытаються подкинуть пару какашек в вентилятор. Интернет магазинами то вы пользуетесь, тут такой же принцип.
| |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 6:09 | |
| akita-akatsuki, А вам лодочный мотор за 5? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 6:13 | |
| Жаль, что не могу вставить цитаты, предлагаю не продавать этому человеку щенка. И вот так вот непосвященные ценят наш российский труд, вам не обидно? Ксю, не расходись, напрасно все это, хотя и я мимо пройти не смогла... Хотя прикольный такой попался, говорливый) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 6:24 | |
| А нам насрать на ваши санкции, нам от этого только лучше стало, ощутимо лучше. Веселуху на ночь приветствую! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 6:38 | |
| akita-akatsuki, А вы класная и чувством юмора все | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 13:27 | |
| А мы Россияне вообще веселые. | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 26.11.15 23:33 | |
| Доброго времени суток. Тему можно закрывать. бессоная ночь грядет, так мучительно над выбором никогда не думал еще. даже когда женился не задумывался так сильно. А тут все по другому как-то, смятение чувств, тревожность, волнительность.... Эх сложно так все это.... Кто откликнулся помочь большое искренее спасибо. Если кого обидел извините. Всем добра и мира | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 0:40 | |
| питониус, прочла и местами улыбнуло))) относительно мучительных раздумий на израильском форуме прикол был Мужчина написал что взвесив все достоинства своей собаки и невесты решил вообще не женится))) пс Нашли кобеля то по душе и по желаниям??? У нас или дома? Любопытно просто,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 1:14 | |
| - Марковна пишет:
- Любопытно просто,,,
Юлика .... этот человек нас не покинет ... Уж слишком он мне напоминает ощезнакомую личность ... В скором времени появится в моем веденьи ....А что там на страничках "стебаться" , в Риге рано или поздно он сам ко мне прийдет ...,не подозревая даже этого - питониус пишет:
- А вы класная и чувством юмора все
- akita-akatsuki пишет:
- А нам насрать на ваши санкции, нам от этого только лучше стало, ощутимо лучше.
Веселуху на ночь приветствую!
- akita-akatsuki пишет:
- И вот так вот непосвященные ценят наш российский труд, вам не обидно?
Ксю, не расходись, напрасно все это, хотя и я мимо пройти не смогла... Хотя прикольный такой попался, говорливый) И не только Российский и не только труд , а вообще ...... Действительно так и не "догнал" .... | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 1:50 | |
| Не понял, но здорово. Вынужден вас Ксения огорчить, у нас даже нету общих знакомых.
Последний раз редактировалось: питониус (27.11.15 2:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 1:53 | |
| Марковна, Я думаю это не имеет никакого значения. Конфеденциальность и уважение к заводчику. | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 2:16 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 2:35 | |
| ksenija, не не догнал. Надеюсь ты его не сильно бить будешь? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 2:39 | |
| akita-akatsuki, Весь во внимании | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 2:44 | |
| питониус, вы мне моторчик от лодочки, а я вам веревочку и кусочек мыльца, абсолютно бесплатно _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика | |
|