| куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика | |
|
+11Ольга+Акио olesia_001 Затея СЕлена Anna Shu Юльча Вазука ksenija Света Бишутка питониус Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 2:44 | |
| питониус, вы мне моторчик от лодочки, а я вам веревочку и кусочек мыльца, абсолютно бесплатно | |
|
| |
питониус Постоянный участник
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 3:42 | |
| akita-akatsuki, | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 4:01 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 4:05 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 4:21 | |
| Возможно я вас удивлю, но мы живем на одной планете, та которая третья от солнца, Планета не стоит на трех китах, и Земля крутится вокруг солнца. P.S. Мало ли пригодится кому.
Марковна, сколько Сиб живет в Юрмале? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 4:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 4:47 | |
| Милые дамы, пора подвести итоги! Первое и самое почетное место получает любимка публики ksenija, Второе, не менее почетное местно в честном бою завоевала akita-akatsuki, Третье призовое заслуженно получает Бишутка, Уважаемая публика, поаплодируем нашим призерам | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 4:50 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 4:55 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 4:58 | |
| ksenija, Всю жизнь был уверен что в Юрмала это город, а оказвается в ней есть города Ю́рмала (латыш. Звук Jūrmala, нем. Rigastrand) — крупнейший город-курорт Латвии, находится в 25 км от Риги. Занимает территорию Рижского взморья, которая тянется на 32 км в длину и 3 км в ширину между Рижским заливом и рекой Лиелупе. Население на 2008 год — 55 933 жителя. Пляжи взморья славятся белым кварцевым песком. Исторически взморье состояло из дачных посёлков, которые со временем превратились в районы современного города: Приедайне, Лиелупе, Булдури, Дзинтари, Майори, Дубулты, Валтери, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Слока, Каугури, Яункемери, Кемери | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 5:03 | |
| Я даже представляю за кого вы меня примерно принимаете, я с месяцок просто читал форум без регистрации. По сему в курсе ваших терок местных. Уверяю, я не она. Я Сергей. лично и коственно с ней не знаком, как и с вами. на форум вышел собирая инфу с гуглей, вбивая питомники латвии по шибам, выкидывает на одну очень занятную темку. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 15:04 | |
| - питониус пишет:
- Третье призовое заслуженно получает Бишутка,
Ой, как неожиданно. Вы мне явно польстили! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 15:17 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 15:43 | |
| - Юльча пишет:
- Ба, да тут медали раздают ....
да свои он раздаёт..честно заработанные...совсем не жадный дядька _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 15:44 | |
| - питониус пишет:
- Всю жизнь был уверен что в Юрмала это город, а оказвается в ней есть города
ЮРМАЛА -территория рижского взморья разделенная на районы и города . - питониус пишет:
- крупнейший город-курорт Латвии,
Викопедию прочитали ?? сами пади не знаете что это ? а викапедию кто заполнял ?? Читайте документы по ген плану Юрмальской зоны ... . - питониус пишет:
- я не она. Я Сергей
Я же писала ранее-ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ...(наверное пока нечем) Ваше имя и половая пренадлежность не указывает на ваши мужественные качества, женские качества (не лецеприятные ) прослеживаются в ваших постах гараздо чаще + хамство+нецензурные и пошлые выражения - картину о себе вы уже расписали . Вам и этого не понять .... Вроде бы считаете себя мужского полу , а ведете себя как "баба" ... . Вы действительно очень похожи на одного человека ....тоже машинками торгует .., ну и еще всяким секенд-хендом ... - питониус пишет:
- По сему в курсе ваших терок местных.
Логика у вас "железная" . - Юльча пишет:
- питониус, Сергей, вам что, грустно без нас ?
Я же говорила,что он нас не покинет ... И скоро объявится воочую у меня! Сам того не зная ... - Юльча пишет:
- Или у вас так грустно , аж занятся нечем ?
"Малышу" в "наполиончика" вырасти хочется .... Видно детство тяжелое . То по карманам пошарить, то всем места распределить , то "го-м" покидаться ....В общем и целом все понятно . Пусть "малыш" развлекается .... При встрече погремушку выдам .... , пусть гремит ... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 15:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 16:15 | |
| Бишутка, как быстро развивается тема. Даже ре успеваю. Договор я подписываю. но даю гарантию, что в данный момент этот щенок клинически здоров и перспективен для выставок и разведения, если мы говорим о стандарте. Я не знаю как и где его будут растить, кормить, гулять. Да, я всегда на связи и всегда помогаю советами, но я не могу суточно следить за выращиванием. | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 16:58 | |
| Юльча, так я и писал что тему можно закрывать. но судя по реакции им без меня тоскливо, точнее успокоиться не могу. как же так, нашел и без нас вездесрущих принцес. | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 17:14 | |
| ksenija, если мы и свидимся, то только чтоб приобрести у вас дурь которая вас никак не отпускает Просветите всех нас безграмонтах, какие же города есть в Юрмале? и не свинчиваете с неудобных для вас вопросов. и снова переход на личности, видимо интелект выпирает и больше нечем блестнуть. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 17:30 | |
| - питониус пишет:
- успокоиться не могу. как же так, нашел и без нас вездесрущих принцес.
Зря вы так ! - Цитата :
- так я и писал что тему можно закрывать.
Напишите Админу в личку. Хватит уже ! - питониус пишет:
- Уверяю, я не она. Я Сергей.
Будьте мужиком, в конце концов ! Я не любитель вообще никаких конфликтов, и пишу очень редко . Но здесь не смогла промолчать. | |
|
| |
| Тема: Re: куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика 27.11.15 18:04 | |
| Юльча, тоже этого не люблю, свободный рынок- есть что писать, пишем в личку. нету проходим мимо. все же просто, не правда ли? но нашлись звезды ,,в каждой теме затычки,, совестно, но с ними их же методами. опять же мании всевластия что я обязан буду к кому то обращаться. как я могу обратиться к человеку за дельным советом когда он туго представляет где и какие города в своей стране есть. при чем многих как я понимаю возбуждает троллинг, возможно комплексы, возраст, дни не те, да всякое бывает. но зачем хамить, считать мои денежки, мерется тем что у меня есть а у некоторых бывает,лезть в какое то детсво, проэцировать свои травмы на других, нафига все это? | |
|
| |
| куплю щенка Сиба (мальчик) прибалтика | |
|