Форум любителей сиба-ину |
|
| Дневник Хари | |
|
+9Светл@н@ Дземби Фудзин nina***** TatjanaF Olga78 Ан@ст@сия Света Hatsushiba Наталка Хаски+Сиба Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Дневник Хари 17.06.16 6:40 | |
| Ух какой братик у нас красавец, а папенька то вообще слов нет красавец—мужчинка:) Пени рыжуха, нет ни одного черного волоса и маска пропадает с мордахи:( Женские дни закончились, начинает линять, но как то слабо вроде столтко пуха вычесвваю, а от нее как будто не убывает! Хари уже облинял?
Пенька толстушка, весит 9.7кг:) кушает сухарики монж, (в вых ходили на занятия к хендлеру, и выяснили что у нас аллергия на курятину, теперь будем трениться на печень, нам бабушка Оля посоветовала) | |
| | | Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Дневник Хари 17.06.16 6:40 | |
| | |
| Тема: Re: Дневник Хари 17.06.16 6:45 | |
| Будем болеть за нашего папку и сесту Ками на Ниппо:) Какой характер у Хари? Как относится к чужим людям и собачкам? Пени раньше была такая бояка всего пугалась на улице, сейчас бойкая стала, ко всем собакам несется знакомится общаться играться, к людям пока настороженна, особенно к детям, они ее постоянно достают на улице | |
| Тема: Re: Дневник Хари 17.06.16 6:50 | |
| У нас и Рио и Пенни выросли на монже, (кота на него же перевели) оба пухляши, Рио когда было 5мес я точно думала маламут вырастет рыжий, а нет всего 38.5см и 11.6кг, и больше уже не растет:)
| |
| Тема: Re: Дневник Хари 17.06.16 6:54 | |
| | |
| Тема: Re: Дневник Хари 17.06.16 6:55 | |
| | |
| Тема: Re: Дневник Хари 17.06.16 6:56 | |
| Это наш братик:) все они такие разные, только Веня с Пени оч похожи! | |
| | | Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Дневник Хари 17.06.16 13:27 | |
| Виктория888, конечно будем болеть. Какая Пенни красавица. Влюбился бы, если не сестрой была. Я уже облинял, мама меня чесала-чесала, чесала-чесала, а я все пытался сбежать от нее, так она что придумала: привяжет меня к стулу и давай мучить. И как Буська это терпит, стоит себе спокойненько и в ус не дует. Характер у меня еще тот....вчера тумбочку погрыз...ох и досталось бы мне, если вовремя под кровать не спрятался... давно я ничего такого не делал. Даже не знаю, что на меня нашло. Скучно мне было наверно, Буська со мной не играет, ну вот я и лег на кровать на спинку и погрыз немного. Мама была жутко злая. С собаками у нас не со всеми ладится, я то со всеми готов поиграть, но почему-то некоторые рычать на меня начинают и мы уходим. Я и с детишками готов поиграть, но они почему-то сразу меня потискать хотят и я убегаю, мне это не нравится, я даже маме не всегда даю себя гладить, а тут на улице кто-то. А как вы в поводку относитесь? Я его терпеть не могу , только за вкусняшку надеваю, а иначе пусть мама за мной побегает . Гулять я конечно люблю, но зачем этот поводок нужен? Что? Без него никак нельзя? | |
| Тема: Re: Дневник Хари 17.06.16 17:04 | |
| Наталка Хаски+Сиба, Пеничка спокойно вычесывается и моется, сколько надо столько и будет стоять, а Рио нет, весь издергается не по нраву ему эти процедуры, хватает его минут на 5 Видимо кобели они такие Особо ничего не грызет, ей Риоты хватает, если заскучает, то пойдет его потискает погрызет Сейчас хорошо к поводку относится, а вот когда первые разы гуляли, мы были в шоке, невозможно было надеть на нее ошейник, она удирала и пищала как потерпевшая, такой ультразвук был ой ей, ей, и так наверно первые 5-10 прогулок, а птм норм привыкла, сейчас пофиг ей! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 18.06.16 1:05 | |
| - Виктория888 пишет:
- Будем болеть за нашего папку и сесту Ками на Ниппо:)
Папка не будет выставляться, он уже все свое повыигрывал. Он просто приедет на Ниппо, что бы сфоткаться с детьми. | |
| Тема: Re: Дневник Хари 20.06.16 14:09 | |
| | |
| Тема: Re: Дневник Хари 20.06.16 16:24 | |
| Наталка Хаски+Сиба,Ну и логично, жара такая лето, хорошо парнишке) вот к зиме подготовиться наберет массу и шубейку) Облиняли уже? как проходит линька? | |
| Тема: Re: Дневник Хари 24.06.16 13:34 | |
| Виктория888, подшерсток весь вылез давно, сейчас ость (наверно это так называется) вылазит. Мама говорит, что это нескончаемо наверно А Пенни пушистик такой, завидую, сколько весит? Когда я уже таким стану - пушистым и толстяшкой? А не знаете как поживает наш брат в Уфе? | |
| Тема: Re: Дневник Хари 24.06.16 16:58 | |
| Наталка Хаски+Сиба, Пени весит 9,5 кг) линяем тоже потихоньку, но она слишком меховая, я думала раньше Рио самый меховой пес в мире, а нет Пени его переплюнула по мохнатости жара у нас адская, а не хочет раздеваться( причем интересно пух не вычесывается пуходеркой, он видимо по структуре о нежный мягкий щенячий, ток щипать) Бабулька наша говорит что у Веника такая же история с мехом! Пени с Веником очень похожи, а Рич (из Уфы, фотки выше отправляла) с Хари! Я думаю осенью у вас обрастет и шерстью и жирком, красавчик будет))) На выставки планируете ходить? занимались? | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 06.10.16 13:55 | |
| Поздравляю Хари с годиком!!! Парнишке здоровья, собачьего счастья на долгие года!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дневник Хари 06.10.16 22:53 | |
| | |
| | | Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Дневник Хари 07.10.16 0:23 | |
| Наталка Хаски+Сиба, братишка Хари с днем рождения тебя)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Дневник Хари 13.10.16 0:43 | |
| Olga78, Света, спасибо за поздравления, простите, что с опозданием. Мама, папа, спасибо вам. Alex_&_Riota, тебе тоже огромное спасибо, и тоже с днюхой. Расти, взрослей, не дерись, знай честь...ну и все остальное, что себе пожелаешь...не умею писать поздравления, получается всегда б онально | |
| | | | Дневник Хари | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|