| Инари из Пушкино | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lana2 Гость
| Тема: Инари из Пушкино 04.12.15 5:47 | |
| Всем , привет! Меня зовут Светлана, а наше самурайское чудо - ИНАРИ ИЗ ПУШКИНО. На данный момент нашей любимой лисичке 3,5 месяца. Родилась наш девочка 17 августа 2015 г. Папа АКАЦУКИ ФУДЗИМАРЭ ИЧИРО Мама ДАЙКИТИ ИЗ ПУШКИНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Инари из Пушкино 04.12.15 5:48 | |
| | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Инари из Пушкино 04.12.15 5:48 | |
| | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Инари из Пушкино 04.12.15 5:49 | |
| | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Инари из Пушкино 04.12.15 5:50 | |
| | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Инари из Пушкино 04.12.15 5:51 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инари из Пушкино 04.12.15 20:46 | |
| Lana2, здравствуйте! Приятно познакомиться!!!! Инари - красотка!!!! | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Инари из Пушкино 04.12.15 21:12 | |
| Би Хана, Здравствуйте! Спасибо за приятные слова... | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Инари из Пушкино 04.12.15 23:19 | |
| Lana2, ну вот, теперь однозначно видно какая Инари красавица!такой головастик классный!и еще зубки-иголки))растите и радуйте нас тоже фотографиями))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инари из Пушкино 04.12.15 23:50 | |
| Lana2, Добро пожаловать на наш форум!!! | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Первый снег.. такая радость была и удивление..)))))))) 18.12.15 3:56 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инари из Пушкино 18.12.15 5:17 | |
| Значит я сглазила Только несколько дней назад плакалась, что не увижу деток Мажорика! Lana2, не удивляйтесь, так я звала папу Вашей девочки, когда он был в том же возрасте, что и Ваша Инари, так его знают на этом форуме). Теперь, получается, я вижу перед собой дочь моего сыночка, внучку моих Гинзы и Араши, что очень приятно. Рассматриваю с большим интересом. Давайте знакомиться: я - Марина (питомник Акацуки) и представитель питомника на этом форуме. Страничка нашего питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так же на форуме есть страничка деда Инари в разделе "Кобели для вязок" - дедушку зовут Ichirou Go Fuji Hachimansou. Слово какое-то не подходящее - дедушка!!! для моего Араши... Он молод, активен, задорен, игрив и невероятно ласкуч))) На этом форуме у Вашей девочки много родственников по деду и бабушке со стороны отца. Надеюсь, что скоро Вы познакомитесь со всеми владельцами родственников и подружитесь с ними хотя бы виртуально. И конечно, добро пожаловать на форум!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Инари из Пушкино 19.12.15 1:53 | |
| akita-akatsuki, Марина, очень приятно ! Я так рада ,что есть возможность познакомится с родственниками и выразить свою благодарность за нашу любимку...)))) Наша девочка так же очень игрива и невероятно ласкова...Мы когда выбирали нашу девочку, мы сначала познакомились с родителями, и они то нас и подкупили, своей открытостью и лаской... а почему вы думали что не увидите деток Мажорика??? и еще хотела узнать, с какого возраста можно участвовать в выставках и что для этого нужно? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инари из Пушкино 21.12.15 22:12 | |
| - Lana2 пишет:
- а почему вы думали что не увидите деток Мажорика???
А потому что, Инари первая, кто из деток Мажорика появился на этом форуме. - Lana2 пишет:
- Мы когда выбирали нашу девочку, мы сначала познакомились с родителями, и они то нас и подкупили, своей открытостью и лаской...
А вот это очень хорошо!!! Отлично что мама и папа малышки ласковые и открытые! - Lana2 пишет:
- и еще хотела узнать, с какого возраста можно участвовать в выставках и что для этого нужно?
Добро пожаловать в раздел форума о выставках! Там Вы найдете ответы на вопросы. Я вкратце: нужен отличный хендлер, который будет готовить ребёнка к выставкам. Это самое важное. Как будете готовы, так и выйдете в ринги. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Инари из Пушкино | |
|