| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.04.12 21:10 | |
| - Марковна пишет:
- Мы помню шли с монки кучей СеЛена вела 4-х -Маська Кутяпу Юму(Анину) и Ульку -в одной руке на 4-х поводках. ВЕЕРОМ! Народ шалел просто-спрашивал ШО ЦЕ ЗА МЕЛКО- ЕЗДОВЫЕ ???
Во-во, скоро и я верхом на них сяду и поеду. Я уже сама скоро путаться начну в именах, так что ничего страшного. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.04.12 22:33 | |
| не запутаешься Я вон своих не путаю, и ты не запутаешься. перепутать можно только Мишель и Нюшу, а так все очень разные!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.04.12 23:35 | |
| Поздравляем Нюшу с получением документов! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 23.06.12 18:11 | |
| Жанна, с днем рождения! Желаю тебе семейного благополучия и успехов во всех начинаниях! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 23.06.12 21:03 | |
| Удачи во всём!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 09.07.12 21:03 | |
| Поздравляю Жанну и Нюшу (Tanrey Akemi), дочку Оши и Мишель, с дебютом в юниорском классе. Нюша получила вчера 2 JCAC, 2хЛучших Юниора одно ЛПП, Бэст 5 группы - 3 мсто. Эксперты были Поливанов (овчарист), очень смотрел на движения, этим Нюша всех и обошла. , она же бегает, как овчарка. И Абракимов. Жара была жуткая и к концу выставки Нюша "сварилась" и на Бэстах была уже не такая задорная, как с утра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливая обладательница первого кубка за ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст юниоров. Нюша попала в отбор из 5 собак, но дальше не прошла. Не хватило одного места до призового 4. Но ничего, у нас еще все впереди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 место в 5 группе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.07.12 1:06 | |
| Жанчик, поздравляю с отличными результатами!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Желаю Нюше отличной звездной карьеры!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.07.12 2:47 | |
| Инна, Инна, спасибо!!! Я все передам Жанне, она как всегда в работе и ей не до форума. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.07.12 3:00 | |
| Жанна только и делает, что работает и ездит на выставке, классно, что семья поддерживает ее в этом, раньше ее муж был менее сговорчив. И сыну теперь весело, столько собанек, тем более девочки обычно ласковее _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.07.12 4:38 | |
| Жанна поздравляю вас с Нюшей!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.07.12 14:28 | |
| - Света пишет:
- Нюша попала в отбор из 5 собак, но дальше не прошла. Не хватило одного места до призового 4. Но ничего, у нас еще все впереди.
КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!! Нюша дитя двух классных собак! что Мишелька что Ошик !!! Жанна Света! вы команда и большие трудяги и большие молодцы!!! Мы вас поздравляем и желаем вам обеим больших успехов в племенной и выставочной работе!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.07.12 16:21 | |
| - Света пишет:
- Нюша получила вчера 2 JCAC, 2хЛучших Юниора одно ЛПП, Бэст 5 группы - 3 мсто.
Жанна и Нюша поздравляю вас с победой и первым ЛПП, думаю не последним, очень красивая растет девочка, она меняется и скаждым мес все лучше и краше!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.07.12 17:13 | |
| Хочу поздравить свою тёзку! Она молодец! Я помню ее выставки с Жориком, она делала всё и надо отдать должное- Жорик стал Интером! Я желаю Жанне только побед и новых высот со всеми ее собаками! ТАК ДЕРЖАТЬ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.07.12 18:45 | |
| Еще раз поздравляю, Нюша и правда расцветает, все краше и краше!Жанна - молодец, восхищаюсь ее целеустремленностью и трудолюбием. Света, а Оши уже вернулся, или ... прибалтийские каникулы продолжаются? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 11.07.12 0:34 | |
| Саюри, Марковна, Nozomi, Vassa, K2_, Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Я все передаю Жанне, она очень тронута и всех вас юлагодарит!!! - K2_ пишет:
- Света, а Оши уже вернулся, или ... прибалтийские каникулы продолжаются?
Карин, да все еще там. Человек, который сможет его привезти, поедет только на следующей неделе. Витатутас не хочет его отдавать. Они очень подружились. Я даже начала ревновать, я думала, что я единственная и неповторимая для Оши, а получается, что нет. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 12.07.12 3:53 | |
| Свет, а у Нюша и Жара полнозубые? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 23.07.12 6:12 | |
| Жанна, поздравляю с отличным выступлением Мишель и Нюши на Курском САС!Бе. Нюша опять "перебегала" всех м стала ЛПП!!!!!!! и закрыла ЮЧР!!!!! Красотка с отличным темпераментом!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.07.12 0:27 | |
| Поздравляю Жанну и Нюшу с закрытием титула Юн.Чемпион России!!! А так же с ЛПП на международной выставке ранга CACIB!!! - Затея пишет:
- Нюша опять "перебегала" всех м стала ЛПП!!!!!!!
Лен, это точно, она действительно всех перебегала! Я очень рада ее победе, ведь это дочка моего Оши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.07.12 0:32 | |
| - Света пишет:
- Лен, это точно, она действительно всех перебегала! Я очень рада ее победе, ведь это дочка моего Оши!
Как мне нравится ответ Света подскажи пожалуйста,как Меги научить так бегать...:-))) И еще раз поздравляю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.07.12 0:37 | |
| - Oksana пишет:
- Света подскажи пожалуйста,как Меги научить так бегать...:-)))
Мы никак не учили Нюшу, она такая с рождения. У нее бешенный темперамент и отличные движения. Мы сами ломаем голову, в кого она такая? Это просто какая-то обезъяна, ни минуты не сидящая на месте. Можно улучшить движения на беговой дорожке, но это уже будет "сделанная" собака. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.07.12 0:43 | |
| - Света пишет:
- Можно улучшить движения на беговой дорожке, но это уже будет "сделанная" собака.
Да я об этом думала,наверное рискну,пусть бегает мин.15 Меги вот такого темперамента не хватает. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.07.12 0:48 | |
| - Oksana пишет:
- Меги вот такого темперамента не хватает.
Да у нас многим собакам темперамента не хватает. У меня Макани очень темпераментный кобель, но на выставках ему не нравится и весь темперамент куда-то улетучивается через несколько часов прибывания на выставке. Далеко не все шибы любят выставки и бегают, как овчарки. Правда, они и не должны бегать, как овчарки. Просто это очень нравится экспертам, а в особенности породы и анатомии шиб, многие эксперты не вникают. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.07.12 1:33 | |
| А как Жанна бежит! я ее даже не узнала сначала! Думала, что за девочка собаку выставляет?! потом на крупный план всмотрелась(а смотрела стр задом-наперед) и аж обалдела! Во!!! Жанна "летает"! Мои поздравления!!! МОЛОДЦЫ!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.07.12 16:54 | |
| Тёзку и на ее именной страничке ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Жанна, СУПЕР!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.07.12 17:45 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Жанну и Нюшу с закрытием титула Юн.Чемпион России!!! А так же с ЛПП на международной выставке ранга CACIB!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 09.09.12 21:06 | |
| Поздравляю Жанну, японку Суми и ее хендлера Марину Русакову с закрытием Юн.Чемпиона России 2 сентября!!! | |
|
| |
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|