| Инари | |
|
+22HEGURY & K Nat04ka Rin Елена NNN нелля Владлена+Ваки Nata Hiroshi The Family of Yukos ValentinaHendler Би Хана Ай Ка Марковна Света Anulja Vassa Nozomi Тошика Инна Рыжая Соня Юльча Инари и Инна Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инари и Инна Активист
| Тема: Инари 24.03.12 22:45 | |
| Айсти Илеал Инари 17.01.2012г. Мама:Айсти Илеал Нотка Отец:Хандзимэмаситэ Нобуйуки | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инари 25.03.12 0:50 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Инари 25.03.12 1:50 | |
| Привет, Инна и Инари!))) Добро пожаловать!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 25.03.12 1:57 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инари 25.03.12 3:26 | |
| Какая малышка-крепышка! Не иначе папина дочка! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 25.03.12 3:34 | |
| Да,вылитая папа.Супруг даже ради интереса ездил смотреть на папашку.Очень интересный кобель. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Инари 27.03.12 21:10 | |
| Инна Буякина, Добро пожаловать!!!!!!!!!! Ваша красотка наша сестренка по папиной линии. Короче, ваш папа - наш папа.Мы тоже из питомника Айсти Илеал!!!!!!! Нашу маму зовут Фея. А моего мальчика Хикару! | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 28.03.12 1:02 | |
| Здравствуйте!Мы очень рады знакомству с таким очаровательным братиком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати хоть мамы и разные,но у нас ушки встали -они очень стали пох ожи!На днях выставлю фотки сравним.Мы не успели купить Вашу родную сестренку.Пока мы ехали за ней( их обоих зарезервировали.)Но нам достался плюшевый комочек-в котором мы души не чаем.Очень хитрая и активная девочка.Значит именно нам она и должна была достаться.Давайте расти вместе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 28.03.12 1:11 | |
| Еще хотела уточнить?У Феи и нашего папы было 2 потомства!Вы из первого или второго.А то я может что-то путаю.Потому -что вторые детки были с разницей в возрасте 2 дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы рождены 17.01.2012г | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Инари 28.03.12 11:53 | |
| - Инна Буякина пишет:
- У Феи и нашего папы было 2 потомства!Вы из первого или второго
Наш Хика родился 18.07.2011 г. Ему сейчас восемь месяцев. - Инна Буякина пишет:
- Давайте расти вместе!
_________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 28.03.12 20:12 | |
| Очень хорошенький малыш.Пусть растет здоровенький и успешный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Инари 28.03.12 23:05 | |
| - Инна Буякина пишет:
- Пусть растет здоровенький и успешный.
И вам я желаю тоже _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 29.03.12 0:31 | |
| Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так понимаю Вы уже после линьки.Зубки у Вас уже все поменялись,как все прошло?Прививки все сделали? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инари 29.03.12 0:40 | |
| Я так же хочу вас поприветствовать наших родственников на форуме, молодцы что завели страничку!! Очень симпатичный малыш! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 29.03.12 1:18 | |
| Спасибо! Мы очень рады что нашли этот форум. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще больше рады что у нас такие красивые родственники- значит мы тоже будем похожи на таких красавиц и красавчиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень приятно когда помогают советами и поддержкой. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инари 29.03.12 2:02 | |
| - Инна Буякина пишет:
- А еще больше рады что у нас такие красивые родственники
да у вас тут много родственников по папе, бабушке и дедушке, они и правда красивые собаки - Инна Буякина пишет:
- Очень приятно когда помогают советами и поддержкой.
чем можем как говорится, правда не всегда во время получается ответит на вопросы, за что за ранее приношу свои извинения. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 29.03.12 2:09 | |
| Лучше капельку подождать дельного совета,чем что-то сделать неправильно и жалеть долгое время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инари 29.03.12 2:14 | |
| Не забывайте фоточками баловать и рассказами, время летит, не успеете заметить, как малышка станет совсем взрослой собакой, наслаждайтесь этим самым замечательным периодом щенячьего возраста. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 29.03.12 2:17 | |
| Да видим.Растет не по дням а по часам.Только что Юльче отослала фотки попросила поставить.А то у нас еще неделя после регистрации не прошла | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инари 29.03.12 12:13 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инари 29.03.12 12:17 | |
| Девчушка -Суперская ! Дает вам жару -то ? Такие они(малыши) каждый день разные !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Инари 29.03.12 14:28 | |
| Хорошенькая какая девочка!!! Пусть растет здоровенькой и слушается маму, то есть Вас! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инари 29.03.12 16:17 | |
| Ой какая забавная:)) На втором фото у нее как интересно от вспышки голубые глаза стали, обычно как у кошки зеленым светятся, а тут голубые:)) класс! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 29.03.12 16:30 | |
| Юлечка спасибочки большое! | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 29.03.12 16:39 | |
| Каждый день сюрпризы.Сегодня всю ночь с супругом- Инари сдавала кросс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Думала от квартиры руины остануться .Срочно едем за клеткой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Инари | |
|