| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 22.05.13 4:10 | |
| Жанна, поздравляю с малышами! От такой пары должны быть прекрасные детки. Я на собак из этого питомника любуюсь уже года четыре. Прекрасный выбор кобеля! Жаль, что мальчишка у тебя наверняка забронирован. Детишки хорошенькие, просто прелесть... И предки у детишек родовитые.... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 22.05.13 5:06 | |
| Девочки поздравляю с малышами. Хороших, заботливых рук!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.05.13 23:22 | |
| Жанна и Суми! От всей души поздравляю вас с наивысшей оценкой на выставке НИППО! Я искренне рада за Суми, когда вы ко мне приезжали, мне эта девочка ну ОЧЕНЬ глянулась. С ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Дай Бог, чтобы Россия имела таких собак! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.05.13 2:21 | |
| Какое приятное событие. Жанна с замечательной победой вас и принцессу Суми. Успехов в дальнейшем!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.05.13 2:41 | |
| Да! Суми понравилась всем! ттт абсолютно единогласное решение! СВЕТА -ЖАННА поздравляю еще раз! Г-жа Юми уже наверняка в курсе? Здорово что вас такие гуру (сен-сеи) консультируют, помогают! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.05.13 5:29 | |
| Жанна, поздравляю тебя с победой твоей девочки! Твоя Суми потрясающая сибочка! Я очень рада за тебя! _________________________________________ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.05.13 10:00 | |
| Жанна! Поздравляю с победой Суми! Это потрясающий результат! Пора тебе браться за неё руками и ногами! Смотри какая красота у тебя дома прячется _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.05.13 15:43 | |
| Жанна, поздравляю с победой Суми!!! Она невероятная красотка, заслуженная победительница!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.06.13 23:00 | |
| Тезка! От души рада за тебя! Ты достойна всяческих похвал! Я тебя знаю давно, многие твои победы с собаками мне известны, я знаю сколько сил и труда ты вкладываешь в своих любимцев! Поздравляю тебя! Поздравляю от всего сердца и желаю всего САМОГО наилучшего ! Во всем! | |
|
| |
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|