| не хочет есть корм | |
|
+11Мама КаваЮки marrgusha Akita-Shiba Hatsushiba ananastyaa Марковна Белая olesia_001 Бишутка Oksana BabyPhet Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: не хочет есть корм 24.02.16 20:43 | |
| На Акане у сиб появляется песок. Наблюдается это через 3-4 года сидения на Акане. Это наблюдение моего вет.врача. Слишком много белка в корме. Так что периодически сдавайте клинический анализ мочи. Многие наши сторожилы сибисты ушли с Аканы, хотя кормили по несколько лет. | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: не хочет есть корм 24.02.16 21:02 | |
| Света, Спасибо за информацию. Будем следить за анализами мочи, т.к. пробовать ещё какой-то новый корм не хочется, я так понимаю, что это тоже не очень полезно. А наши "Козы" ничего другого есть не хотят, а на натуралку переходить - я пока не готова. :) _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: не хочет есть корм 24.02.16 22:29 | |
| Мама КаваЮки, Да, просто сдавайте простой клинический анализ и наблюдайте. Может у вас всё хорошо будет. Я то же не сторонник скакания с корм на корм, если собаки едят хорошо и все в порядке. | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: не хочет есть корм 24.02.16 22:42 | |
| Света, ещё раз - спасибо. :) _________________________________________ | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: не хочет есть корм 25.02.16 18:05 | |
| Мы долго ели Акану, даже на ягненке с яблоком была постоянно плохая моча с белком, темная, при том, что узи и кровь в норме. Потом ушли на рыбный fish4dog, стало лучше, но потом сменился состав и собаки перестали его есть. Мне все надоело, перешли на натуру три года как. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: не хочет есть корм 25.02.16 20:19 | |
| Мама КаваЮки, нам делали общий ан мочи с микроскопией осадка. _________________________________________ | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: не хочет есть корм 26.02.16 16:07 | |
| У нас, на вид, моча светлая, без резкого запаха. Но решили, что после праздников сдадим, на всякий случай, а то, что-то напугали нас немножко. Мы осенью сдавали общий анализ, обеим нашим девчёнкам - было всё нормально. _________________________________________ | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: не хочет есть корм 18.03.16 18:32 | |
| Мама КаваЮки, я сдаю раз в 3 месяца мочу, потому что МКБ часто проходит бессимптомно, особенно у кобелей, когда владельцы видят симптомы, это уже более запущенная стадия болезни, как правило. Будьте здоровы ;) | |
|
| |
| не хочет есть корм | |
|