| Рыженькую девочку не дорого | |
|
+26Юльча СЕлена Бишутка rubriht Анастасия1 питониус Затея li_lis Nop63028 Ольга+Акио Daiki TatjanaF AleksandraFt Марковна irina1549 Hatsushiba jekaterina.z. Рикки и Бонни akita-akatsuki Oksana olesia_001 Akita-Shiba Света Kwiat Ан@ст@сия Olga78 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kwiat Постоянный участник
| Тема: Рыженькую девочку не дорого 11.12.15 17:03 | |
| Хочу принят в семью с детьми и кошкой 7 лет рыженькую сибу не старше 3-4 мес (не для выставок) по цене до 30 т.р. Москва и МО | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 11.12.15 21:13 | |
| Kwiat, https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenochki_siba_inu_2_mesyatsa_695217383 _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 4:11 | |
| Позвонила по объявлению, приехали за 50 км по названному адресы, прождали у подъезда ЧАС! Никто не вышел, по телефону в течении часа говорили что через 5 минут и так целый час!!! Не выдержали и уехали с мужем. Ужас какой то! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 4:22 | |
| - Kwiat пишет:
- Никто не вышел, по телефону в течении часа говорили что через 5 минут и так целый час!!! Не выдержали и уехали с мужем.
Ужас какой то! А что вы удивляетесь??? Зато 5 тыс. Не за что не поверю, что щенки ни чего не грызут!!! Просто ангелы!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 4:25 | |
| только что позвонила по этому объявлению.. у мамы где то валяется щенячья карточка..вязали очень красивым кобелем с родословной ..домой не приглашают- щенков подносят к метро Щукинская... вот вам и низкая цена _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 4:33 | |
| Может мы и без родрсловной рассмотрели бы и еще другие варианты, но что бы час прождать и к тебе никто и не вышел, просто свинство какое то:(( | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 4:36 | |
| - Kwiat пишет:
- Может мы и без родрсловной рассмотрели бы и еще другие варианты, но что бы час прождать и к тебе никто и не вышел, просто свинство какое то:(
никак не пойму- Вы готовы заплатить за дворнягу деньги? да к Вам и за 20 никто не выйдет ..потому что щенок сибы не может столько стоить.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 5:09 | |
| Ну может там мама и папа без документов, вот и щенков даром почти отдают. Я больше оасстроилась не из за того что не купили ( значит не наш вариант), а из да поганого отношения "продавца"!(( Показали бы дворнягу я бы развернулась и уехала, а тут ... | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 5:30 | |
| - Kwiat пишет:
- Я больше оасстроилась не из за того что не купили
перекреститесь и возрадуйтесь.... не бывает чистокровных мам и пап без родословных _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 21:35 | |
| - Kwiat пишет:
- Показали бы дворнягу я бы развернулась и уехала, а тут ...
Не ужели вы уверены, что отличите помесную сибу от щенка породной сибы? И на форуме у нас уже был случай, когда мужчина купил щеночка, а потом в процессе роста выяснилось, что был подвяз. А в щенках этого не было видно. И только мы спецы, сказали ему, что щенок не породный. Он предъявил претензии заводчику и без звука вернули деньги. Но за такую смехотворную сумму, на какую вы рассчитываете вам ни то что деньги не вернут, так еще и по голове могут настучать. Лучше подкопите денег и купите нормальную собаку с документами. Не бывает очень дешево хорошо. Ну не бывает. Прислушайтесь к мнению профессионалов. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 23:00 | |
| Бывают же щенки с браком- пэт класс ( окрас, зубные проблемы, заломы хвоста, яички не выходят ) От родителей сиба! Видимо покупатель ищет такого щенка. Почему бы и нет!? Разумеется в пределах половины средней стоимости стандартного щенка сейчас . Не ниже!!! Просто куда ни глянь, везде шоу, брид Я всех отправляю на породный форум и за недорогими породистыми щенками ( пэт класса) тоже. Если на авито реально можно нарваться на мошенников , обман, то тут то проверенные заводчики) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 12.12.15 23:48 | |
| Kwiat, знаете почему к вам не вышли. Люди там не живут. Обычно подвозят щенка к названному дому, щенка показывают в машине и быстро. Вы даже понять не сможете породный он или нет. Вам даже могут выдать щенячку и сказать, что щенок с родословной | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 3:31 | |
| Все, взяли себе девчушку. Всем спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 8:56 | |
| Фото почему то не добавляется, пишет что не места .. Не понятно. Завтра еще раз попробую. Может вопрос не в тему, но почему щенок так сильно пахнет псиной?! У меня давно была дворняга, но даже она так не пахла. Продавец (заводчик) сказал, что просто живут в вольере поэтому и пахнут.. Мол дома не будут, и еще помыть посоветовали | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 11:39 | |
| Kwiat, фото на форуме Вы сможете разместить только через неделю ..после регистрации, пришлите мне на почту, если хотите- я размещу его в темке. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 14:12 | |
| - Kwiat пишет:
- Все, взяли себе девчушку. Всем спасибо!
вот интересно где? и пишите что пахнет псиной)) да кто же щенка моет... щенки должны пахнут молочком и мамой, а не псиной)) у меня дома 3 собаки взрослые живут и 2 маленьких щенка- запаха НЕТ в квартире..ой,люди..читаю и смеюсь Но все таки хочется верить что вы купили шибу!! | |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 14:34 | |
| Oksana не расстраивайте меня (( Если внешне сиба, то еще может быть и не сиба? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 14:40 | |
| Kwiat, я вас не расстраиваю,а пишу как у меня.Пусть у вас все сложиться хорошо,может и запах уйдет... | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 15:23 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 15:26 | |
| Ан@ст@сия спасибо большое.
Что скажут профи? Сиба это? Правда грудка серая какая то..( Побелеет? | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 15:31 | |
| Kwiat, не за что, а документы у щенка есть? _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 15:34 | |
| Сделайте пожалуйста пару фотографий в свободной стойке и не такие темные.Так по первой фото кажется шиба,но вот хвостик не поняла..Вы извините,мы на форуме разного насмотрелись,поэтому сейчас четкие фото просим )) тогда можно и рассмотреть.. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 15:37 | |
| - Oksana пишет:
- у меня дома 3 собаки взрослые живут и 2 маленьких щенка- запаха НЕТ в квартире.
у меня все целыми днями на улице, в любую погоду, а спят в доме - совершенно не пахнут собаки. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 15:54 | |
| ну по виду- сиба, интересно-что с происхождением _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рыженькую девочку не дорого 13.12.15 16:00 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- интересно-что с происхождением
да,интересно ) узнаем кто родители, тогда можно и дальше рассуждать. А с другой стороны если и левые родители,то от этого ни чего не должно измениться,пусть живет в семье и радует..Собака не виновата в человеческой не порядочности...
Последний раз редактировалось: Oksana (13.12.15 16:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Рыженькую девочку не дорого | |
|